23 апреля Решила тему гобеленов продолжить вот таким процессом: Гобленсет 616 "Корзина с сиренью" Размер 20 х 24, цветов 20. Небольшое начало: letka, kreolka, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 4 часа назад, Elenana сказал(а): Гобленсет 616 "Корзина с сиренью" Шикарный выбор! С новым стартом, Лена! letka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 5 часов назад, Elenana сказал(а): Решила тему гобеленов продолжить вот таким процессом: Гобленсет 616 "Корзина с сиренью" Размер 20 х 24, цветов 20. Небольшое начало: к Какой классный!!! Сажусь наблюдать... letka, alenazo, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Небольшое продолжение у меня. Появилась корзинка и маленькая веточка сирени Океан, MolliE, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Всем привет! Показываю мое продолжение: веточек сирени прибавилось и новых красок тоже! Betta, rolihka, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 3 часа назад, Elenana сказал(а): прибавилось и новых красок тоже! Синие, сиреневые, винные тона плюс зелень - это очень красиво! Betta, Elenana, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Мое продолжение: "экватор пройден"! letka, Inna_D, rolihka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 16.06.2026 в 12:14, Elenana сказал(а): Мое продолжение: "экватор пройден"! Очень красиво... Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Ирина, спасибо за внимание к моему процессу! А как твои процессы поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 16.06.2026 в 12:14, Elenana сказал(а): Мое продолжение: "экватор пройден"! Уже красота! А будет еще красивее! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Согласна, Надежда! Веточки сирени, хоть и небольшие, смотрятся хорошо, объемно. Осталось самое сложное: фон вокруг них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение