8 июня 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Класс, а мебель/сама комната тоже в морском стиле или морских цветах? Морской получилась только одна стенка, причем в спальне) Сначала вышила "Держась за руки", посвятив ее своим детям, дочери и сыну. Потом к ним в пару Кафе присоединилось. Так и висели бы парой, да приложила к ним две маленькие работы. Вот и получилась целая стенка морской, самой очень нравится Детям тоже) lefkorosida и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 46 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Морской получилась только одна стенка, причем в спальне) Сначала вышила "Держась за руки", посвятив ее своим детям, дочери и сыну. Потом к ним в пару Кафе присоединилось. Так и висели бы парой, да приложила к ним две маленькие работы. Вот и получилась целая стенка морской, самой очень нравится Детям тоже) А у меня тоже ж Держась за руки вышитая есть, оформлена вместе с мелкими морскими Димами. А кафе есть в запасах, и я ее тоже думала подружить именно со своей троицей и тоже повесить в спальню. Моя троица Сегодня в числе трёх была вот эта как бы морская... но решили, что нет, не задружит с этими тремя и оформить собираюсь вообще иначе и отправить ее в детскую. А вот над кафе решительно думаю... вообще пока измышляю кого после чашки взять в работу. lefkorosida, Виттария, iya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 26 минут назад, Avril сказал(а): Моя троица А вот над кафе решительно думаю... вообще пока измышляю кого после чашки взять в работу. Троица прекрасная, отличный выбор, отличное оформление! Я тоже кстати периодически начинаю мучиться, выбирая что же я следующее буду шить, хотя два уже начатых процесса еще шить и шить.. Эти мУки наверное общая для всех нас "беда") Avril, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Троица прекрасная, отличный выбор, отличное оформление! Я тоже кстати периодически начинаю мучиться, выбирая что же я следующее буду шить, хотя два уже начатых процесса еще шить и шить.. Эти мУки наверное общая для всех нас "беда") Так я ж мучаюсь между тем чтобы начать чего-то из наличия дома и тем, чтобы дождаться посылку с раритетами и один из них начать. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 23 минуты назад, Avril сказал(а): Так я ж мучаюсь между тем чтобы начать чего-то из наличия дома и тем, чтобы дождаться посылку с раритетами и один из них начать. Есть ещё вариант чего-нить нового заказать ибо сегодня я с поддержкой мамы выкинула 7 из 10 огромных коробок с моей одеждой... причём остались 3 самые небольшие из всех. За последние много лет так капитально я не расхламлялась. Скрытый текст Это я видимо от удовольствия и усталости от оформления работ в багетке сдалась и выкинула. Вообщем заслужила приз sakineva, Fascinata, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 08.06.2019 в 23:01, Avril сказал(а): Есть ещё вариант чего-нить нового заказать ибо сегодня я с поддержкой мамы выкинула 7 из 10 огромных коробок с моей одеждой... причём остались 3 самые небольшие из всех. За последние много лет так капитально я не расхламлялась. Показать содержимое Это я видимо от удовольствия и усталости от оформления работ в багетке сдалась и выкинула. Вообщем заслужила приз Приз заказала. Вообще не то, что планировала, но зато то, что руки чешутся начать вышивать ещё не получив. Забыла сюда продвижения по чашке принести, рамка до и после добавления металика. Жгутики на рамке исключены ибо показались лишними. Остался жгутик на кулоне и можно оформляться. Так что ещё два отчета: финальный до оформления и оформленная работа. PS почти успела... у мамы день рождения был во вторник Виттария, sakineva, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 14 июня 2019 г. в 11:42, Avril сказал(а): Приз заказала. Вообще не то, что планировала, но зато то, что руки чешутся начать вышивать ещё не получив. Таня, какая интрига! Ну почему же не говоришь, что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, какая интрига! Ну почему же не говоришь, что это??? Одну фетро Буциллу и два Бофифредса. Все планирую на этот год. Бофи в отпуск на дачу возьму. sakineva, Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 4 минуты назад, Avril сказал(а): Одну фетро Буциллу и два Бофифредса. Все планирую на этот год. Бофи в отпуск на дачу возьму. А, ну да, знаю о твоей симпатии к фетротворчеству, ты показывала здесь. А что есть Бофифредс, я даже и не знаю! Что это, Таня? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): А, ну да, знаю о твоей симпатии к фетротворчеству, ты показывала здесь. А что есть Бофифредс, я даже и не знаю! Что это, Таня? Ещё одна марка, специализируется на домиках в разрезах, «блохастых» животных и прочей красоте. Я заказала пару наборов для будущей детской на подушки (ибо выбрала уже коллекцию тканей туда и приблизительно понимаю что должно быть в вышивках по смыслу и цвету). А из фетра в этом году будет простой венок с Дедом Морозом и оленями. Что-то опять решительно решила, что хочу опять пофетрить. Это я опять не смогла выбрать из своих димозапасов и опять решила новую марку испробовать. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Я кстати чашку-то дошила. Поеду на неделе за оформленными Димами и ее отвезу. Надо при дневном свете снять поэтому просьба подождать завтрашних фото и гайку потом зеленить. Ниток осталась куча. WhiteMoth, OlesiaF, Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 минут назад, Avril сказал(а): Ещё одна марка, специализируется на домиках в разрезах, «блохастых» животных и прочей красоте. Спасибо, интересно будет посмотреть, не встречала, кажется. 6 минут назад, Avril сказал(а): Я кстати чашку-то дошила. Поздравляю, скоро порадуешь маму подарком! Очень мне твои буквы по душе пришлись. Ждем в оформлении! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 38 минут назад, Avril сказал(а): Я кстати чашку-то дошила. Поеду на неделе за оформленными Димами и ее отвезу. Надо при дневном свете снять поэтому просьба подождать завтрашних фото и гайку потом зеленить. Ниток осталась куча. Ура!!! Поздравляю))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, интересно будет посмотреть, не встречала, кажется. )))) Не только встречали, но и вышивали. Bothy Threads )))) Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Darira сказал(а): )))) Не только встречали, но и вышивали. Bothy Threads )))) Ах вот оно что! Спасибо, Ирина, я в той транскрипции ну совсем не узнала! Avril и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): Я кстати чашку-то дошила. Поеду на неделе за оформленными Димами и ее отвезу. Надо при дневном свете снять поэтому просьба подождать завтрашних фото и гайку потом зеленить. Ниток осталась куча. Очень тонкая, ювелирная работа!!! Очень красиво!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах вот оно что! Спасибо, Ирина, я в той транскрипции ну совсем не узнала! Вот в стиле твоего дерева домики фей. Вообщем жду на неделе. Очень хочу начать. Дерево - супер! Тоже думала его купить, но испугалась бэка. В феях его будет поменьше. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): Вот в стиле твоего дерева домики фей. Вообщем жду на неделе. Очень хочу начать. Дерево - супер! Тоже думала его купить, но испугалась бэка. В феях его будет поменьше. Прикольно, буду ждать феины домики! А к дереву у меня ещё сердце есть, но пока не вышиваю, думаю, куда бы мне пристроить их парой. Сейчас место есть только для дерева. Что касается бэка, то я тебя умоляю: испугаться его человеку, справившемуся с бэком, например, осенней феи, просто нереально! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Прикольно, буду ждать феины домики! А к дереву у меня ещё сердце есть, но пока не вышиваю, думаю, куда бы мне пристроить их парой. Сейчас место есть только для дерева. Что касается бэка, то я тебя умоляю: испугаться его человеку, справившемуся с бэком, например, осенней феи, просто нереально! Над сердцем тоже думала, но решила, что это не совсем для детской, точнее и для детской, и для взрослой спальни хорошо. Но если понравится, то и их всех куплю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Бабочки продвигаются, то неделю не вышивала, то за один день сделала бэк на правой половине схемы - была очень увлекательная аудиокнига. Нравится вышивать на 18- ой канве. Лана05, kleona, Snezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Девочки,привет!Читаю эту тему с ее открытия,но вот только решила примкнуть к вам с новым процессом Dimensions 35293 - Indian Peacock Дима в запасах много ,как раритетных ,так и более новых,поэтому ,скорее всего обоснуюсь здесь надолго .Очень нравится вышивать эту фирму,но бывает ,что хочется разнообразия и тогда перехожу на других производителей.Вышивать этого павлина буду не быстро,т.к еще параллельно вышиваю другие сюжеты Romashka007, Fascinata, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 5 часов назад, Snezka сказал(а): Девочки,привет!Читаю эту тему с ее открытия,но вот только решила примкнуть к вам с новым процессом Dimensions 35293 - Indian Peacock Дима в запасах много ,как раритетных ,так и более новых,поэтому ,скорее всего обоснуюсь здесь надолго .Очень нравится вышивать эту фирму,но бывает ,что хочется разнообразия и тогда перехожу на других производителей.Вышивать этого павлина буду не быстро,т.к еще параллельно вышиваю другие сюжеты Какое буйство красок!!! С новым процессом))) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 19 часов назад, AngelN сказал(а): Какое буйство красок!!! С новым процессом))) Спасибо!Такие ниточки красивые изумрудного цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 2 часа назад, Snezka сказал(а): Спасибо!Такие ниточки красивые изумрудного цвета!!! Вот я как раз на этот цвет сразу и запала Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 12 часов назад, AngelN сказал(а): Вот я как раз на этот цвет сразу и запала он редко встречается в наборах ,а здесь его все оттенки.. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение