Среда в 06:54 Всем, привет! Заселяюсь в тему с процессом Европейское бистро. Отшито 16 %, передвигаю пяльцы mischmisch, Valvariella, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:34 3 часа назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Заселяюсь в тему с процессом Европейское бистро. Отшито 16 %, передвигаю пяльцы Классный! Тоже в закромах лежит) Легких крестиков Alina1989 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:02 3 часа назад, Maslynok сказал(а): Классный! Тоже в закромах лежит) Легких крестиков Спасибо! Maslynok и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:06 22 часа назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Заселяюсь в тему с процессом Европейское бистро. Привет! Отшитый уголок прикольный! Как в целом по ощущениям дизайн? У меня Бистро в плане на этот год надеюсь ничто другое меня не сманит Alina1989 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:49 1 час назад, Юлена сказал(а): Привет! Отшитый уголок прикольный! Как в целом по ощущениям дизайн? У меня Бистро в плане на этот год надеюсь ничто другое меня не сманит Юля, у меня он лежал в запасах лет 10))) Честно говоря, туговато идет Много полукреста в 3-4-5 нитей и бесит серый бек в 2 нити, его наверное надо было выкладной делать, но уже оставлю как есть. Присоединяйся- вместе веселее АлёNка, lamina-65, Юлена и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:28 У меня прирост! Все время хочу переключиться на левую часть венка, но цветочки упрямо тянут вниз И он какой-то нереально огромный, полная неожиданность makalicha1970, герда28, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:52 4 часа назад, Юлена сказал(а): У меня прирост! Все время хочу переключиться на левую часть венка, но цветочки упрямо тянут вниз И он какой-то нереально огромный, полная неожиданность Какие приятные оттенки роз! Классно! Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение