23 ноября 2020 44 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): Привет. Давай вышивать вместе. Я тоже такой домик начинаю Как совпало вместе веселее Света Пирогова, IrnKA и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Все бутылочки с маслом готовы Dasika, Azzurro, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Все бутылочки с маслом готовы Красивый набор, когда-то и я такой вышью IrnKA, colin, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Еще несколько маслинок, ням) sakineva, Mara_, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 25 % работы. Вышивается очень легко, сплошной полукрест Lena_Dm, dinakopacheva, Pandora stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 14.11.2020 в 19:00, Света Пирогова сказал(а): Всё готов мой маячок, несколько фотографий без бекстича и готовая работа Какой же красивый маяк у вас получился. Вы так быстро его закончили! Это мой первый набор от Dimensions и у меня он ушёл в долгострой, не могу взять себя в руки и закончить. dinakopacheva, Lena_Dm, татьяна0674 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 8 минут назад, Alien Stitches сказал(а): Какой же красивый маяк у вас получился. Вы так быстро его закончили! Это мой первый набор от Dimensions и у меня он ушёл в долгострой, не могу взять себя в руки и закончить. Нельзя..нельзя отправлять его в долгострой) Вы же самое сложное уже вышили, осталась самая "вкуснятина" - сам маяк а чтобы было легче, я бы вышивала бэк по ходу отшивания картинки Mara_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 9 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Нельзя..нельзя отправлять его в долгострой) Вы же самое сложное уже вышили, осталась самая "вкуснятина" - сам маяк а чтобы было легче, я бы вышивала бэк по ходу отшивания картинки Вы правы, самое сложное позади, а я сдалась. Нужно позитивно настроиться и закончить. Спасибо за поддержку Elinka3003, Mara_, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 минут назад, Alien Stitches сказал(а): Вы правы, самое сложное позади, а я сдалась. Нужно позитивно настроиться и закончить. Спасибо за поддержку А почему сдались? Что понравилось/не понравилось? Ваше впечатление от первого Дима?) Быть или не быть ему в Вашем будущем? Alien Stitches, IrnKA и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 16 минут назад, Elinka3003 сказал(а): А почему сдались? Что понравилось/не понравилось? Ваше впечатление от первого Дима?) Быть или не быть ему в Вашем будущем? Я не так давно вышиваю и мои готовые работы довольно простые. Я знала, что Dimensions будет тяжелее, но всё равно начала с большим энтузиазмом, а потом что-то пошло не так. Мне кажется, что я в организационных моментах себе усложнила процесс. Не хотела зачёркивать схему, думала, что буду просто по квадратам ориентироваться, но в итоге очень долго соображала, путалась и в итоге устала. Тем не менее на Dimensions я всегда заглядывалась и даже имея долгострой, продолжаю это делать. В запасах есть ещё один набор. colin, sakineva, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 56 минут назад, Alien Stitches сказал(а): Я не так давно вышиваю и мои готовые работы довольно простые Зато фотографии очень красивые и вышиваете аккуратно)) 57 минут назад, Alien Stitches сказал(а): Мне кажется, что я в организационных моментах себе усложнила процесс. Не хотела зачёркивать схему, думала, что буду просто по квадратам ориентироваться, но в итоге очень долго соображала, путалась и в итоге устала. Для меня главное, чтобы процесс доставлял удовольствие) а чтобы это было действительно так, необходимо найти оптимальную для себя организацию)) чего Вам от всего сердца и желаю а зачеркивание символов точно ускорило бы процесс)) многие девочки ничего не чёркают и скорость не падает (подозреваю, что у них есть свои секретики ). Когда я вышивала с бум.схемы, использовала несколько цветов маркера- один день один,другой- другой)) Alien Stitches, colin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Alien Stitches сказал(а): Я не так давно вышиваю и мои готовые работы довольно простые. Я знала, что Dimensions будет тяжелее, но всё равно начала с большим энтузиазмом, а потом что-то пошло не так. Мне кажется, что я в организационных моментах себе усложнила процесс. Не хотела зачёркивать схему, думала, что буду просто по квадратам ориентироваться, но в итоге очень долго соображала, путалась и в итоге устала. Тем не менее на Dimensions я всегда заглядывалась и даже имея долгострой, продолжаю это делать. В запасах есть ещё один набор. Процесс невероятно красивый и результат будет таким же.( К слову у меня в запасах есть этот набор) Не нужно забрасывать. К каждому набору даже сложному можно найти подход. Когда я вышивала свой первый Дим, у меня тоже не сразу срослось, задавалась вопросом почему же люди его так любят. Но в этом году решила дать этому производителю ещё один шанс с набором "Парад шаров". И тут я вкустла всю прелесть дименшенс. Не смотря на размер процесса, а он не маленький, вышивался он на одном дыхании! Петиты сложнее вышивать, чем большие сюжеты Дим, потому что в петитах нужно либо делать протяжки, либо часто менять нитку из-за разброса значков по схеме. Мое спасение это приложение "Cross stitch saga", оно платное, но стоит своих денег, с ним вышивать легче и быстрее, и к слову почти все схемы дименшенс доступны в группах ВК в свободном доступе. Организация процесса тоже много значит, но у меня никогда нет особой организации по процессу. Желаю вам вдохновения закончить эту работу!!))) OlesiaF, Alien Stitches, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Elinka3003 сказал(а): Зато фотографии очень красивые и вышиваете аккуратно)) Спасибо большое, ваши работы мне тоже понравились, масштаб впечатляет. 1 час назад, Elinka3003 сказал(а): Для меня главное, чтобы процесс доставлял удовольствие) а чтобы это было действительно так, необходимо найти оптимальную для себя организацию)) чего Вам от всего сердца и желаю а зачеркивание символов точно ускорило бы процесс)) многие девочки ничего не чёркают и скорость не падает (подозреваю, что у них есть свои секретики ). Когда я вышивала с бум.схемы, использовала несколько цветов маркера- один день один,другой- другой)) Я вот тоже думаю, что есть связь между удовольствием и хорошей организацией, ну, в моём случае точно. Использовать разный маркер - хорошая идея. Я почему-то не думала об этом. Спасибо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Pandora stitch сказал(а): Процесс невероятно красивый и результат будет таким же.( К слову у меня в запасах есть этот набор) Не нужно забрасывать. К каждому набору даже сложному можно найти подход. Когда я вышивала свой первый Дим, у меня тоже не сразу срослось, задавалась вопросом почему же люди его так любят. Но в этом году решила дать этому производителю ещё один шанс с набором "Парад шаров". И тут я вкустла всю прелесть дименшенс. Не смотря на размер процесса, а он не маленький, вышивался он на одном дыхании! Петиты сложнее вышивать, чем большие сюжеты Дим, потому что в петитах нужно либо делать протяжки, либо часто менять нитку из-за разброса значков по схеме. Мое спасение это приложение "Cross stitch saga", оно платное, но стоит своих денег, с ним вышивать легче и быстрее, и к слову почти все схемы дименшенс доступны в группах ВК в свободном доступе. Организация процесса тоже много значит, но у меня никогда нет особой организации по процессу. Желаю вам вдохновения закончить эту работу!!))) Да, процесс и правда красивый, я специально выбирала такой яркий, чтобы было приятно вышивать разными нитками. "Парад шаров" - очень красивый сюжет и по моим нынешним меркам очень большой. Надеюсь, что я тоже к такому приду, но обязательно закрыв хвосты. Много читала про сагу и хотела приобрести со скидкой, которая недавно была, но так и не дошло дело до покупки. Мне показалось, что сага больше подходит тем, кто вышивает крупные работы. Спасибо за пожелание, вдохновение, к счастью, уже начало просыпаться. sakineva, Pandora stitch, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 минуты назад, Alien Stitches сказал(а): Да, процесс и правда красивый, я специально выбирала такой яркий, чтобы было приятно вышивать разными нитками. "Парад шаров" - очень красивый сюжет и по моим нынешним меркам очень большой. Надеюсь, что я тоже к такому приду, но обязательно закрыв хвосты. Много читала про сагу и хотела приобрести со скидкой, которая недавно была, но так и не дошло дело до покупки. Мне показалось, что сага больше подходит тем, кто вышивает крупные работы. Спасибо за пожелание, вдохновение, к счастью, уже начало просыпаться. Парад шаров большой, но он вообще не сложный и даже бэка там мало, что весьма порадовало А сага не обязательно для больших сюжетов, я и мелкие по ней вышиваю, очень ускоряет Alien Stitches, IrnKA, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем,приветик!