Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksandra сказал(а):

удалось быстро прикрутить такой плагин :)

Классно! я уже оценила:clapping:

Aleks и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы увеличить количество производителей. Например Хобби и про.

Ветер и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я слежу за этим производителем, но пока они очень слабо развиваются. Не хочется добавлять производителя, который в скором времени может исчезнуть

lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы тоже хотелось больше производителей, если честно:). Хобби про, нитекс, искусница, 3д стич и пр. Для списка желаний и поиска процессов было бы классно. 

Поделиться сообщением

Aleksandra, добрый день.

Скажите пожалуйста, в калькулятор канвы можно добавить congress stramin 24 каунта?

Поделиться сообщением

murzopyat, добавила

Betta и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже пожелание по расширению производителей напишу. Волшебная страна

Novia и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебная страна хороша, но мало в каких магазинах встречается. Возможно добавлю

Nadinka-Blondinka, lenning, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня :)

Вспомнила одну прикольную фишку, интересно возможна ли она здесь)

Вы бывали на Осинке? Там помнится была удобная штука - это в каждой теме кнопка, чтобы посмотреть все картинки из этой темы. И по картинке перейти к сообщению.

Это очень удобно, когда помнишь, что "вот что-то такое показывали", помнишь примерно изображение и ничего другого.

Или изображение - это в принципе было самое важное в этом сообщении.

Или тема очень большая, тоже листать долго. Картинок в теме всегда сильно меньше, чем текстовых сообщений. Зато они хорошо западают в память.

Насколько это реально? И интересно ли кому-то кроме меня?

PolliPo, герда28, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Насколько это реально? И интересно ли кому-то кроме меня?

Интересно! Как-то раз пришлось на два раза "перелопатить" тему про ХАЕД и пр. (около 90 листов), чтобы найти одно запавшее в память фото и узнать, чья это схема. 

Думаю, такая функция пригодилась бы. 

Novia, WhiteMoth и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

И интересно ли кому-то кроме меня?

Мне не интересно.  Я не была на Осинке, не знаю, как там. Так может стоит там и искать.

В личных темах  много фото с личной информацией, зачем она вам. Наш Форум тем и хорош, что мы здесь делимся и личными переживаниями и победами, наряду с этим иногда выкладываем фото. Тем и дружны не только заочно.

Результат думаю будет таким - просто все станет обезличенным.

Опять искать платформу для дружеского общения?

Хотите предложить что-то неординарное - можно предложить для тем в совместниках.

Если что, мою тему прошу не включать в общий список. :curtsey:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Результат думаю будет таким - просто все станет обезличенным.

Опять искать платформу для дружеского общения?

Поддержу. Печальный опыт уже есть: Галерею уже испортили возможностью ставить "лайки"... и комментарии исчезли. А с предложенным нововведением исчезнут тексты в форуме.

Юла, Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ну, почему обезличенным:dw:. Просто удобнее будет найти картинку с нужной моделью пяльцев и органайзера, показанную несколько десятков страниц назад. Ну или отшив чего-то там. И перейти к нужному сообщению. Кто любит общаться так и будет продолжать, просто поиск упростится. 

А что, от лайков галерея испортилась? Там вполне себе живо комментируют.

Irina 1, pellbell, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Novia сказал(а):

Кто любит общаться так и будет продолжать, просто поиск упростится. 

Когда здесь дискутировался вопрос, следует ли сделать возможными "лайки" в Галерее, большинство говорило приблизительно так же. И что же? Где теперь комментарии в Галерее?

Гляньте на работы в Галерее, даже самые простые, опубликованные ДО середины 2019 года. Вы увидите, сколько комментариев набирала любая работа. А посмотрите, что происходит сейчас.

Если появится возможность "листать картинки", то и будут смотреть картинки. Для этого есть другие ресурсы, инстаграм есть, например... Юнона говорит как раз о том, что большинство пришло сюда за возможностью ОБЩЕНИЯ. А оно может быть под вопросом с "современными" нововведениями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Гляньте на работы в Галерее, даже самые простые, опубликованные ДО середины 2019 года. Вы увидите, сколько комментариев набирала любая работа.

Ну а так ли это важно? Количество сердечек в принципе показывает сколько человек бы при их отсутствии написали слово "красота". Раз они есть, то работу оценили:wink:. Пройтись по работам, понравившиеся лайкнуть, сильно понравившиеся - прокомментировать - удобно ж.

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Если появится возможность "листать картинки", то и будут смотреть картинки. 

Ну кто пришел общаться, ИМХО, общаться продолжит. Ведь и сейчас на форуме полно молчаливых читателей. 

Irina 1, Джайна, komarik-na-sharike и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

Ну кто пришел общаться, ИМХО, общаться продолжит. Ведь и сейчас на форуме полно молчаливых читателей. 

Знаете, я даже спорить с Вами не буду. Вы на форуме если останетесь хотя бы на несколько лет, то свою статистику наберете сами. А в кулуарах, среди "стареньких" давно дискутируется вопрос, что на форуме общения стало меньше, ибо народ растекается по соцсетям, где "все проще", и писать даже не надо, можно картиночками любоваться... И если форум подменить "лайками" и картинками, то форум умрет. Еще раз обращаю Ваше внимание на Галерею.

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Знаете, я даже спорить с Вами не буду.

А я даже и не спорила))). Лишь высказала свое мнение по этому поводу. А мнений, как говорится, может быть как минимум два :), если не больше. На то и форум, чтобы ими обмениваться.

К тому же может такой возможности с поиском просто технически нет:stop:

ArtBG и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона1960, olnikva, мне кажется вы меня не поняли.

Причём тут вообще личные темы? Эта функция как раз чаще в общих пригождалась бы. Как раз там, где все показывают что-то в качестве примера. И можно вспомнить конкретное сообщение по картинке. Быстрее найти (т.к ключевые слова для поиска далеко не всегда угадать можно), процитировать и общаться себе дальше. 

А вы как-то в кучу все намешали. Сейчас есть поиск по тексту. И он явно общению не мешает. А это навигация по картинкам и только. 

Я например люблю инстаграм, и его формат мне нравится. Но мне это не мешает общаться на форуме, в другом формате. И главное отличие это вовсе не наличие или отсутствие лайков в галерее.

Это прежде всего тематические разделы. Когда вы чётко понимаете, где вы можете спросить про станки, а где про значки в схемах Лукаса. Именно это так удобно в форумах. Явная структура. А не лайки :)

А вот пресловутая "душевность" зависит вообще не от этого всего. А исключительно от контакта конкретных людей. Я очень душевных людей нашла в своё время даже на ЯМ. Где вообще, как писали "одни магазины и бездушная конкуренция". Но нет, везде живые люди. И у вас либо есть с кем-то конкретным контакт, либо нет :pardon:

Irina 1, PolliPo, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novia сказал(а):

Лишь высказала свое мнение по этому поводу

Дык мы и высказываем мнения. Просто они разные, и доказывать что-то нет необходимости. Жизнь все ставит на места. Просто когда один опыт уже есть, зачем нарываться второй раз.

1 минуту назад, Novia сказал(а):

А мнений, как говорится, может быть как минимум два :), если не больше.

Вы меня, прям, "по всем статьям" на форуме читаете и даже цитируете. :) Вот и не знаю, рыдать мне или возноситься на пьедестал. :)  Я бы не стала тут ничего писать, если бы не печальный опыт с Галереей. И хорошо, что Юнона высказала свое альтернативное мнение.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я например люблю инстаграм, и его формат мне нравится. Но мне это не мешает общаться на форуме, в другом формате. И главное отличие это вовсе не наличие или отсутствие лайков в галерее.

Вера, я привела "лайки" как пример того, что люди перестают писАть там, где можно просто "нажать на кнопку". :)

И будут ждать, что, может, что-то напишут другие "а я почитаю". :) Увы, с улучшения технических возможностей иногда пропадают чисто человеческие порывы. :)

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Novia сказал(а):

Количество сердечек в принципе показывает сколько человек бы при их отсутствии написали слово "красота".

И про это тоже скажу. Кол-во сердечек НИ О ЧЕМ не говорит. Есть люди, которые ставят лайки машинально. и означают они не "Красота!", а "здесь был Вася". Это же касается и "спасибо" под постами в форуме. Об этом здесь уже много раз дискутировали.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне такой поиск не нужен, я все, что вижу и мне интересно, отлично держу в голове, а если не запомнила -значит, не сильно и нужно.

И пользуюсь блокнотом, если что-то кажется важным. 

olnikva и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

И про это тоже скажу. Кол-во сердечек НИ О ЧЕМ не говорит. Есть люди, которые ставят лайки машинально. и означают они не "красота", а "здесь был Вася". Это же касается и "спасибо" под постами в форуме. Об этом здесь уже много раз дискутировали.

Ну скорее это не отражает точной статистики. А вот общую тенденцию показывает хорошо.

Когда вы с кем-то на одной волне, а когда нет. Когда фото получилось более удачным, а когда нет. Компактный и удобный способ сказать "я с вами согласна" или "мне это нравится".

Очень удобно как раз в активных живых переписках. Чтобы не прерывать общую беседу одинаковыми репликами "да, я тоже так думаю" (особенно когда соглашается человек 20). И не мешает при этом написать свое развернутое мнение со всеми замечаниями и эмоциями

Irina 1, PolliPo, erlenwein и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

рыдать мне или возноситься на пьедестал

Думаю, что ни то, ни другое))

4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Чтобы не прерывать общую беседу одинаковыми репликами "да, я тоже так думаю" (особенно когда соглашается человек 20)

Да, удобно. Лучше пара десятков спасибо, чем столько же одинаковых комментов 

komarik-na-sharike, Ан4оус, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в