Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, monstrochka сказал:

Вопрос-предложение.

Возможно ли добавить значок "жалоба модератору" возле сообщений?

Я конечно к Татусе уже как на работу то и дело в личку наведываюсь, но возможно было бы удобнее, чтобы можно было автоматом уведомления модератору слать на сообщения, которые участники полагают не соответствующими правилам форума?

А кнопка есть. Только неудобно расположенная - через сообщения пользователя.

Aleksacha , JanaTX и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Спасибо! Ну вот у меня было ощущение, что я ее точно где-то видела, но попытка найти успехом не увенчалась.... вывести бы ее на "лицо" сообщений на форуме

Иржи, Каори, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, МарСанна сказал:

О! точно! а я вроде тоже когда-то где-то видела.... но думала, что убрали

Aleksacha и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

После обновления форума эта кнопка на виду была, но на нее жаловались, и кнопку быстренько спрятали.

Поделиться сообщением

Эта кнопка реально мешала! Да и частенько ее ошибочно нажимали.

Если кому надо пожаловаться - жалуйтесь в личку! Я не против) Еще никому не отказала в помощи. если по делу)

JanaTX, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавьте возможность повторно скачивать купленные схемы. Я купила в дни распродаж схему Волковой "Материнство", в облако схему не сохранила. Как по закону подлости "полетел" процессор. Теперь, очевидно, схему не восстановить. Придется покупать повторно, но уже без скидок. Обидно, когда денежки заплатил, а пользоваться схемой не сможешь:huh:

Поделиться сообщением

IrMusichek, что значит повторно? Покупая два одинаковых набора вы же платите за оба. Так и с схемами - это разовая покупка.

Поделиться сообщением

Но купленный набор хранится у меня в закромах, и я в любой момент могу его достать. Почему и схемы не могут также находиться на сервере?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, IrMusichek сказал:

Но купленный набор хранится у меня в закромах, и я в любой момент могу его достать. Почему и схемы не могут также находиться на сервере?

Могут. Покупайте, скачивайте и сохраняйте, либо распечатывайте) по другому никак)

Поделиться сообщением

IrMusichek, ограничение по сроку скачивания - один из параметров безопасности, которая в данном разделе для нас очень важна.

Поделиться сообщением

Вопрос-предложение по отчетам в процессах.

Может, это уже как-то реализовано, или есть какие-то технические ограничения, но вот какой вопрос. 

Отчеты в процессах в личных темках - это самое интересное, более того, тот, кто выкладывает отчет на суд, ждет комментариев и откликов, но зачастую тема теряется в большом потоке обновлений. Может, возможно закрепить как-то отдельную тему "Отчеты" (или как-то при создании автоматически отмечать, что это отчет и он бы уходил в темку с отчетами), куда каждый может оставлять свежую ссылку на свой отчет? Тогда не пропустятся даже те отчеты пользователей, у которых мало подписчиков. Даже в своих подписках не все отчеты охватываются. Просто так жалко иногда случайно находить интереснейший отчет с большим количеством фотографий и рассказом, который никто не увидел :search:

lvvoron, Lapyshok, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это возможно только в виде темы со ссылками. То есть если человек желает, он приносит в эту тему ссылку на свой отчет и ждет гостей у себя в теме. Давайте послушаем, будет ли пользователям полезна такая тема, и готовы ли они публиковать ссылки на свои отчеты в отдельной общей теме

lvvoron, Мальва20, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "за". Очень сложно отследить все отчеты, плюс если в теме оживленное обсуждение на несколько страниц, то последний отчет тяжело найти. А иногда нет времени читать все обсуждения:( 

ОльгаТольна, malenta и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Те болтушки (ну, это не для обиды, а кто активно беседует), кто захотел, уже у себя в подписи ставят ссылку "последний отчет".

Я думаю, что отдельной темы уж точно не надо.

Lenara, monstrochka, niksi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что эта тема быстро превратится в "мусор". Все равно не заставить публиковать только ссылки, все равно начнется обсуждение и комментарии, за которыми вся идея потеряется

Поделиться сообщением

Согласна, что темы такой не надо. Есть Сжатые, где собраны все-все процессы. Можно просто поставить "спасибо", если процесс понравился или по процессу перейти в тему пользователя и написать ему все, что угодно!

Зачастую так и делают, пишут, например в теме пользователя: "Только что была в Сжатых, видела твой процесс..."

ole4k@, Svetl@n@, Ветер и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме того, мне не только отчет интересен, но и  комментарии - мнения людей по этому отчету. Не знаю, как остальные, но я и комменты всегда читаю. А так получится прямое неуважение ко всем ответившим - для чего они это писали?

Поделиться сообщением

Лично мне достаточно Сжатых, которые я регулярно просматриваю, и тех тем, на которые я подписана. 

Многие уже сделали себе активную подпись с Последним отчетом, очень удобно-зашел в нужное место и читаешь.

Oksana7, lvvoron, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, niksi сказал:

Все равно не заставить публиковать только ссылки, все равно начнется обсуждение и комментарии, за которыми вся идея потеряется

Обсуждения можно сразу удалять

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Кроме того, мне не только отчет интересен, но и  комментарии - мнения людей по этому отчету. Не знаю, как остальные, но я и комменты всегда читаю. А так получится прямое неуважение ко всем ответившим - для чего они это писали?

А что мешает перейти по предоставленной ссылке, прочесть отчет, прочесть ниже комментарии?

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Многие уже сделали себе активную подпись с Последним отчетом, очень удобно-зашел в нужное место и читаешь.

Это если встретил человека на форуме. А если нет, то подпись не увидел

yuss, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А есть такая техническая возможность - дать пользователям возможность помечать свое сообщение меткой "отчет"?

Чтобы метку было видно из списка тем.

Мне кажется, это и путаницы создавать не будет, и модераторам будет удобно. И пользователи будут ориентироваться.

Marteire и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

А есть такая техническая возможность - дать пользователям возможность помечать свое сообщение меткой "отчет"?

Чтобы метку было видно из списка тем.

Нет

Поделиться сообщением

Тогда вопрос следующий: речь идет о заключительном отчете, процесс окончен и отчет, или о регулярных? Просто кто-то может выкладывать отчет чуть ли не каждый день ведь... 

Oksana7, Catopuma и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

Просто кто-то может выкладывать отчет чуть ли не каждый день ведь... 

Пусть кто-то выкладывает хоть каждый день, если интересный -читаешь, если пустой - следующий смотришь. Мне кажется, проще всего регулярные. 

Oksana7, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла будет еще одна тема дублирующая "сжатые"  ... У нас итак отчеты  дублируется в совместных, личных, в сжатых...И получится будет форум с тремя одинаковыми отчетами. И разрастется еще больше. Не понимаю целесообразности.

Если форум Весь почитать недельку, то с ума можно будет сойти от кол-ва одинаковым отчетов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в