Пришла показать продвижения в снеговичке.Процесс идёт медленно,потому что я его вышиваю только тогда,когда делаем уроки с сыном. Было:Стало: Готово 80% работы! colin, Dasika, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28 минут назад, Alina1989 сказал(а): Всем,приветик!Пришла показать продвижения в снеговичке.Процесс идёт медленно,потому что я его вышиваю только тогда,когда делаем уроки с сыном. Было:Стало: Готово 80% работы! Ещё немножко и финиш Шикарная работа Alina1989, Mara_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 20 часов назад, Света Пирогова сказал(а): 25 % работы. Вышивается очень легко, сплошной полукрест Света, такие хорошие продвижения У меня не так много, я начала вышивать с середины и немного застопорилась на полукресте в четыре нити   Azzurro, Mara_, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Света, такие хорошие продвижения У меня не так много, я начала вышивать с середины и немного застопорилась на полукресте в четыре нити   Спасибо. А я не умею вышивать с середины, я вышиваю, вот, как бы пишу, слева направо. А, какие у тебя сложности с полукрестом в четыре нити? Если туговато проходит через канву иголка с нитями, то нужно взять иголочку потолще, 24 размера и всё пойдёт, как по маслу IrnKA, elen83, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 10:43, Alina1989 сказал(а): Всем,приветик!Пришла показать продвижения в снеговичке.Процесс идёт медленно,потому что я его вышиваю только тогда,когда делаем уроки с сыном. Было:Стало: Готово 80% работы! Очень красиво! Повеяло почему то предверием Нового года, праздником). IrnKA и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 20 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Спасибо. А я не умею вышивать с середины, я вышиваю, вот, как бы пишу, слева направо. А, какие у тебя сложности с полукрестом в четыре нити? Если туговато проходит через канву иголка с нитями, то нужно взять иголочку потолще, 24 размера и всё пойдёт, как по маслу Я как-то привыкла с середины, почти всегда так вышиваю. В процессе ещё кручу-верчу работу, не соскучишься. Да именно это и есть сложность, спасибо за совет, обязательно попробую. Света Пирогова, IrnKA и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Гаечка зеленись, я закончила! Процесс порадовал, даже не ожидала такого. Так что всем, у кого в Закромах припасен этот набор, могу сказать-- получите массу удовольствия, вышивая эту чУдную картинку. Darira, Welt, Tanelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 39 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Гаечка зеленись, я закончила! Процесс порадовал, даже не ожидала такого. Так что всем, у кого в Закромах припасен этот набор, могу сказать-- получите массу удовольствия, вышивая эту чУдную картинку. Татьяна, поздравляю с завершением этого чудесного сюжета У меня в закромах такого набора нет, не купила в свое время, т.к. думала, что никуда он от меня не денется (все таки хомякоз бывает иногда полезен), но я с удовольствием наблюдала за процессом Mara_, Pandora stitch, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всём привет. Пришла наконец-то показать начало своего маяка (в гаечку) . Процесс идёт медленно. Но очень радует. Этот акварелью рассвет... Ммм) фотография к сожалению не передаёт всех цветов( sakineva, Звезда в шоке, Alien Stitches и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 12 минут назад, Kuzia сказал(а): Всём привет. Пришла наконец-то показать начало своего маяка (в гаечку) . Процесс идёт медленно. Но очень радует. Этот акварелью рассвет... Ммм) фотография к сожалению не передаёт всех цветов( Цвета шикарные Kuzia , IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение