24 октября 2025 Решила оживить нашу тему гобеленов! Открыла вот такой старенький набор Гобленсет 699 "Хризантемы" (хотя сама вижу на обложке набора букет астр). Размер 32 х 27, цветов 24. Небольшое начало : Fascinata, Наталья_, Океан и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 50 минут назад, Elenana сказал(а): Лена, шикарные хризантемы-астры! С красивым стартом!!! Будем поддерживать! Давай-давай, вперед-вперед! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 Спасибо, Надежда! Надеюсь, в такой поддержкой процесс хорошо будет двигаться! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 24.10.2025 в 12:13, Elenana сказал(а): Решила оживить нашу тему гобеленов! Открыла вот такой старенький набор Гобленсет 699 "Хризантемы" (хотя сама вижу на обложке набора букет астр). Размер 32 х 27, цветов 24. Небольшое начало : Елена, шикарный букет!!! Осенний,яркий. Только твоей верностью гобленсету тема и живет. Я тоже так хочу, да долгострои не пускают. Elenana, MolliE и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 Ирина, вот этими осенними красками он меня и привлек! Остаюсь по-прежнему поклонницей Гобленсет! Betta, Эйри, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 Делюсь своим продолжением: бок вазы/кувшина появился и цветочки: . А с фоном "повоевать пришлось" . А впереди его так много... Robinka, letka, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 У меня продолжение: розовые цветочки появились и один желто-коричневый "негритосик" Inna_D, rolihka, Fiona2025 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Я тут вышила Зиму в Апеннинах по подбору. Подбор мой, по оригинальным ниткам. Надо сказать, что это единственный сюжет у Гобленсет, который я бы вообще начала вышивать по подбору . У меня где-то 15 оригинальных наборов есть, обвышивайся, но вот давно хотела именно эту зиму. Несколько раз пылалась купить. Заказывала, договаривалась- все мимо. Вот поэтому подбор. Еще захотелось попробовать, получится ли. На мой взгляд- сойдет. В сети видела где-то пять вариантов отшива этого набора. Все пять разные. Пусть будет еще и этот. Прошу прощения за такую фотографию. Вышивка просто постирана, не глажена. Буду еще раз стирать, я вижу разметку. Не знаю буду ли потом заново фотографировать. Valvariella, Alichka, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Продолжение у меня, цветочков прибавилось: Valvariella, OlyaKslv, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Небольшой кусочек фона добавила . alenazo, vvpri, Эйри и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 03.12.2025 в 00:15, Ficus сказал(а): Я тут вышила Зиму в Апеннинах по подбору. Подбор мой, по оригинальным ниткам. Надо сказать, что это единственный сюжет у Гобленсет, который я бы вообще начала вышивать по подбору . У меня где-то 15 оригинальных наборов есть, обвышивайся, но вот давно хотела именно эту зиму. Несколько раз пылалась купить. Заказывала, договаривалась- все мимо. Вот поэтому подбор. Еще захотелось попробовать, получится ли. На мой взгляд- сойдет. В сети видела где-то пять вариантов отшива этого набора. Все пять разные. Пусть будет еще и этот. Прошу прощения за такую фотографию. Вышивка просто постирана, не глажена. Буду еще раз стирать, я вижу разметку. Не знаю буду ли потом заново фотографировать. По-моему, подбор удался. Очень красивая картина получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 11.12.2025 в 10:00, Elenana сказал(а): Небольшой кусочек фона добавила . Шикарное продолжение. И продвижение . Вышиваем семимильными шагами буквально. Betta, sakineva и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Продолжение моего процесса: герда28, Robinka, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): И продвижение . Вышиваем семимильными шагами буквально. Ирина, сильно преувеличиваешь! Но двигаюсь активно - процесс интересный, хорошая разработка, давно что-то цветов не вышивала. И результат радует! sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 13 часов назад, Elenana сказал(а): Ирина, сильно преувеличиваешь! Но двигаюсь активно - процесс интересный, хорошая разработка, давно что-то цветов не вышивала. И результат радует! И ничего я не преувеличиваю лист схемы в неделю. По-моему, это вау. MolliE, lamina-65 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение