7 июня 2018 4 минуты назад, malenta сказал: Зато на следующий год будет как раз в срок Да будем считать, я просто заранее к следующей годовщине готовлюсь malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Долго не писала (лето и дача же), но продвижения есть В "свадьбе совят" жених уже при полном параде невеста еще букеты подбирает и фату поправляет Но в последнее время совята лежат нетронутые, потому что я загорелась новым процессом. Давно лежал неизвестный никому набор Викторианский шарм но вдруг захотелось начать немедленно и я не стала сопротивляться Немного вышью, потом доделаю совушек, а то грустно им в пакете, совесть мучает irisheckin, maui, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 И еще один процесс у меня есть. "Падал прошлогодний снег" от фирмы NITEX. Не очень новый, год примерно ему , но мужу давно обещала доделать (это его любимый мультфильм, поэтому и купила) , так что будет на даче жить и понемногу продвигаться. maui, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 7/1/2018 в 17:43, Аспиринка сказал: И еще один процесс у меня есть. "Падал прошлогодний снег" от фирмы NITEX. Не очень новый, год примерно ему , но мужу давно обещала доделать (это его любимый мультфильм, поэтому и купила) , так что будет на даче жить и понемногу продвигаться. Какая душевная вышивка) легендарный мульт) Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 06.07.2018 в 22:00, malenta сказал: Какая душевная вышивка) легендарный мульт) Да, мне тоже нравится Хотя вышивать скучновато, огромные куски одного цвета. Но с другой стороны для дачи с детьми подходящий вариант, сложно сбиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Приехала я ненадолго с дачи, интернета там не было, но все равно не вышивалось)). Я на даче худела ускоренно с двумя детьми, даже есть некогда там, поэтому на вышивку сил совсем мало оставалось. Вот весь результат двух недель - доделала пень Самое большое разочарование было, когда я вернулась домой, а здесь нет горячей воды и интернета, а ведь я именно к этому стремилась всей душой, но и к мужу, конечно тоже У нас ремонтируют крышу и делают парковку под окнами, поэтому все постоянно отключается. В свадьбе совят осталось доделать совсем немного, но опять уезжаю и не успеваю. А так хочется уже освободить держатель и органайзер под Викторианский шарм На дачу совят брать не хочу, боюсь запачкать чем-нибудь. И вообще, у меня еще один исследователь подрастает, не до вышивки теперь днем уж точно (не для гаечки) Ходили на даче смотреть на волны Обского моря, когда погода испортилась, так красиво было. Хозяйка смешных зверей, malenta, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля, удачи с завершением совят) исследователь просто прелесть! Обское море впечатляет. Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 48 минут назад, malenta сказал: Оля, удачи с завершением совят) исследователь просто прелесть! Обское море впечатляет. Спасибо! Мне надо хотя бы неделю дома провести и доделаю а исследователь схему с'есть попытался, так что прелесть всеядная malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Я вернулась с дачи и даже доделала или домучила своих свадебных совят. и финиш В конце процесс меня начал раздражать. В очередной раз убедилась, что вышивка в три нити не мое. Так разонравились мне совята, что в багет с ними не пойду, купила для них рамку и хватит. Но смотрятся мило и нас с мужем напоминают На даче я зря не сидела и немного продолжила Падал прошлогодний снег , но потом переключилась на Созвездие кита, очень хотелось финиш на фоне моря сфотографировать Но не успела и на фоне моря только вот так А сейчас взялась за Викторианский шарм, а на бесконечные занятия старшей дочки завела новый процесс новогодние игрушки от Дима, только китайский аналог. Намного удобнее в коридорах вышивать sette venerdi, Kattrielle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 И забыла добавить себя на даче с вышивкой днем я вышивала пару раз всего, на фото второй (не для процессов) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Из-за начала учебного года я совсем забросила все вышивку, но в октябре уже немного времени на свое увлечение появилось. Поэтому слегка продвинулся Викторианский шарм и почти закончено Созвездие кита Очень хочется закончить кита до конца ноября, но фон совсем не хотелось вышивать, пинаю себя Вдобавок, в последнее время уя усиленно вышиваю Улыбающегося снеговика, хотя бы одну игрушку к Новому году надо успеть sette venerdi, malenta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 04.11.2018 в 13:01, Аспиринка сказал: Оля, какая яркая красота! Невероятное сочетание цветов, красивый процесс) И снеговичок милаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 18:54, malenta сказал: Невероятное сочетание цветов, красивый процесс) Да, цветовая гамма и переходы чудесные, наслаждалась просто этим процессом. Но закончился) и Снеговик почти malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Фууууух - смахнула пыль со своей темы. Все! Зима позади, ее сложности и вирусы, с гриппом во главе, тоже, надеюсь Впереди весна, тепло и прилив энергии вновь потянул меня к вышивке и форуму Вышивала зимой мало, но все-таки есть что показать. Доделала "Созвездие кита" и "Улыбающегося снеговика", ура! финиш.jpg Кита буду оформлять в подушку и дарить, но не знаю, когда доберусь до него. В "Викторианском шарме" почти доделала первый этаж, но как же медленно идет этот дом викторианский шарм5.jpg викторианский шарм6.jpg malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Не могу уже исправить предыдущее сообщение, поэтому продублирую. Фууууух - смахнула пыль со своей темы. Все! Зима позади, ее сложности и вирусы, с гриппом во главе, тоже, надеюсь. Впереди весна, тепло и прилив энергии вновь потянул меня к вышивке и форуму Вышивала зимой мало, но все-таки есть что показать. Доделала "Созвездие кита" и "Улыбающегося снеговика" , ура! Кита буду оформлять в подушку и дарить, но не знаю, когда доберусь до него. В "Викторианском шарме" почти доделала первый этаж, но как же медленно идет этот дом Kattrielle, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Но и без новых стартов не обошлось достала старый набор "Майский шиповник" от Панны, был вышит центральный цветок, решила доделать. И начала "А на крышах живут сказки" от РТО, не смогла удержаться, но немного вышила и отложила до лучших времен Хозяйка смешных зверей, malenta, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Доброго времени суток! :-) Кит очень классный, поздравляю с завершением) в таких пронзительно-синих тонах, ах! ...а почему сказки отложены в сторону? Такое нежное чудо))) Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Kattrielle, добрый день Спасибо, кит вживую еще красивее, цветотерапия настоящая была)) Сказки отложила, потому что много процессов развелось и я не успеваю вышивать все одновременно, начала с майского шиповника, потому что он ближе к завершению. Доделаю и вернусь к сказкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Доделала бэк на первом этаже и перешла на второй, мысль о том, что это не бесконечный дом, впервые посетила меня Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 17 часов назад, Аспиринка сказал(а): Чуть дошить крышу, над ней зелень и милый одноэтажный коттеджик получится) Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 часов назад, malenta сказал(а): Чуть дошить крышу, над ней зелень и милый одноэтажный коттеджик получится) Отличный вариант, кстати жаль, что я уже начала второй этаж, а распарывать лень - придется доделывать malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Мда, когда я назвала свою тему «Черепашьи процессы», то и не предполагала, что это будет настолько подходящее название У меня в жизни столько всего поменялось, что некоторые вышивки так и останутся навсегда долгостроями. Например, майский шиповник доделала, но фотографии остались на старом телефоне, а сама вышивка в 3000 км теперь от меня Но если шиповник и девочку со сказками я когда-нибудь может и добуду, то «Падал прошлогодний снег» навсегда останется красным напоминанием о прошлой жизни и планах, с этим связанных) Зато почти добила Викторианский шарм, чуть больше трех лет вышиваю, осенью планирую закончить. Начала «Солнечное настроение» от Лансвит, давным давно старшей дочке обещала. Причем начала в Новосибирске, там вышивку потеряла, хотя туловище уже было готово, сейчас новую заказала. Начну сначала после шарма Вот такие новости) Интересно, когда я тут объявлюсь в следующий раз?) Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Уррррраааааа! Я доделала Викторианский шарм Три с половиной года, два переезда и множество других перемен, но он все-таки закончился)) И я наконец-то взялась за фей от Лансет, которых обещала вышить детям давным-давно Рыжая уже видна) Полли, Дикая белочка, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 07.11.2021 в 13:11, Аспиринка сказал(а): Оля, поздравляю от всей души И с переездом (если это было в радость), и с домиком. Всегда приятно заканчивать вышивку, а долгострой - в миллион раз приятнее Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение