25 февраля Добрый день. Закончила наборчик от Дим, выкладываю финальные фото. Процесс не сложный. Большая часть шьется в одну ниточку. герда28, Lysinda, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля У меня небольшая прибавочка, шью яркие цвета для разнообразия Дикая белочка, sakineva, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Продолжение волшебника. Очень нравится дракон герда28, Хороми, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, Юлена сказал(а): Продолжение волшебника. Очень нравится дракон Какие цвета шикарные..да на черной канве Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Какие цвета шикарные..да на черной канве Да, цвета очень насыщенные! На вышитом участке в основном бленды, сочетание дают обалденное АлёNка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Продолжение, пока вышиваю только полукрест, поэтому очень быстро продвигаюсь. mischmisch, Светлана Юрьевна, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта И ещё добавочка Очень нравятся свечи, вживую похоже на настоящее свечение Alichka, Leutnant Ripley, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Мое рождество продвигается Только что-то я устала малость от него... возьму наверное паузу. Фрузелки будут после стирки. Tanelia, Светлана Юрьевна, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Немного продвинула, медленно, но верно АлёNка, Valvariella, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Я тоже потихоньку двигаюсь по черному полю, когда совсем устаю, то беру многоцветку и отдыхаю. Волшебник для меня своего рода испытание. Я много лет проходила мимо него именно из-за черной основы. Alichka, mischmisch, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Не... паузу я не взяла и ещё продвинулась. 79% отшито. Светлана Юрьевна, Fiona2025, Танагра и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 04:40 Повышиваю свечки, одежду и начала книгу заклинаний. Участки с одеждой очень лёгкие, заправляю сразу 6 иголок и штопаю, а вот в свечах и разные техники, и разные сложения, но результат классный. АлёNка, Fiona2025, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение