14 июля 15 минут назад, Юлена сказал(а): Финиш! Эмоций к сожалению нет, потому что вышила, и больше картинка меня не интересует закрыла один из пунктов желаний и успокоилась двигаюсь дальше Он великолепен поздравляю с финишем Юлена и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Спасибо за поздравление! Умом понимаю, что такую картину надо оформить и повесить, но приоритеты на ближайшее время не вышивальные... Но этот гепард со временем точно будет оформлен Vitaliya, АлёNка, Maslynok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Юлена, Юлечка, молодец! Зверь великолепен! АлёNка и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Люди! Я обнаружила, что выкладная провисла и пошла вкривь и вкось! Только на фотографии и увидела, вот это неожиданность... Канва так сильно села, ну надо же В выходные буду переделывать Valvariella, colin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 6 часов назад, Юлена сказал(а): Люди! Я обнаружила, что выкладная провисла и пошла вкривь и вкось! Только на фотографии и увидела, вот это неожиданность... Канва так сильно села, ну надо же В выходные буду переделывать Юль, а ты канву до начала вышивки мочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 23 часа назад, Юлена сказал(а): Финиш! Эмоций к сожалению нет, потому что вышила, и больше картинка меня не интересует закрыла один из пунктов желаний и успокоилась двигаюсь дальше Шедеврально!!! Мои поздравления! Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Юль, а ты канву до начала вышивки мочишь? В этот раз вот не мочила, канва не жесткая была, комфортная я не ожидала такого подвоха 1 час назад, Valvariella сказал(а): Шедеврально Спасибо Дизайнер, который разработал гепарда, конечно, гений АлёNка, Valvariella, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 14.07.2026 в 20:17, Юлена сказал(а): Красавчик! Поздравляю! Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля У меня продвинулась девушка с венком Tanelia, Fiona2025, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Дошила наконец юбку у дамы с букетом) и готовая работа Vitaliya, sakineva, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Mara_, поздравляю с завершением! Рассмотрела вблизи фотку, красивое личико у девушки, кружево на блузке интересное, цветочки нежные. Я почему-то на эту разработку внимание никогда не обращала, а она красивая lamina-65, colin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Вот моя нежность Пуговицы такие нашла, крупноваты, но как оказалось меньше 10мм почти нет, или совсем детские colin, Танагра, Океан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа И еще кусочек красоты Oskari Baw, colin, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 29.07.2026 в 15:45, Mara_ сказал(а): Дошила наконец юбку у дамы с букетом) и готовая работа 03.08.2026 в 10:49, Maslynok сказал(а): Вот моя нежность Пуговицы такие нашла, крупноваты, но как оказалось меньше 10мм почти нет, или совсем детские Марина, Анна, с финишами! Прекрасные женские образы! Мой морской вид неспешно движется к завершению (фото не для гаечки) Юлена, Дикая белочка, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 44 минуты назад, Valvariella сказал(а): Марина, Анна, с финишами! Прекрасные женские образы! Мой морской вид неспешно движется к завершению (фото не для гаечки) И правда почти финиш уже, еще немного осталось Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Всем, приветик! Весной начала прекрасный процесс от Дименшенс "Почтальон" Пора переставлять пяльцы. Готово 16% Moon Stitch, Наталья_, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 03.08.2026 в 14:49, Maslynok сказал(а): Вот моя нежность Пуговицы такие нашла, крупноваты, но как оказалось меньше 10мм почти нет, или совсем детские Пуговицы удивительно в тему: прямо как будто в наборе были. Отлично получилось! Поздравляю с финишем. Очень нежная и трогательная работа. Moon Stitch, mischmisch, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 10 часов назад, colin сказал(а): Пуговицы удивительно в тему: прямо как будто в наборе были. Отлично получилось! Поздравляю с финишем. Очень нежная и трогательная работа. Их конечно слишком видно, но мне нравится))) colin и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 02:02 21.08.2026 в 20:10, Maslynok сказал(а): ... но мне нравится))) И это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение