Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только если внизу своего сообщения будет кнопка ОТЧЕТ и когда ее нажимаешь например меняется цвет  около темки на другой и видно что сегодня человек отчитался а не просто поговорил с друзьями. Сейчас попробую наглядно показать что имела ввиду... Но и в тоже время реально ли это сделать Алексу...Вот вопрос.

1001.thumb.png.d3c4243eee61ed1e79cfa7dcbff92c36.png

Svetl@n@, Графиня, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wian, идея супер! Может быть сделать активную кнопочку "Отчет" в каждом сообщении, нажав на которую пользователь заменит цвет около своей темы на другой?

АлёNка, Графиня, Lapyshok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Wian сказал:

Если я правильно поняла будет еще одна тема дублирующая "сжатые" 

А я представила это просто как набор ссылок. Без фото, без текста. Написал у себя отчет, считаешь нужным сообщить всем, что у тебя важный/полезный/красивый отчет - пришел в тему, дал ссылку. Все. Чисто ссылки. А потом удалять ссылки давностью более недели. Ну я так представила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал:

А я представила это просто как набор ссылок. Без фото, без текста. Написал у себя отчет, считаешь нужным сообщить всем, что у тебя важный/полезный/красивый отчет - пришел в тему, дал ссылку. Все. Чисто ссылки. А потом удалять ссылки давностью более недели. Ну я так представила

Не все умеют ссылки давать, к сожалению( Боюсь, если пользователь это сделает не правильно, а я, например, удалю - придут ругаться))))

Поделиться сообщением

1002.thumb.png.edccdd1fab6e1a805f932ce310d0460c.png

Вот кнопка новая и тема меняет цвет. И мы быстрее с Татусей бежим туда и не заходим в темы в которых просто поговорили.

АлёNка, kas_julia, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удалять ссылки это еще больше работы. И все будут спрашивать а как ссылку вставить и так далее. И надо писать "удалите ссылку"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

Wian, идея супер! Может быть сделать активную кнопочку "Отчет" в каждом сообщении, нажав на которую пользователь заменит цвет около своей темы на другой?

Да, да, я это и имела ввиду!!!

Oksana7, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Wian сказал:

видно что сегодня человек отчитался а не просто поговорил с друзьями

А если человек не читал тему последнюю неделю, там накопилось 10 страниц, что даст ему этот значок? В какой момент менять цвет обратно на стандартный, после какого события? С точки зрения программирования все очень запутано и приведет к глюкам.

Только что, Wian сказал:

Удалять ссылки это еще больше работы. И все будут спрашивать а как ссылку вставить и так далее. И надо писать "удалите ссылку"

Как вставить ссылку - инструкция со скриншотами в  первом сообщении темы. Удалять буду я, уж это-то проще простого)))

Wian, Lena_Dm, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

А если человек не читал тему последнюю неделю, там накопилось 10 страниц, что даст ему этот значок? В какой момент менять цвет обратно на стандартный, после какого события? С точки зрения программирования все очень запутано и приведет к глюкам.

А если этот цвет будем мигать с его последнего посещения. Если горит еще, значит там есть отчет который ты не видел. Форум же регистрирует дату последнего посещения.

Marteire, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал:

Как вставить ссылку - инструкция со скриншотами в  первом сообщении темы. Удалять буду я, уж это-то проще простого)))

У нас вообще все правила и инструкции прописаны!))) Но как показывает опыт их мало кто читает)

АлёNка, kas_julia, gryphea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приводить ссылки как обычно будут 10 процентов пишущих отчеты. Остальные либо не станут это делать, либо будут не в курсе. Какой тогда смысл?

niksi, Svetl@n@, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смысл в том, что одному человеку очень хочется, чтобы все узнали о его отчете, а другому очень хочется не пропустить отчет. Нет задачи делать архив всех отчетов мира за все время. Кому надо - будут пользоваться. Я вот думаю как будем бороться с теми, кто на все подряд будет такие кнопки нажимать

Svetl@n@, Lena_Dm, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал:

. Я вот думаю как будем бороться с теми, кто на все подряд будет такие кнопки нажимать

Ну это если только сделать эту кнопку активной только в том сообщении которое ты пишешь...Не знаю больше как.

Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это естественно))) Но вдруг кому-то покажется важным каждое его сообщение)))

Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну он также будет и ссылки ляпать)) Не знаю что лучше. 

Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со ссылкой нужно потрудиться, а кнопку нажать ничего не стоит)))

Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Валин вариант. Технически можно же сделать так, чтобы цвет значка темы после нажатия был  активен только, скажем три дня? Не думаю, что все подряд будут его нажимать, если наименование кнопки будет "новый ОТЧЕТ", название само по себе подразумевает нажатие при выкладывании нового отчета, а не написания просто сообщения. И нужно, чтобы эта кнопка была активна только в теме именно самого пользователя, а не во всех подряд.

Svetl@n@, Oksana7, Ориса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал:

Со ссылкой нужно потрудиться, а кнопку нажать ничего не стоит)))

Саша, я думаю что делать или не делать все равно вам, так что решение вам принимать. Я просто высказалась как я это вижу из наблюдений. Конечно еще одна кнопка это программирование всего форума. Я бы вообще ничего не делала))) Кому нужно пусть смотрят отчеты в "сжатых", там все видно наглядно. Кому надо общаться итак общаются. Я думаю здесь уже многим важнее поболтать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra сказал:

Но вдруг кому-то покажется важным каждое его сообщение)))

Кстати это важно тем кто хочет пообщаться. Иногда и по 100 крестиков приносят обсудить с единомышленниками.

АлёNка, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне как пользователю больше всего понравилась версия с кнопкой.Просто и удобно,всем понятно.И три дня вполне достаточно.

Когда заскакиваешь на форум имея в распоряжении 15 минут,можно сразу промчаться :la_horse:по отчётам:good2:.

АлёNка, Wian, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далеко не все форумчане так уж мечтают, чтобы всё форумное сообщество стекалось на их новые отчеты (я не голословна, это по результатам обсуждений в личке). Большинство имеет свой круг общения, и беседа, как правило, рассчитана на этот круг. Поэтому вряд ли большому кол-ву пользователей понадобится эта кнопка.

В связи с этим вопрос такой. Получается, что если будет введена "кнопка", то модераторы для пополнения "гаечки" будут использовать только те сообщения, которые помечены "кнопкой"?. Т.е. те, кто не хочет пользоваться кнопкой, должны будут дублировать свои продвижения в "Сжатых" в обязательном порядке?

Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, с чего Вы это взяли? Я же выше писала

19 часов назад, Aleksandra сказал:

Нет задачи делать архив всех отчетов мира за все время. Кому надо - будут пользоваться.

Никакой обязаловки. Только для тех, кто хочет, чтобы к нему на отчет заглянуло побольше людей

Oksana7, malenta, Lapyshok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Я все равно читаю все темы на форуме - есть кнопка, нет - мне без разницы. Речь идет о том, что кнопка показывала бы наличие отчета в теме именно для рядовых пользователей и все.

Oksana7, M@rgarita, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне идея отчётов представилась как добавление ссылок на сообщения не куда-то отдельно, а в саму тему сжатых процессов. Это было бы удобно, когда есть интерес не только посмотреть на фотографии, но и прочитать мнение автора про отшив.

Но мне трудно оценить, насколько это затруднит оформление модераторами темы процессов:dw:. И для уже существующих процессов добавление таких ссылок будет просто титаническим трудом:(

Кнопка отчёта --- тоже интересная идея :-) Хотя и не облегчит работу по заполнению гаечек, всё равно для просмотра будут нужны и "не помеченные" сообщения, а то достаточно случайно не отметить --- и потом расстраиваться или обижаться, что продвижения не заметили.

В 25.05.2018 в 18:36, Aleksandra сказал:

По-моему, это будет вполне логичное поведение --- "среди накопившихся 10 не прочитанных страниц есть то, что автор темы отметил как отчёт":unsure: (ну или ты сразу знаешь, что не отметил, просто наговорить на 10 страниц тоже легко можно:laugh2:). Следующим шагом будет напрашиваться разделение перехода к "первому непрочитанному сообщению" и "первому непрочитанному отчёту" (но тут, подозреваю, движок форума будет, эммм, несколько против:unsure:)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сжатые процессы - не для ссылок, это однозначно. И никто по процессам ссылки разносить не будет. С кнопкой Лешка не согласен пока возиться, это очередное копание внутренностей движка, очень легко что-то сломать. Могу предложить только отдельную тему со ссылками

Wian, АлёNка, rramil и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в