Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а можно кнопочку и на форум сделать? или хотя бы картинку дать с stitch.su

Поделиться сообщением

Точнее пока это статичная картинка. Со временем возможно сделаем покрасивее и с анимацией.

Поделиться сообщением

Aleks, а можно сделать,чтобы под наборами,которые в закромах,тоже были показаны процессы?а то приходится заходить в наборы.а хочется посмотреть может кто из девочек начал,пока у самой руки не доходят

Поделиться сообщением

Дуняшка, в ближайшее время постараюсь сделать.

Поделиться сообщением

Aleks, наверно с моей просьбой проблема?потому что у некоторых девочек на фото по нескольку наборов,я уже потом поняла.ну и ладно :don-t_mention: будем действовать по старому.

Поделиться сообщением

Поставила две кнопочки в своем,пока еще молодом,блоге.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, только что сделал ссылки на процессы/вышитые работы/сравнение цен с закромов. Ссылки есть не для всех наборов. К примеру, если на фотографии изображено несколько наборов, то ссылок нет.
Jalo, Мария1981, Solga1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, тревога! :help: девочки потеряли в закромах свои наборы,да и некоторые страницы не грузятся!и вообще,некоторы против того,чтобы под наборами стояли цены,а были только показаны процессы,вот такие дела,что делать? :dw:

Поделиться сообщением

Aleks, тревога! :help: девочки потеряли в закромах свои наборы,да и некоторые страницы не грузятся!и вообще,некоторы против того,чтобы под наборами стояли цены,а были только показаны процессы,вот такие дела,что делать? :dw:

Дуняшка, у меня наборы не терялись, всё нормально было. И ещё вопрос: А что это за девочки, которые против цен под наборами, а хотят только процессы?" Мне, например, очень нравится, то, как было и есть на данный момент. ;)

Поделиться сообщением

Льдинка, мы уже этот вопрос отрегулировали :)

Ой, помню, где-то видела, что уже обсуждалась подобная проблема, но лень было искать, сравнивать. :) Я ещё удивилась, что с 8-го числа нет ответа на сообщение от вас с Алексом :lol:

Поделиться сообщением

Алекс, наткнулась на эту темку, прочитала также что она давнишняя и уже опрос неактуален, но все-таки на всякий случай скажу здесь пожелания, о которых вроде нигде не встречала. :smile:

Во-первых, теперь с течением времени мне даже кажется порой что на сайте много функций, которыми многие и не пользуются! Молодец, создал отличный сайт который кажется и не нуждается в улучшениях!

Во-вторых, хотела сначала проголосовать за "больше магазинов", но потом подумала что кол-во магаз-ов зависит от оплаты рекламы, и вообще я лично в благодарность за ваш замечательный форум всегда делаю заказ сначала в вашем Димшопе, а уж только если там нужного нет, то ищу у других. И пяти штук проверенных этих других мне вполне хватает.

А вот чего лично мне не хватает, так это выбора канвы. Хотя я прочитала что с аксессуарами сложно...

И еще для меня неизведанная область это хаед и ГК, я бы хотела видеть хоть по одному магазину где можно покупать эти наборы (наборы, а не схемы, к которым нитки по всему инету собирать придется). Если конечно такие сайты есть :)

Поделиться сообщением

И еще для меня неизведанная область это хаед и ГК, я бы хотела видеть хоть по одному магазину где можно покупать эти наборы (наборы, а не схемы, к которым нитки по всему инету собирать придется). Если конечно такие сайты есть :)

Ритуля, по-моему, комплектацию к ГК собирают только на Бон-Боне, про комплектацию к ХАЕДам не знаю. А наборов не существует в природе, т.к. эти фирмы разрабатывают и продаю ТОЛЬКО схемы.

Aleksandra и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, может уже я и не к месту- тема давнишняя-но хотелось бы видеть раздел с описанием приемов по вышиванию. Почему у кого-то большая картина Дима за 2 -3 месяца, у кого-то за год -два отличается. Увлечены все и я думаю что дело не только в количестве свободного времени (хотя и в нем то же) но и в приемах работы. Давайте попробуем их собирать. С уважением и любовью к вам и вашему сайту. Анна.

Поделиться сообщением

Полистайте темы на форуме, можно найти много полезной информации. Если кто-то готов систематизировать советы - я не против

Поделиться сообщением

Если кто-то готов систематизировать советы - я не против

я готова smile16.gif

хотелось бы видеть раздел с описанием приемов по вышиванию.

Давайте попробуем их собирать

такой раздел уже есть

могу создать тему

попросить Александру закрепить её в начале раздела

и собрать там ссылки на все темы с советами девочек

получится просто "Содержание данного раздела!"

только нужно ли это?

на мой взгляд, достаточно просто зайти данный раздел

найти волнующую Вас тему и прочитать её

за время работы форума, советов насобирали вагон и маленькую тележку

на все случаи жизни

и парковку обсуждали

и на чем удобнее или быстрее вышивать

и крестики, и гобелен, и иглы, и нитки, и станки, и органайзеры...

Если Вы видели все эти темы, но Вам этого недостаточно, напишите, пожалуйста, точнее, какие конкретно "приёмы" нужны

Лена1973, Каори, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, раздел есть, но согласна с предложением систематизации. Все-таки было бы гораздо удобнее искать нужную информацию по тематике/разделам, чем в сборной солянке. Тем более что зачастую со временем некоторые темы уходят вниз и их еще нужно отыскать.

Поделиться сообщением

я готова smile16.gif

такой раздел уже есть

могу создать тему

попросить Александру закрепить её в начале раздела

и собрать там ссылки на все темы с советами девочек

получится просто "Содержание данного раздела!"

только нужно ли это?

на мой взгляд, достаточно просто зайти данный раздел

найти волнующую Вас тему и прочитать её

за время работы форума, советов насобирали вагон и маленькую тележку

на все случаи жизни

и парковку обсуждали

и на чем удобнее или быстрее вышивать

и крестики, и гобелен, и иглы, и нитки, и станки, и органайзеры...

Если Вы видели все эти темы, но Вам этого недостаточно, напишите, пожалуйста, точнее, какие конкретно "приёмы" нужны

Сделать своего рода навигатор по темам

Поделиться сообщением

хорошо!

Подготовка займет некоторое время

Поделиться сообщением

хорошо!

Подготовка займет некоторое время

Танечка - ты молодец, спасибо :l_hug:

Поделиться сообщением

Танюша, золотой ты человек!

А можно я немного поругаюсь? Прежде чем высказывать пожелания вы никогда не думали сколько это времени займет? Это нужно перелопатить все темы, выбрать нужные ссылки, создать тему...И все это занимает огромное кол-во времени. Кто-то готов потратить свое свободное время?

Танюша, большое спасибо тебе за труд!

Дафна и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в