24 октября Решила оживить нашу тему гобеленов! Открыла вот такой старенький набор Гобленсет 699 "Хризантемы" (хотя сама вижу на обложке набора букет астр). Размер 32 х 27, цветов 24. Небольшое начало : pooofy, Юнона1960, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 50 минут назад, Elenana сказал(а): Лена, шикарные хризантемы-астры! С красивым стартом!!! Будем поддерживать! Давай-давай, вперед-вперед! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Спасибо, Надежда! Надеюсь, в такой поддержкой процесс хорошо будет двигаться! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 24.10.2025 в 12:13, Elenana сказал(а): Решила оживить нашу тему гобеленов! Открыла вот такой старенький набор Гобленсет 699 "Хризантемы" (хотя сама вижу на обложке набора букет астр). Размер 32 х 27, цветов 24. Небольшое начало : Елена, шикарный букет!!! Осенний,яркий. Только твоей верностью гобленсету тема и живет. Я тоже так хочу, да долгострои не пускают. BONA-чка, MolliE и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Ирина, вот этими осенними красками он меня и привлек! Остаюсь по-прежнему поклонницей Гобленсет! MolliE, Эйри, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:29 Делюсь своим продолжением: бок вазы/кувшина появился и цветочки: . А с фоном "повоевать пришлось" . А впереди его так много... kreolka, Танагра, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад У меня продолжение: розовые цветочки появились и один желто-коричневый "негритосик" Еленьчик, rolihka, Эйри и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение