11 мая 2 часа назад, Юлена сказал(а): Финиш, всё, я его сделала! (в какой-то момент думала он сделает меня ) Потрясающе красивый итог, фото не передаёт всего блеска и яркости красок Ура! Поздравляю! Ахалай махалай и готово Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Вышила третий угол, зашила фон и дошила букет дамы) Наталья_, Fiona2025, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 07.05.2026 в 10:02, Юлена сказал(а): вживую выглядит грандиозно Димовские дизайны - это всё-таки нечто! Даже без бэка проработка такая, что ничего не нужно, всё чётко и красиво. Поздравляю с завершением! Юлена, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:28 11.05.2026 в 14:45, Юлена сказал(а): Финиш, всё, я его сделала! (в какой-то момент думала он сделает меня ) Потрясающе красивый итог, фото не передаёт всего блеска и яркости красок Сплошной восторг, очень красиво и волшебно! Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 03:50 Девчушка вырисовывается Valvariella, АлёNка, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:14 14 часов назад, Maslynok сказал(а): Девчушка вырисовывается Как же мне нравится этот дизайн! Ностальгия по детству накатывает Себе в прошлом году этот набор ухватила на летней распродаже, так что он у меня в очереди На следующей неделе приду с новым стартом буду вышивать "Взгляд леопарда", купила себе на 8 марта американца АлёNка и Maslynok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 19 часов назад, Юлена сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! Ностальгия по детству накатывает Себе в прошлом году этот набор ухватила на летней распродаже, так что он у меня в очереди На следующей неделе приду с новым стартом буду вышивать "Взгляд леопарда", купила себе на 8 марта американца Оо, круто, а где сейчас американца можно урвать? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение