Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно Деревню и чашки добавить. А дальше думать

Еще прошу прощения, что давно не пополняла базу. Займусь на днях

Alena Lanscowa, МарСанна, aleksaA и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2016 at 12:17, Aleksandra сказал:

Можно Деревню и чашки добавить.

Саша, спасибо большое! Теперь можно деревеньку рассматривать у всех!

Поделиться сообщением

В 20.07.2016 at 12:17, Aleksandra сказал:

Можно Деревню и чашки добавить.

Саша, "Деревенька" шикарна, у мена она тоже долго была в "Избранном", но здравая мысль победила: не рискну  её вышивать  из-за размера (163 см, впечатляют)) только потому, что пристроить потом некуда. Но мне очень понравились другие работы в Галерее - пейзажи, цветы, часики; себе сразу взяла "A set of coffee cups" и  набор 41102 Peony  - у меня в закромах подробное описание.

В 19.07.2016 at 14:02, Aleksandra сказал:

Dome не могу добавить так как я не вижу нормального официального сайта-источника, как у всех приличных производителей

информации о наборах на официальном сайте  Dome   не меньше, чем, например, на сайтах Kustom Krafts, РТО, и других,  Сайт какой-то совместный с китайским, потому что всё на китайском языке, а не на корейском.    Да, неудобный   сайт  (( - потому что без Google-Переводчика буквально китайская грамота))

К сожалению, даже в Санкт-Петербурге в крупных магазинах рукоделия редко встречаются наборы этого производителя. Саша, будет здорово, если Вы добавите  Dome  в "Поиск":l_daisy:.

Porto-panda, kas_julia и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

После внесения Сашей двух новых производителей Dome и Образа в каменьях несколько дней делала привязки к базе вышитых работ, закромов и процессов по этим производителям. Если кому-то не сделала привязку -  пишите или сюда, или в личку - обязательно сделаю!

monstrochka, Ан4оус и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dome я только начала добавлять. Очень уж неприятный процесс получается, надолго растянется((

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал:

Dome я только начала добавлять. Очень уж неприятный процесс получается, надолго растянется((

Ну хотя бы из того, что уже есть)

Поделиться сообщением

А почему на сайте есть калькулятор канвы, но нет калькулятора крестиков в нитки? Очень его не хватает, приходится на других сайтах искать ;) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм. А в чем его польза? У Вас есть информация по количеству крестиков каждого цвета в схеме?

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xumpocmb сказал:

калькулятора крестиков в нитки

в любом случае, он будет некорректным. поскольку расход ниток сильно зависит от схемы. Если сплошной кусок в 40-45 крестиков я легко вышью нитью примерно в 1 метр, то на 40 крестиков, разбросанных в нескольких местах по 2-3-4 уйдет большее количество нити. Опять же не говорю ни про протяжки, ни про парковку, где вообще сложно  рассчитать расход.

Marteire, Aleksandra, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Хм. А в чем его польза? У Вас есть информация по количеству крестиков каждого цвета в схеме?

В схемах дизайнеров бывает, или можно у них спросить, присылают количество крестиков.

Например  есть нитки в запасах, прикинуть хватит ли их для отшива или надо докупать. 

Понятно, что примерно считает, но хотя бы знаешь, нужно 2-3метра нитки или 10-11 :pardon:

Юла и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно попросить "иконку" для форума? :blush: Ну, или для сайта целиком... Очень уж хочется иметь нужную "кнопку" на экране планшета и мобильника. 

JulSaks и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите можно ли загружать ПДФ файлы, хотела девочкам подарить свою схему. Перевода функции в джепег у меня в акробате нет

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snadis сказал:

Скажите можно ли загружать ПДФ файлы, хотела девочкам подарить свою схему. Перевода функции в джепег у меня в акробате нет

Надя, можно... так как ты грузишь фото, также цепляй и пдф файл...

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Надя, можно... так как ты грузишь фото, также цепляй и пдф файл...

