1 июня 2019 1 час назад, Britny сказал(а): Avril, Красота получается!!! А мне ни разу не попадались работы с кордингом, я даже не представляю как его вышивать!) Так же как выкладную нить, только перед этим жгутик крутить. У меня просто перебор кординга на двух работах сразу Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 19 часов назад, Avril сказал(а): Хочу Дим без кординга!!! А я и без бэка! Таня, поздравляю, ты уже близка к финишу, эта чашка просто шедевральная, она стОит усилий. И я вновь любуюсь тем, как удачно ты сделала буквы. Успехов!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 35 минут назад, Fascinata сказал(а): А я и без бэка! Таня, поздравляю, ты уже близка к финишу, эта чашка просто шедевральная, она стОит усилий. И я вновь любуюсь тем, как удачно ты сделала буквы. Успехов!! Ну без бэка это ещё надо подумать... Это скорее Херитаж или Дервентвотер. Спасибо, ещё бортик и победа! У мамы день рождения чуть больше, чем через неделю, но дарить буду под конец месяца. Надеюсь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): У мамы день рождения чуть больше, чем через неделю Прекрасный подарок, желаю успеть к запланированному сроку! Britny и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Вышила почти 75% работы Dasika, iya, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 01.06.2019 в 20:06, Avril сказал(а): Кординг... ещё немного, ещё чуть-чуть... незаконченный... ещё в самой салфетке цветок (замена невидному бэку) и цепочка на сердце (в конце буду шить, чтобы не примять при глажке, но если уже вышитый кординг примется, я не переживу) Хочу Дим без кординга!!! Держись. Но она прекрасна!!!! Если решусь такую же шить, то с радостью бы взяла твою переделку букв. Avril, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 13 часов назад, Britny сказал(а): Вышила почти 75% работы Хорош красавец!!! Осталось самую малость))) Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 УРАААА!!! Я закончила своих милых малышек!!! Думала бЭк осилю за пару дней.... но ковыряла по факту дня четыре Вот они собственно))) Набор шился легко и непринужденно, комплектующих осталось минимум еще на пол работы, а некоторых ниточек и на целую хватит))) На этом пока в теме остаюсь зрителем, ненадолго.... сейчас хвосты подчищу и вернусь с Лесной колдуньей))) Fascinata, ЛАДОМИРА, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 AngelN, Лариса, такие классные девчушки!!! Веет детскими воспоминаниями, очень мило!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 часов назад, Britny сказал(а): AngelN, Лариса, такие классные девчушки!!! Веет детскими воспоминаниями, очень мило!!! Елена, спасибо я тоже от них в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 11 часов назад, AngelN сказал(а): УРАААА!!! Я закончила своих милых малышек!!! Думала бЭк осилю за пару дней.... но ковыряла по факту дня четыре Вот они собственно))) На этом пока в теме остаюсь зрителем, ненадолго.... сейчас хвосты подчищу и вернусь с Лесной колдуньей))) Лариса, мои поздравления!!! Чудесные девчоночки, мне очень нравятся AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Чудесные девчоночки, мне очень нравятся Татьяна, спасибо огромное))) теперь оформить вот надо... не затягивать с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 AngelN, какие классные!! Поздравляю с окончанием. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): AngelN, какие классные!! Поздравляю с окончанием. Светлана, спасибо Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Взялась наконец опять за Сезоны. Вот так было А это буквально за один день, продолжение Шьется очень быстро (времени бы еще побольше на это). Тут клетки после 18й канвы кажутся просто огромными, и совсем не напрягает некоторая кривоватость крестиков-- я не рассматриваю каждый в отдельности, а воспринимаю их как фон для рисунка. Даже нравится) Виттария, Yulik, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 И еще хочу похвастаться как мы повесили наконец морские малышки-картинки, которые я здесь шила, вот эти Такая вот морская стенка теперь у нас Фото более четко никак не получалось, прошу прощения за качество не очень.. Но так уж хотелось похвастаться побыстрее AngelN, pika70, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Звезда в шоке, Татьяна, очень стильно получилось, красота!!! sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): И еще хочу похвастаться как мы повесили наконец морские малышки-картинки, которые я здесь шила, Татьяна, очень красиво смотрятся вместе, и так интересно, что они парами, и пары подходят друг другу! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Спасибо, Britny, Fascinata, девочки, мне тоже это сочетание показалось удачным, хотя оформление абсолютно разное-- большие картины в дорогом исполнении, а маленькие в готовых рамочках из IKEA, а как приложила их, поняла что рядом им и висеть, комплект) Britny, Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Взялась наконец опять за Сезоны. Татьяна, очень милый сюжет ))) я прям уважаю силу воли людей, которые решаются шить без понятных мне клеточек!!! С удовольствием понаблюдаю))) Морская стеночка чудесная Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 06.06.2019 в 14:10, Звезда в шоке сказал(а): И еще хочу похвастаться как мы повесили наконец морские малышки-картинки, которые я здесь шила, вот эти Такая вот морская стенка теперь у нас Фото более четко никак не получалось, прошу прощения за качество не очень.. Но так уж хотелось похвастаться побыстрее Класс, а мебель/сама комната тоже в морском стиле или морских цветах? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Бортик у чашки. Вот тут шьётся как песня. С удовольствием. PS поеду сегодня фею оформлять Britny, ЛАДОМИРА, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Бортик у чашки. Вот тут шьётся как песня. С удовольствием. PS поеду сегодня фею оформлять Какие симпатичные цветочки-бумбочки))) ещё чуть-чуть и чашку оформлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 20 минут назад, AngelN сказал(а): Какие симпатичные цветочки-бумбочки))) ещё чуть-чуть и чашку оформлять!!! Ага, я сегодня решительно решила три больших Дима сдать оформлять, поеду забирать - сдам чашку. У меня ж для фей захомячен багет, так как его на момент оформления первой снимали с производства. Ну и в будний день с багетом на работу ехать совсем не вариант... А сегодня у меня ещё мама в гостях, так что могу сидеть в багетке в удовольствие долго и спокойно ибо дочка под бдительным присмотром (у меня муж в выходные дни работает, так что это единственный вариант от души сходить в багетку). AngelN, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Ага, я сегодня решительно решила три больших Дима сдать оформлять, поеду забирать - сдам чашку. Прям праздник настоящий!!! Ждемс оформленную красоту Я тоже люблю в багетке зависнуть без учёта времени))) Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение