5 октября 2024 Все, картина готова, теперь и ремонтик можно сделать Я когда обои выбираю, всегда представляю, как мои вышивочки будут смотреться, не будет ли акцент смещён на рисунок обоев, чаще всего без рисунка беру или что-то природное, под камень, бетон, дерево, листву. Елена, ещё раз, с достойным оформлением оформлением! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Девочки, Елена, Наташа, Наташа, Ирина, спасибо за внимание к моему процессу! за ваши оценки! Без ложной скромности, действительно этот гобелен достоин похвал! Гобленсет создал прекрасную разработку картины Веронезе, а я лишь тщательно выполнила. Оформлением тоже очень довольна, хотя "музейка" значительно его утяжелила... Теперь и над сменой обоев можно подумать Еленьчик, Миссис Мыштон, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Elenana, Лена, это я про голубой фон на светлом тоже хорошо смотрится, не отвлекает от картины и светло-хорошо в помещени как тебе нравится, пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Начала новый процесс Гобленсет 669 Пейзаж с водопадом. Шью по набору, размер 25,5 х 34. Маленькое начало . rolihka, 19199707770, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 19 минут назад, Elenana сказал(а): Начала новый процесс Гобленсет 669 Пейзаж с водопадом. Шью по набору, размер 25,5 х 34. Маленькое начало . Елена, поздравляю с началом нового чудесного процесса! И еще с медалькой!!! Жаль, конечно,что только с одной. Я очень болела за св.Елену... Elenana и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Ирина, спасибо за поздравление! Мне тоже очень обидно за Св.Елену - оказалась недостойна медальки... lamina-65, kreolka, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 41 минуту назад, Elenana сказал(а): Ирина, спасибо за поздравление! Мне тоже очень обидно за Св.Елену - оказалась недостойна медальки... И ничего она не недостойна. Шикарная картина. Просто, к сожалению, такова селяви. Немножко не повезло. Valvariella, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Elenana сказал(а): Начала новый процесс Гобленсет 669 Пейзаж с водопадом. Шью по набору, размер 25,5 х 34. Маленькое начало . О-о-о-о!!!! Елена, какой знакомый и любимый сюжет!!! Год прошел, а я все налюбоваться своим водопадом не могу С началом нового прекрасного процесса!!! Усаживаюсь в первом ряду )) с удовольствием буду наблюдать за созданием Вашего шедевра! И с очередной медалькой!!! Ура! Миссис Мыштон, Vitaliya и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Елена, с медалькой! Рада, что я этому тоже поспособствовала. А за Св. Елену обидно очень. Достойная работа. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 20 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Немножко не повезло. Ирина, это понятно. Главное, что я сама в восторге от этого гобелена. На сегодня он фаворит в моей коллекции. sakineva и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 19 часов назад, Valvariella сказал(а): какой знакомый и любимый сюжет Да, Наташа! В прошлом году получали удовольствие от процесса твоего, а в этом году я постараюсь его продлить Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 17 часов назад, Еленьчик сказал(а): с медалькой! Елена, тебя тоже с медалькой! Заслуженная победа! Не скрою - тоже поспособствовала ей. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Elenana сказал(а): Елена, тебя тоже с медалькой! Заслуженная победа! Не скрою - тоже поспособствовала ей. Спасибо! Приятно когда твоя работа нравится не только тебе. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, Еленьчик сказал(а): Спасибо! Приятно когда твоя работа нравится не только тебе. Елена, с победой! Потрясающий дуэт!!! Столько в нем лирики, спокойствия и умиротворения и еще мне очень понравилась Ваша работа, представленная в категории «Женский образ». Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): Елена, с победой! Потрясающий дуэт!!! Столько в нем лирики, спокойствия и умиротворения и еще мне очень понравилась Ваша работа, представленная в категории «Женский образ». Спасибо большое! Вас тоже с медалькой. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Решила показать мое продолжение: . Выбираюсь потихоньку из лесной чащи и перемещаюсь к подножию водопада. lovingberry, Lysinda, Эйри и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Принесла небольшое продвижение по своему гобелену. Шьется медленно. На 27 каунте через одну нить светлым по светлому - очень медленно. Темными нитками чуть побыстрее, но не особо. И это я еще решила не зашивать белый цвет! Там его 38% зашива! С ним бы вообще никогда не закончила. А так надежда есть. Было Стало Будет kreolka, герда28, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 1 час назад, Elenana сказал(а): Решила показать мое продолжение: . Выбираюсь потихоньку из лесной чащи и перемещаюсь к подножию водопада. Лена, такая сочная зелень, прямо глазу приятно. И зверюшки хорошенькие. голубоглазка и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Принесла небольшое продвижение по своему гобелену. Шьется медленно. На 27 каунте через одну нить светлым по светлому - очень медленно. Темными нитками чуть побыстрее, но не особо. И это я еще решила не зашивать белый цвет! Там его 38% зашива! С ним бы вообще никогда не закончила. А так надежда есть. Было Стало Будет Милая парочка. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): небольшое продвижение по своему гобелену Светлана, хорошее, заметное продвижение! И сюжет Гобленсета такой милый и добрый. Терпения и выдержки в движении к финалу. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 У меня небольшое продолжение - водичка появилась lovingberry, Aleksacha , Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 19.12.2024 в 09:49, Elenana сказал(а): У меня небольшое продолжение - водичка появилась Елена, как быстро растет пейзаж! Какой же он красивущий!!! Любуюсь отшивом! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Спасибо, Наташа! Сама любуюсь каждым вышитым фрагментом! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января С наступившим Новым годом, всех вас, поклонники гобеленов! Мои новогодние каникулы прошли плодотворно: появилось небольшое продолжение! kreolka, герда28, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 5 часов назад, Elenana сказал(а): С наступившим Новым годом, всех вас, поклонники гобеленов! Мои новогодние каникулы прошли плодотворно: появилось небольшое продолжение! Елена, с продвижением! Темп поражает! Так держать! )) Тоже в праздники гобеленчик вышивала. Есть в них что-то притягательное! Всех любителей гобеленов с наступившим и приближающимся Старым Новым годом! lamina-65, Миссис Мыштон, MolliE и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение