14 ноября 2021 12.11.2021 в 22:23, malenta сказал(а): Оля, поздравляю от всей души И с переездом (если это было в радость), и с домиком. Всегда приятно заканчивать вышивку, а долгострой - в миллион раз приятнее Спасибо большое!)) Правда, на волне прочих изменений я не с таким воодушевлением восприняла финал домика, но все равно, как же хорошо, что можно заняться другими вышивками Переезд — радость с тревогой, но все равно спасибо)) Как ты там? malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 14.11.2021 в 11:48, Аспиринка сказал(а): Переезд — радость с тревогой, но все равно спасибо)) Я переезжала трижды, правда, в рамках одного города, но это было прям событие и новая жизнь) Даже не представляю, как это - переезд в другой город. , 14.11.2021 в 11:48, Аспиринка сказал(а): Как ты там? Как не единожды мама, ты меня точно поймешь) Я классическая мама дочки в 5 месяцев: пока не совсем понимаю, что это чудо наше; на плече слюни; вроде ребенок спокойный и спит, но я прилично не высыпаюсь, а днем в ее сон столько дел, что просто ерундой какой-то занимаюсь вместо дел и вышивки, просто сижу и два часа светильник выбираю, например) И у меня еще офисная работа на удаленке, которую я делаю по вечерам, пока муж с малышкой занимается. Но я уже возвращаю вышивку немного. Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 07.11.2021 в 15:11, Аспиринка сказал(а): Уррррраааааа! Я доделала Викторианский шарм Поздравляю! Доделать долгострой --- совершенно волшебное ощущение! Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 15.11.2021 в 13:09, malenta сказал(а): Как не единожды мама, ты меня точно поймешь) Я классическая мама дочки в 5 месяцев: пока не совсем понимаю, что это чудо наше; на плече слюни; вроде ребенок спокойный и спит, но я прилично не высыпаюсь, а днем в ее сон столько дел, что просто ерундой какой-то занимаюсь вместо дел и вышивки, просто сижу и два часа светильник выбираю, например) И у меня еще офисная работа на удаленке, которую я делаю по вечерам, пока муж с малышкой занимается. Но я уже возвращаю вышивку немного. Понимаю Держись — это очень милое, но сложное время в плане вышивки Тем более, еще работа! Когда у меня началась работа, вышивки плавно покрылись пылью на пару лет malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Доделать долгострой --- совершенно волшебное ощущение! О, даааааа Спасибо! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Закончила милую девочку-фею с зайчиком Быстро вышила, наверное, самый быстрый процесс из моих. И дело не в размере Будет теперь ждать появления подружек — это еще две феи. , , , , Покупала фей для дочек давным-давно, решила, что еще несколько лет и они потеряют актуальность. Зачем подросткам сказочные персонажи?)) Пришлось поторопиться Egelia, Marusya1978, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Закончила еще один долгострой, которому уже лет пять — «майский шиповник». Но показать пока не могу, не успеваю привести в порядок вышивку, которая столько лет провела в пяльцах на даче , боюсь, что некоторые пятнышки придется выдать за художественный замысел)) Но мне нравится, что я заканчиваю то, что давно начала. Приятное чувство! Сейчас вот взялась за еще одну старую вышивку про сказки на крышах. Знаю только, что никогда не закончу вышивку с кадром из мультфильма «Падал прошлогодний снег», ну пусть висит красная, леший с ней) Kattrielle и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Я снова переехала На этот раз в Анапу, теперь много гуляем у моря и времени на вышивку опять стало мало)) И решила добить свои «мандарины переезда». Я их начала год назад, когда перебралась в Москву, а теперь опять потянуло к ним. Это Богатство от Хью Крафтс, может и не зря на них тянет, переезды — затратное дело . Kattrielle, murgatroit, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 09.05.2022 в 17:00, Аспиринка сказал(а): Я снова переехала На этот раз в Анапу, теперь много гуляем у моря и времени на вышивку опять стало мало)) Ооо, переехать к морю --- здорово звучит))) А сами мандаринки такие яркие и солнечные, скорого финиша! У них ведь уже не очень много осталось вышивать, только пара долек? Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, переехать к морю --- здорово звучит))) А сами мандаринки такие яркие и солнечные, скорого финиша! У них ведь уже не очень много осталось вышивать, только пара долек? У моря хорошо даже не купаться, а просто гулять по берегу. Недавно дельфина видели, он на пляж приплыл)) Да, я уже дольки закончила, только бэк остался)) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Как долго я опять сюда не заходила)) Переехала из Анапы в Санкт-Петербург еще в августе, наслаждаюсь городом. Ходим с детьми по музеям и театрам, просто гуляем — потрясающий город! Надеюсь, что тут мы осядем уже окончательно, если еще катаклизмов не случится. Закончила апельсинки еще в Анапе, но вот так ни одной вышивки на берегу моря и не сфотографировала))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 А еще умудрилась вышить вторую феечку из своих запасов: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Увидела, что до сих пор красная гайка висит около цветов, а я их тысячу лет назад тоже закончила) Утюга у меня пока нет, а путешествий было много, поэтому цветы в таком виде Хотя после того, как они год провели на старой даче и покрылись пятнами неизвестного происхождения, им уже ничего не страшно)) А в остальном все даже хорошо, если не учитывать общую ситуацию. Моя компания выкарабкалась и даже развивается, меня в сентябре повысили, город прекрасен, дети тоже здесь счастливы. Может и я вышивать начну почаще теперь и здесь появляться Marusya1978, Kattrielle, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Еще про переезды. Потеряла в процессе схему и ключ от вышивки «А на крыше живут сказки», теперь грущу из-за этого, придется искать где-то в интернете Пока не нашла, начала вышивать копию Дименшенс «Снежные ангелы», даже не знаю почему, если честно, ничего не предвещало Не знаю, стоит ли выкладывать процесс, копия все-таки(( Подумаю еще. malenta и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Продолжаю тему переездов — ключевую тему своей жизни, похоже))) При очередном нашла-таки ключ от набора «А на крыше живут сказки» и даже его закончила! Вполне себе тихо и мирно под хороший сериал с симпатичным главным героем Дикая белочка, Marusya1978, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля В поездке начала новый набор, тоже от РТО «Слушая тишину». Забава_, Marusya1978, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля А так, если в целом, то я опять переехала, сначала внутри Питера на Ваську, прожили там почти год, а потом вообще уехали, на этот раз в Москву Детей в школу пристроила, книги в шкафы распихала, планирую тут жить до глубокой старости, сколько можно переезжать. закрома при переезде почти не пострадали, хотя думаю, что пора избавиться от части наборов. А то я с такими скоростями даже половину не вышью до пенсии. Интересно так, захожу в свою тему редко-редко и так спокойно сразу становится. Наверное потому что я сюда заглядываю в отпуске или когда в жизни все хорошо. Поэтому и атмосфера тут такая, никаких тревожных ассоциаций с этим пространством Kattrielle и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Единственное, что меня как перфекциониста нервирует, так это то, что колесико процессов никогда не станет совсем зеленым, потому что вышивку «Падал прошлогодний снег» я выбросила при разводе)) Ну и ладно, будем считать, что это небольшая плата за удовольствие здесь находиться Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 15 минут назад, Аспиринка сказал(а): даже его закончила! Совсем забыла написать, что вышивала на равномерке, первый раз вносила изменения в готовый набор, хотя и незначительные) Но результат понравился, в копии снежных ангелов я уже не церемонилась, волосы нарисовала второму ребенку)) Прикрепила финал в более-менее нормальном виде: Забава_, Marusya1978, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Оля, привет. Хорошо, что все хорошо, спокойно, ты, дети довольны и здоровы, это самое главное. Красиво, мило получилось на крыше. Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 21.07.2025 в 14:25, Аспиринка сказал(а): При очередном нашла-таки ключ от набора «А на крыше живут сказки» и даже его закончила! Вполне себе тихо и мирно под хороший сериал с симпатичным главным героем Какая милая девчушка! И в этих графичных зданиях так и представляется Питер, хотя там таких высоких крыш вроде и нет))) Это скорее какой-то городок старой Европы. Но вот... ) 21.07.2025 в 14:37, Аспиринка сказал(а): Единственное, что меня как перфекциониста нервирует, так это то, что колесико процессов никогда не станет совсем зеленым, потому что вышивку «Падал прошлогодний снег» я выбросила при разводе)) Ну и ладно, будем считать, что это небольшая плата за удовольствие здесь находиться Если эта гаечка будет сильно мешать, то иногда на День Вышивальщицы наши модераторы организуют подарок в виде возможности заменить 1 безнадёжный процесс на что-то иное. Не каждый раз и с ограничениями --- там вроде нельзя использовать наборы/схемы, вышедшие после даты оформления "старой" гайки. Но могу быть не совсем в курсе, потому что сама не пользовалась, только у других домиках видела, как заменяли процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение