27 декабря 2025 В гаечку есть, ещё почему-то и зелёная стала Светлана Юрьевна, герда28, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 И дошила Санту И пришила петельку и задник из красного фетра mischmisch, АлёNка, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 И последняя 12 игрушка из серии Пряничных игрушек от Дим) Snowman with Sweets 70-08915 lamina-65, АлёNка, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:00 С новым годом всех! Решила опробовать вот эту схему от Dimensions: Dimensions 08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village), 41х30, аида 16, счетный крест И даже уже 13% отшито. Схема интересна. Цвета ниток интересны, но качество не нравится если сравнивать с DMS. Полукрест в 5 ниток.... вот шутники. Дудки! Буду вышивать в 4. Новый процесс и фото для гаечки. Alichka, lamina-65, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:14 8 минут назад, cassiopella сказал(а): . Ух, 13% - как много уже, Лена! Видно, очень желанно было это обретение, когда такой к нему аппетит. Цвета очень красивые, что и ожидаемо от Дима. Но полукрест в 5 ниток... Вот я уже несколько лет не приступаю к Трио тюльпанов из-за полукреста в 6. И прям не знаю, приступлю ли. Отвлекаясь от ужасов деталей, скажу, что получается очень красиво. Желаю яркого и полного удовольствия от процесса! Valvariella, lamina-65, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:36 А я все шью скоро финиш ) Fascinata, Fiona2025, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Дошила снеговика из серии Пряничных игрушек от Дим) Пришила петельку и приклеила сзади белый фетр) Ну и наконец я вышила все 12 игрушек из пряничной серии) Юлена, Darira, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Всем привет! Всех с Новым годом!Присоединяюсь к теме с моим новогодним подарком "Венком из роз", в который я внезапно влюбилась, вот проходила мимо 1000 раз, а потом в 1001 как стрела, в самое сердце Гаечка уже заведена, потому что начала его в новогодней теме, продолжать буду здесь Вчера и сегодня вышивала много, оторваться очень сложно Светлана Юрьевна, герда28, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 03.01.2026 в 22:36, Птичка Тори сказал(а): А я все шью скоро финиш ) Да, уже совсем чуть-чуть осталось, и бэка в этом дизайне не много 02.01.2026 в 19:00, cassiopella сказал(а): И даже уже 13% отшито. Схема интересна. Цвета ниток интересны, но качество не нравится если сравнивать с DMS Да, ДМС гораздо лучше ниточки (для меня самые самые). Хотя в поцелуе снеговика на удивление были классные нитки, а сейчас в розочках черный цвет и один зеленый ужасны, и мохрятся, и расслаиваются, прикол будет, если их не хватит Fiona2025, lamina-65 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
44 минуты назад Готово Ура финиш vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 минут назад 02.12.2025 в 12:07, АлёNка сказал(а): vikkovesh, Вика, ты уже, наверное, вышила Дедушку? Да, Лен. И выкладную сделала. Все никак руки не дойдут сделать фото. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 минут назад 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Да, Лен. И выкладную сделала. Все никак руки не дойдут сделать фото. Буду ждать vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 минут назад Мой новый процесс "Зимние волки (Wintertime Wolves)" Dimensions 35227 (в сжатых есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение