25 апреля 2024 А я закончила Синюю ночь, забыла показать. Крестик в 1 ниточку по гобеленовой сетке. Большое удовольствие было шить. Оформление будет отложено на неопределенный срок. голубоглазка, mischmisch, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 7 минут назад, bonana сказал(а): А я закончила Синюю ночь, забыла показать. Крестик в 1 ниточку по гобеленовой сетке. Большое удовольствие было шить. Чудесная ночь, очень нравится BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Спасибо за одобрение и отзыв, Надежда! С пропорциями мне сам мастер помог, удачно получилось. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 14 минут назад, bonana сказал(а): Крестик в 1 ниточку по гобеленовой сетке Надя, это же даже представить трудно! а исполнить? Супер-ювелирно! А картина очень интересная получилась, задумчивая, мечтательная... alenazo и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чудесная ночь, очень нравится Синенькая, Любаш.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 12 минут назад, Elenana сказал(а): Надя, это же даже представить трудно! а исполнить? Супер-ювелирно! А картина очень интересная получилась, задумчивая, мечтательная... Да, эффектная картинка, согласна. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): А я закончила Синюю ночь, забыла показать. Крестик в 1 ниточку по гобеленовой сетке. Большое удовольствие было шить. Оформление будет отложено на неопределенный срок. В одну ниточку. Крестик. На сетке. Вы героиня. У меня бы терпения не хватило. Ночь очаровательна и загадочна. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 У меня небольшое продолжение: Valvariella, Сибирская Кошка, L.lilit и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Принесла показать мое продолжение. Смотрите, какой ангелочек симпатичный вырисовывается! Эйри, L.lilit, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 7 часов назад, Elenana сказал(а): Принесла показать мое продолжение. Смотрите, какой ангелочек симпатичный вырисовывается! Пухленький такой. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Вот и завершился один из моих интереснейших процессов! В течение трех месяцев получила массу удовольствия и восторгов от процесса! MOTION, solnishko-ym, Тави и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Elenana, красота-то какая, рассматривая, утонула в узорах, прелестьуспешного оформления Elenana и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 22 часа назад, Elenana сказал(а): Вот и завершился один из моих интереснейших процессов! В течение трех месяцев получила массу удовольствия и восторгов от процесса! Какой красивый дизайн Очень понравился узор на платье. Ткань выглядит тяжелой и дорогой Elenana, Тави и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 11.07.2024 в 11:19, Elenana сказал(а): Вот и завершился один из моих интереснейших процессов! В течение трех месяцев получила массу удовольствия и восторгов от процесса! Очень красивая работа! И всего за 3 месяца! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Спасибо, девочки, Наташа, Наталия, Ирина, за внимание, за отзывы! На мой взгляд, очень удачная разработка Гобленсет "людских персонажей". И царственное величие, роскошь и богатство одежды, и расслабленность позы героини - все в этом гобелене так достоверно передано! Majena, герда28, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 21 час назад, Elenana сказал(а): Спасибо, девочки, Наташа, Наталия, Ирина, за внимание, за отзывы! На мой взгляд, очень удачная разработка Гобленсет "людских персонажей". И царственное величие, роскошь и богатство одежды, и расслабленность позы героини - все в этом гобелене так достоверно передано! Очень точное описание, Елена. Удачно оформить такую красоту. И конечно вопрос, а что следующее? Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Ирина, пока еще любуюсь гобеленом, но пора бы уже собраться в багетку. А что будет следующим процессом - рано пока задумываться. Желаний, как всегда, несколько и чтоб сразу за все взяться. Но так же не может быть! Пока у меня в работе "Полевые маки" ЗР. А как твой натюрморт продвигается, Ирина? Давненько его не показывала. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 08.08.2024 в 13:50, Elenana сказал(а): Ирина, пока еще любуюсь гобеленом, но пора бы уже собраться в багетку. А что будет следующим процессом - рано пока задумываться. Желаний, как всегда, несколько и чтоб сразу за все взяться. Но так же не может быть! Пока у меня в работе "Полевые маки" ЗР. А как твой натюрморт продвигается, Ирина? Давненько его не показывала. Надеюсь, что скоро будем любоваться уже оформленным гобеленом. Натюрморт давно не демонстрировала, это да. Наверное потому , что продвижения не так значительны, как хотелось бы. Второй год пошел, а я даже до середины не добралась... Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 А вот и она, моя "Красота"! Багет выбрала довольно строгий, без "изысков" и вычурности, а вот стекло решила поставить впервые музейное. Эффект потрясающий! mischmisch, Океан, озюка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Елена, шикарное оформление! Поздравляю. alenazo и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 9 часов назад, Elenana сказал(а): А вот и она, моя "Красота"! Багет выбрала довольно строгий, без "изысков" и вычурности, а вот стекло решила поставить впервые музейное. Эффект потрясающий! Шедевр! Великолепная работа! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Elenana, все прекрасно, жемчужина! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 04.10.2024 в 10:35, Elenana сказал(а): А вот и она, моя "Красота"! Багет выбрала довольно строгий, без "изысков" и вычурности, а вот стекло решила поставить впервые музейное. Эффект потрясающий! Предчувствия меня не обманули. Прекрасно оформилась работа! Музейка , конечно, дорого нонче, но это вещь! И на синем фоне очень хорошо картина смотрится! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение