21 апреля 2021 19.04.2021 в 16:33, Еленьчик сказал(а): Мы оформились. Леночка, как красиво!.. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 ОООООчень медленно, но все же. OlyaKslv, Dasika, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 19 минут назад, Мария Сова сказал(а): ОООООчень медленно, но все же. Главное, движение в нужном направлении. Или взгляд туда. Или мысли в этом направлении. lamina-65, Мария Сова и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 15 минут назад, bonana сказал(а): Главное, движение в нужном направлении. Или взгляд туда. Или мысли в этом направлении. Я двигаюсь. Как время есть, а оно (бессовестное) вечно где-то пропадает lamina-65 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 7 минут назад, Мария Сова сказал(а): Я двигаюсь. Как время есть, а оно (бессовестное) вечно где-то пропадает Просто это называется ЛЕТО! alenazo, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 50 минут назад, Мария Сова сказал(а): ОООООчень медленно Но уверенно! Милое медвежье семейство. Мария Сова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 6 часов назад, Мария Сова сказал(а): ОООООчень медленно, но все же. Маша нашлась. Да еще с таким хорошим продвижением. Очень симпатичные мишки на фоне природы. Elenana и Мария Сова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 10 часов назад, Океан сказал(а): Маша нашлась. Да еще с таким хорошим продвижением. Очень симпатичные мишки на фоне природы. я старалась не теряться. Две недели отпуска и продвинулась... скоро на работу, но обещаю стараться BONA-чка, Океан и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Совсем в тенёк переместилась наша тема Гобленсет ... Решила оживить её своим новым процессом G461 "Прелесть зимы". Шью по набору петитом в 2 нити, размер 35 х 27, 22 цвета. Гобелен создан по картине Франсуа Буше "Четыре сезона. Зима" (1755). Небольшое начало: ЛАДОМИРА, kas_julia, снежик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Елена, очень интересный процесс вам предстоит. Один из моих любимых наборов. Из тех, что за много лет не разонравились. Обязательно вышью... когда-нибудь. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Новых творческих планов, идей и их выполнения! У меня плодотворно каникулы пролетели: kreolka, Egelia, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, Elenana сказал(а): Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Новых творческих планов, идей и их выполнения! У меня плодотворно каникулы пролетели: Ух. Как хорошо пошел. Очень интересный процесс, с нетерпением буду ждать продолжения. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Каникулы прошли с пользой. Лена, вы хорошо продвинулись. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Спешу поделиться продолжением! В сани барышню усадила, начала наряжать ее: Novia, Dasika, Океан и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Здорово смотрится! Эти "состаренные" оттенки ниток придают еще большей атмосферности сюжету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Поддержу темку своим текущим процессом. Вышиваю по оригинальному набору Поменяла предусмотренную производителем гобеленовую канву на конгресс страмин, т.к. опасалась, что на светлых участках разметка будет светить. Размер вышивки будет на пару сантиметров больше, надеюсь, что ниток из набора хватит. Вышиваю гобеленовым стежком, на темных участках есть совсем маленькие просветы, но только если сильно присматриваться. На фото краски немного приглушенные, фиолетово-розовые тона на небе вживую значительно ярче. L.lilit, sakineva, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, 2004oksana сказал(а): Поддержу темку своим текущим процессом. Вышиваю по оригинальному набору Поменяла предусмотренную производителем гобеленовую канву на конгресс страмин, т.к. опасалась, что на светлых участках разметка будет светить. Размер вышивки будет на пару сантиметров больше, надеюсь, что ниток из набора хватит. Вышиваю гобеленовым стежком, на темных участках есть совсем маленькие просветы, но только если сильно присматриваться. На фото краски немного приглушенные, фиолетово-розовые тона на небе вживую значительно ярче. Красивый процесс. Пейзаж чудесный. Живьем цвета намного лучше смотрятся. Ниток они обычно кладут с большим запасом, так что не переживайте. 2004oksana, BONA-чка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ой, прелесть какая ! И барышня в санках, и прекрасный пейзаж - с удовольствием буду наблюдать за процессами. Пожалуйста, больше слайдов и шустрой вам иголочки, дорогие рукодельницы! alenazo, 2004oksana, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 10 часов назад, 2004oksana сказал(а): Поддержу темку своим текущим процессом. Вышиваю по оригинальному набору Поменяла предусмотренную производителем гобеленовую канву на конгресс страмин, т.к. опасалась, что на светлых участках разметка будет светить. Размер вышивки будет на пару сантиметров больше, надеюсь, что ниток из набора хватит. Вышиваю гобеленовым стежком, на темных участках есть совсем маленькие просветы, но только если сильно присматриваться. На фото краски немного приглушенные, фиолетово-розовые тона на небе вживую значительно ярче. Очень красивый пейзаж. Буду с интересом наблюдать. Ниток хватит и даже останется, не переживайте. BONA-чка и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Спешу поделиться продолжением: барышня во всей красе! голубоглазка, Сибирская Кошка, снежик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Хороша, спору нет, но чего-то мне за нее холодно. Вон какое декольте!!!! lovingberry, Elenana и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Барышня прекрасна! И ведь действительно - декольте. Сколько раз смотрела на эту картину и не обращала внимания. Закаленные были барышни. sakineva, L.lilit, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 10 часов назад, Еленьчик сказал(а): Закаленные были барышни. При этом, мужчина, который ее везет, одет достаточно тепло, а он ведь еще и двигается... L.lilit, Еленьчик и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Да уж! Декольте знатное у барышни! Но не надо забывать, что это персонаж картины Буше - настоящий "рококошный персонаж". В одном из описаний картины встретилась любопытная фраза: "Парадоксальная ситуация: на золотые саночки денег хватило, а на меха, чтобы прикрыть грудь на морозе, нет. Кокетство, конечно, превыше всего, когда речь идёт о персонажах картин Буше". Еленьчик, MiraMargarita, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Ну будем надеяться, что ее греет любофф. Еленьчик, MiraMargarita и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение