Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksandra сказал(а):

Не знаю - не знаю... Разве он во многих магазинах представлен? Это тоже один из критериев

Пока вроде бы только в МВ

А если их в схемы?

Поделиться сообщением

Я не сильно вникала в их творчество. Они больше схемами или наборами занимаются? По схемам у нас Аня принимает решения

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Я не сильно вникала в их творчество. Они больше схемами или наборами занимаются? По схемам у нас Аня принимает решения

У них есть в продаже много схем, а потом они стали комплектовать наборы.  Ане напишу

Поделиться сообщением

ваапще без понятия... Если фирма выпускает и наборы и схемы с неизвестной перспективой, что им будет более выгодно выпускать в будущем, то вижу смысл в том, чтобы подождать и понаблюдать хотя бы год (с моей стороны), куда уйдет чаша весов.

Тогда можно будет решать ,вносить их как дизайнеров, или как производителя наборов для вышивки. Опять таки, одна и та же фирма в базе схем и наборов? Для меня лично практика странноватая, тем более, что через наборы можно пойти и купить в инет-магазине, а какие перспективы в базе схем? 

Каори, Ветер, Aleksandra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

Не знаю - не знаю... Разве он во многих магазинах представлен? Это тоже один из критериев

Были в Стежок за стежком и Шелковой нити еще

Поделиться сообщением

У них свой магазин, кроме него в Мире вышивки и Шелковой нити наборы и схемы продаются.

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

ваапще без понятия... Если фирма выпускает и наборы и схемы с неизвестной перспективой, что им будет более выгодно выпускать в будущем, то вижу смысл в том, чтобы подождать и понаблюдать хотя бы год (с моей стороны), куда уйдет чаша весов.

Тогда можно будет решать ,вносить их как дизайнеров, или как производителя наборов для вышивки. Опять таки, одна и та же фирма в базе схем и наборов? Для меня лично практика странноватая, тем более, что через наборы можно пойти и купить в инет-магазине, а какие перспективы в базе схем? 

Ань, год уже прошел )) 

За этот год появилась куча красивучих наборов с наивкуснейшими комплектующими, схем поменьше, но они тоже классные (одни только флажки новогодние чего стоят), плюс бесплатные схемы, плюс схемы в журнале "Формула рукоделия", плюс они сейчас к выставке несколько новинок готовят, короче, я как фанатка, рекомендую )) 

almmatea, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ань, год уже прошел )) 

Год не с момента выхода на рынок, а с момента широкого распространения. Я лично впервые услышала о них после осенней формулы рукоделия, так что в моем понимании года не минуло.:rolleyes:

Цитата

За этот год появилась куча красивучих наборов с наивкуснейшими комплектующими, схем поменьше, но они тоже классные (одни только флажки новогодние чего стоят), плюс бесплатные схемы, плюс схемы в журнале "Формула рукоделия", плюс они сейчас к выставке несколько новинок готовят, короче, я как фанатка, рекомендую )) 

И вот сейчас ты написала и в сообщении я не вижу однозначного ответа, кто они, фирма выпускающая наборы, или дизайнеры схем... Мы же рассуждаем на предмет добавления производителя в базы форума. Я склоняюсь, что быть  им (если быть) все же в наборах, а то получится как с Дивной вишней... но там хотя бы ничто, как грится, не предвещало))), а то мне двойная работа получится...

Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот пусть растут, определяются, а мы потом решим куда их добавить

lamina-65, Oksana7, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, monstrochka сказал(а):

Год не с момента выхода на рынок, а с момента широкого распространения. Я лично впервые услышала о них после осенней формулы рукоделия, так что в моем понимании года не минуло.:rolleyes:

И вот сейчас ты написала и в сообщении я не вижу однозначного ответа, кто они, фирма выпускающая наборы, или дизайнеры схем... Мы же рассуждаем на предмет добавления производителя в базы форума. Я склоняюсь, что быть  им (если быть) все же в наборах, а то получится как с Дивной вишней... но там хотя бы ничто, как грится, не предвещало))), а то мне двойная работа получится...

Существуют они с ноября 2017, а прогремели на прошлогодней весенней ФР, многие на ней наборов накупили, в марте наборы в МВ появились, а с апреля их собственный магазин заработал, но я на тот момент уже в МВ хорошо отоварилась, как щас помню , это на 8 марта подарок был ))

Ну да, скорее наборы у них в приоритете. А нельзя схемы определить в Схемы, а наборы - в Наборы, они же не пересекаются, там разные сюжеты? ))

almmatea, Каори и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А нельзя схемы определить в Схемы, а наборы - в Наборы, они же не пересекаются, там разные сюжеты? ))

А потом они какие то схемы сделают наборами какие то наборы схемами и мы с Сашей вместе уйдем пить в подпол, пока они определяются... 

Нет уж, пожалейте нашу печень. Или или :crazy:

lamina-65, Oksana7, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

А потом они какие то схемы сделают наборами какие то наборы схемами и мы с Сашей вместе уйдем пить в подпол, пока они определяются... 

Нет уж, пожалейте нашу печень. Или или :crazy:

Не, я ж не настаиваю, просто Дивная вишня есть и там, и там, вот я и подумала... ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не, я ж не настаиваю, просто Дивная вишня есть и там, и там, вот я и подумала... ))

Дивной вишни в схемах нет с момента как она появилась в базе наборов . 

В смысле, как схемы они в базе скрыты и остались видны только тем, кто добавил их когда то в списки желаний. 

Это было проще сделать, чем удалить намертво все схемы из базы, а потом разгребать кучу сообщений об ошибках в профилях пользователей ститча

Natik_V и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А будет ли добавлена в базу letistitch? Я прям очень жду. 

P.S. спасибо за сервис и за форум. Очень полезно и интересно

Lara2808 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sombra, пока не решила. Посмотрю за развитием и подумаю, добавлять ли как отдельную фирму или же в Luca-S, ответвлением которой эти наборы являются

Lara2808 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Извините, если не туда пишу, более подходящей темы не нашла (хотя, может, в теме "О подписках" было бы уместнее, не знаю). У меня такой вопрос, извините, за наглость, возможно ли добавление функции подписки на пользователя? Не на тему, а именно на пользователя, некоторые из которых на самом форуме не бывают, но в готовые работы/закрома делают добавления. Может, уже подобная функция есть, я просто невнимательно всё изучила? Просто обычно, чтобы не терять интересующего меня пользователя, я добавляю его работу в избранное, или процессы в блокнот, некоторых просто по нику помню. Было бы хорошо, если бы можно было подписаться не человека, без уведомлений на почту, как в темах, но чтобы где-то можно было хранить список подписок на пользователей.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

карменсита, если цель только в хранении ссылок на интересных Вам пользователей, то Вы можете сами себе отправлять личные сообщения со ссылками на профили, а потом по ним переходить. То есть храниться этот список с активными ссылками будет у Вас в личных сообщениях форума

карменсита и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra сказал(а):

карменсита, если цель только в хранении ссылок на интересных Вам пользователей, то Вы можете сами себе отправлять личные сообщения со ссылками на профили, а потом по ним переходить. То есть храниться этот список с активными ссылками будет у Вас в личных сообщениях форума

Спасибо за идею!) Так и сделаю.

P.s.: ой, что-то не пойму, как самой себе сообщение отправить.

Поделиться сообщением

Личные сообщения -> Создать, в поле Получатель пишете свой ник

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Пришла просить всякие странности :D

В поиске наборов есть кнопочка "отображать и наборы, которых уже или ещё нет в продаже". Можно ли как-то её усовершенствовать, чтобы просматривать только эти наборы, а не все вместе (которые продаются и которые не продаются)?

И нельзя ли добавить такую волшебную кнопочку, чтоб в поиске выпадали наборы только с зеленой меткой в мешочке, то есть те, которыми меняются сейчас?

И ещё повторю свою давнюю просьбу. Можно сваять для стич.су красивую иконку, чтоб на рабочем столе красивенько было?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу иконки переадресую Лешке вопрос.

А что касается критериев... Я правильно понимаю, что Вы хотите таким образом искать раритеты на обмен (а чаще всего за этим стоит так называемый "обмен на деньги")? Я все еще не хочу видеть наш сайт филиалом рукодельного Авито или e-bay

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksandra сказал(а):

А что касается критериев... Я правильно понимаю, что Вы хотите таким образом искать раритеты на обмен (а чаще всего за этим стоит так называемый "обмен на деньги")? Я все еще не хочу видеть наш сайт филиалом рукодельного Авито или e-bay

Нет, у меня одно с другим совершенно не связано. Старые наборы просто интересно и приятно посмотреть, как картинками, так и отшивы.

А про обмен... Просто я вчера искала конкретно "птички" и "цветочки". Ничего сверх этакого, невысокой цены, чтоб мне самой было что предложить взамен. Столько времени убила... Сначала смотрела в наборах. Все "птички" и "цветочки" это очень много! Потом смотрела в менялке. Это вообще отдельная песня. Часть закромов недоступна к просмотру. Метки по темам в закромах очень редки. То есть надо просмотреть всё подряд, но не факт, что что-то вообще найдётся. А как было б хорошо: в наборах нажал, например, Чудесная игла/цветочки/обмен...опа, и три -четыре набора всего)). Со стороны е-бей чего-то как-то и не подумала...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ведь фактически этой галочкой мы соберем все наборы из Обмена, т.е. получится выдача-барахолка. Мы вроде как собрались общаться, смотреть на красоту. А Обмен - это как небольшое развлечение, если вдруг понравившийся набор случайно кому-то стал не нужен.

Поделиться сообщением

Юла, Вы имеете ввиду на рабочем столе компьютера иконку для ярлыка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks сказал(а):

Юла, Вы имеете ввиду на рабочем столе компьютера иконку для ярлыка?

Да, оно самое. Только в моем случае это экран планшета или телефона))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в