Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ БУДЕТ.

Приятно, что уже форумчане  оценили эту функцию.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за сайт. Только благодаря ему сумела найти нужные мне наборы, снятые с производства.

И пожелание о небольшом облегчении поиска. У многих производителей есть серийные наборы на тему времен года. И, судя по разным вышивальным форумам, многие вышивальщицы предпочитают именно серии в этом случае. И выбор происходит сразу по четырем дизайнам: если один не нравится, я вряд ли буду отшивать остальные. Нельзя ли к таким наборам добавить тэг "сезон"-"времена года"? Т.к. сейчас по этому запросу выдаются одиночные наборы, где присутствуют все 4 сезона. Пришлось искать очень сложно: пейзажи-зима или пейзажи-осень. А лета и весны нет вообще, поэтому, найдя что-то подходящее, пришлось переходить к просмотру всех пейзажей данного производителя. Довольно неудобно.

Возможно, я какую-то функцию не нашла? 

Поделиться сообщением

Добрый день. Спасибо огромное за сайт. Очень удобно иска б наборы и сравнивать цены и отдельное спасибо за Процессы. Обожаю смотреть как рождалась работа. У самой никогда бы не дошли руки сделать по своим работам такое. А тут отдельное спасибо модераторам за их труд в этом вопросе :l_daisy:

не планируете ли Вы на уровне Правил сделать какие-нибудь ограничения по подписям для удобства чтения форума? Не хочу никого обидеть, но у некоторых там огромные картинки и не одна. И при просмотре на мобильных устройствах эти картинки занимают весь экран, усложняют чтение и общее впечатление. Или обилие крупного красного цвета тоже режет глаз. Обычно такой цвет используется администрацией для привлечения внимания. 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал:

А лета и весны нет вообще

Лето и весну трудно отличить между собой, поэтому я не делала такие категории

4 часа назад, Лана05 сказал:

ограничения по подписям для удобства чтения форума

Вы можете это делать сами. Возле каждой подписи есть функция игнорирования

Oksana7, Svetl@n@ и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль что для голосования за работы такой высокий порог сообщений нужен( Я даже расстроилась, хотелось поучаствовать

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Plotva сказал:

Жаль что для голосования за работы такой высокий порог сообщений нужен( Я даже расстроилась, хотелось поучаствовать

Это было сделано администрацией сайта не просто так, так что ничего не поделать, поучаствуете в следующем году. :pardon:

Oksana7, pellbell, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вопрос....почему кошек и диких кошек выделили в две подгруппы, а собак смешали  со всеми животными. На мой взгляд, логично было собак выделить в одну категорию.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Даруля сказал:

А у меня вопрос....почему кошек и диких кошек выделили в две подгруппы, а собак смешали  со всеми животными. На мой взгляд, логично было собак выделить в одну категорию.

Потому что администрация так решила...

Цитата из конкурсной темы

"Оставив заявку в этой теме, Вы тем самым даете согласие на распределение администрацией работ по номинациям согласно мнению администрации. Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются."

Поделиться сообщением

Конкурсная тема закрыта не для того, чтобы обсуждать правила конкурса в других темах

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Этот сайт моя Любовь!!!

monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, почему в базе наборов нет производителя "Паутинка"? Их наборы имеются во многих магазинах, в том числе и в Димшопе. Из-за отсутствия в базе нет привязки по процессам и очень сложно искать отшивы. :(

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Я подумаю над добавлением этого производителя.

Спасибо! :good3:

В Галерее, да, проще, но меня больше процессы интересуют, а поиск по "сжатым" не выдает все результаты по интересующему набору. Но это конечно тоже не проблема, просто предложение для удобства пользования сайтом (форумом).

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Цыпа, выдает. Набирайте в теме Сжатые отчеты по процессам в поле "Поиск" ПАУТИНКА (искать в этой теме) и будет вам счастье)

Хорошо, снимаю вопрос с повестки дня. :yes3:

ПыСы: Танюш, я умею пользоваться сайтом, просто я хотела сказать, что неудобно искать когда нет привязки, нельзя добавить в хочушки, быстро и просто отслеживать процессы и прочие прелести. 

Поделиться сообщением

Это все понятно, выкрутиться всегда можно. Но если производитель достойный, почему бы не добавить. Мне казалось, что его мало отшивают, а в Галерее вроде бы даже ничего так работ... Вдохновлюсь и добавлю на досуге

чеба, Цыпа, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте!а не планируется добавить таких производителей,как Гобелен Классик,Нитекс,Матренин посад,Оланта в сравнение цен в поиске наборов?

Поделиться сообщением

Оланта идет в разделе Картины Бисером, так как это их подфирма. Остальные не планируются

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Прошу администрация рассмотреть выделение фирмы "Овен" из подфорума "Другие производители" в отдельный, свой подфорум. Мне кажется, что Овен - производитель того-же уровня, что и Панна, Золотое Руно и Риолис, у которых есть свои собственные подфорумы. Тогда появится возможность разделить обсуждение новинок, комплектации, качества материалов и косяков :D  :rolleyes:

makalicha1970 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня это сложный вопрос. Как показывает практика, какого бы уровня не был производитель, все общение о нем в конце концов сосредотачивается в одной теме (за очень редким исключением), даже если под него выделен отдельный раздел. Хочется наоборот убрать некоторые отдельные разделы производителей, чем добавлять новые, которые будут фактически однотемными

Юнона1960, Svetl@n@, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос-предложение.

Возможно ли добавить значок "жалоба модератору" возле сообщений?

Я конечно к Татусе уже как на работу то и дело в личку наведываюсь, но возможно было бы удобнее, чтобы можно было автоматом уведомления модератору слать на сообщения, которые участники полагают не соответствующими правилам форума?

Каори, pellbell, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в