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Юла, Лешка попробует сделать по приезду. Только это будет не приложение, а ссылка на сайт в браузере. Она в принципе и сейчас есть, только не совсем красивая. В опциях браузера телефона/планшета "Добавить на главный экран"

Юла, lamina-65, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleksandra сказал:

Юла, Лешка попробует сделать по приезду. Только это будет не приложение, а ссылка на сайт в браузере. Она в принципе и сейчас есть, только не совсем красивая. В опциях браузера телефона/планшета "Добавить на главный экран"

Я понимаю, что не Приложение, а ссылка. Я именно об этом и говорю. Да, она есть... Но хочется красивую! :D

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Наверное не в тему, но не нашла куда еще написать.

Сегодня копалась в новогодних сюжетах, и вот, что заметила - при поиске есть подразделы "Новый год" и "Рождество", может быть их объединить? т.к. в Новом году полно Рождества, а в Рождестве, кроме Нового года еще и символы китайского НГ. И еще, может быть игрушки выделить в отдельный подраздел? а то их так много.

Поделиться сообщением

Я как-то проводила опрос на тему новых категорий и подкатегорий. Я знаю, что проблема есть. Но пока не могу собраться с силами и решить ее, потому как это пересмотр 36000 записей(((

А вообще объединить - это как раз просто. Но нужно ли? А потом все будет свалено в одну кучу и уже захочется ее разделить на подкатегории.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал:

А потом все будет свалено в одну кучу и уже захочется ее разделить на подкатегории.

Ээээ! А мне как привязки делать? Не надо в кучу! Я уже привыкла!

Shetka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, у меня в дизагнерах тоже поделено, и частично кучей...потому как "рождество" у меня при добавлении схем то перемыкает только на "наше", то туда же идет и западное... :girl_sigh:

т.е. в категории "рождество" - лежит наше рождество и частично западное...

в категорию "новый год" у меня воткнулись - наш новый год (нашего рождества нет) и почти все западное рождество... :pardon:

Marteire, Antarktida, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не помню, были такие предложения нет... Так, для рассмотрения идеи...:dw:

Возможно ли в "списки желаний" добавить возможность перемещать позиции внутри списка, наподобие того, как это сделано в закромах (стрелочками)?...

Мне, например было бы удобно, если бы я могла расположить наборы и схемы по именам авторов/фирмам, передвинув и скомпоновав их внутри списка желаний подряд (как я это сделала в закромах).

Сейчас избранное добавляется в конец списка подряд по мере того, как ставишь отметки в базах наборов/схем.

Разумеется можно сделать метки, но иногда это бывает не очень удобно... Я сортирую список желаний по "теме", что уже немало, но иногда хочется посмотреть, что из того, что предлагает фирма/дизайнер у тебя есть в списке, а это приходится лопатить его целиком.

А если метки еще и по авторам/фирмам делать -это дополнительный мильён меток, в обилии которых запутаюсь первой... :pardon:

Поделиться сообщением

Э-э-э, так сортировка есть. Если войти просто в Список желаний, а не конкретно в наборную или схемную его часть

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aleksandra сказал:

Э-э-э, так сортировка есть. Если войти просто в Список желаний, а не конкретно в наборную или схемную его часть

ыыы... кто тормоз? Аня тормоз! :dash2:

Спасибо, Саш и извини за беспокойство! Меня просто видимо полная цифра моего списка желаний, близкого к 500 пугает, поэтому я давно, заползая в него, сразу жму "схемы" или "наборы", так что не обратила внимания... :laugh1:

Поделиться сообщением

Не знаю, поддержат меня или нет, Но у меня предложение добавить в наборы ещё Рукодельные забавы. В магазине они есть, отшивов конечно не так уж много, но все же есть, да и разработки у них интересные.  Думаю со временем будет все больше и больше вышивок. 

Aleksandra, Loculus, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по поводу подписей под аватаром.

Я сейчас "Знаток вышивания". Конечно, у меня больше 70-ти сообщений, однако непосредственное отношение к вышивке имеет лишь малая часть из них. Как-то нечестно получается. Прямо чувствую себя неловко по отношению к настоящим знатокам. 

Может какие-то другие подписи придумать? Я понимаю, что это сложно и дело не одного дня. Но хотя бы когда-нибудь, в потенциале :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в