Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно ли в калькулятор канвы добавить 38, 46 и 56 каунт?

Ave и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, если я не сильно обнаглела, то и для конгресс-старина 24 каунта:rolleyes:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток) Очень хотелось бы, чтобы добавили в галерее функцию лайк/класс! Иногда,  по привычке из Вконтакте, рука ищет сердечко или палец вверх. Бывает так, что работа нравится, но не настолько чтобы писать восторженный отзыв, а писать банальщину или просто смайлик не хочется)  но хотелось бы, таким образом, отметить интересную работу)

Спасибо)

Valery***, samanta-j, janata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и зря! Тем более, что уже многие этот вопрос задавали. 

samanta-j сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я понимаю, что я не первая, но сердечка, звездочки или другой кнопочки не хватает. 

Поделиться сообщением

Лучше "спасибо", как на форуме....Вместо лайков, сердечек и звёзд. Спасибо, что показали работу.

Поделиться сообщением

Хорошие изменения, спасибо. Мы "отреагировали"

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пёрышко, поясните подробнее, что Вы имеете в виду. На всякий случай напомню, что обновление форума еще не закончено

monstrochka, Oksana7, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Aleks осмелюсь предположить, что дело в статусе "отреагировали" вместо "сказали спасибо", который отображается в  оповещениях и в всплывающих отметках рядом с сердечками возле сообщений.

Просто формально звучит, в сравнении со "сказали спасибо" :) . Но да, обновление еще не закончено, мы помним :)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, Вам разъяснить значение слова "спасибо"? Или начало фразы "хорошее обновление"? Откуда агрессия?

Поделиться сообщением

Пёрышко, ну вроде никакой агрессии. Ваше сообщение в текущей формулировке можно трактовать по-разному - как в положительную, так и в отрицательную сторону. Если понял неправильно - извините. С другой стороны хотел спросить что за изменения, я о них пока не знаю. Знаю только что видео вроде как можно загружать

sette venerdi, Oksana7, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Пёрышко сказал:

Aleks, Вам разъяснить значение слова "спасибо"? Или начало фразы "хорошее обновление"? Откуда агрессия?

Алёна, Вам разъяснить значение слов "вежливость" и "благодарность"? Простите, но агрессия пока что только в Ваших сообщениях наблюдается... Ваше первое сообщение действительно не вполне понятно по содержанию и претензии. 

Но как бы ни было, это не повод наезжать на ГлавАдмина форума, который всячески старается сделать наше нахождение на этом ресурсе удобнее и приятнее с технической точки зрения...

bukina88, Selenia, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, к чему какие то претензии, если Алекс ясно объяснил несколько сообщений тому, что сейчас идет обновление сайта, возможно всякое! Как только обновление завершится, админ об этом напишет. Пока этого не произошло, к чему какие то вопросы и претензии. Пользуемся ресурсом и ждем!:stop:

mamatata, almmatea, Lenara и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Пользуемся ресурсом :stop:

Или не пользуемся, ежели не нравится.

Поделиться сообщением

@Aleks а может сделать сверху ссылку на голосование? там, где объявление про обновление. Или там место ограничено? А то, боюсь, народ не заметит  эту тему....

Oksana7, lamina-65 и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

я в объявления тисну сообщение со ссылкой дополнительно...

niksi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 11:35, Aleksandra сказал:

Чтобы форум был красивым и читабельным, следуйте, пожалуйста, следующим рекомендациям:

- если Вы отвечаете на последнее имеющееся в теме сообщение, не нужно его цитировать. Это создает бессмысленные повторы. Воспользуйтесь формой ответа внизу страницы;

- чтобы в ответ вставилось обращение к пользователю по нику, нажмите на пустое пространство правее ника пользователя. Значок намеренно сделали невидимым, чтобы он не мозолил глаза;

До предыдущего обновления эта функция работала и на e-mail приходили уведомления.  А сейчас это работает так, как написала Аня:

22.11.2018 в 18:24, monstrochka сказал:

Это работает только если упоминание идет через @

С "облаком" не работает, я проверяла. 

С "облачком" тогда было очень удобно обращаться к собеседнику или упоминать нескольких в своём сообщении.

Aleks,  после обновления сайта будет ли активным это "облачко" рядом с ником и чтобы на электронку приходили уведомления?

Поделиться сообщением

Так Аня и писала, что не работает с облаком. Это было еще до обновления

Oksana7 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Саша, да, я знаю. Я имела ввиду, что можно ли вернуть эту удобную функцию облачка (оно ведь когда-то было активным), или сделать какаую-то 1 кнопку, типа "Ответить"? Если эти технически невозможно, то я, конечно, не настаиваю.

Поделиться сообщением

Саш, а Совиный лес в базу будет добавляться в ближайшее время? Популярен и развивается )

Ветер, Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю - не знаю... Разве он во многих магазинах представлен? Это тоже один из критериев

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в