25 февраля Добрый день. Закончила наборчик от Дим, выкладываю финальные фото. Процесс не сложный. Большая часть шьется в одну ниточку. Полли, АлёNка, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля У меня небольшая прибавочка, шью яркие цвета для разнообразия Alichka, АлёNка, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Продолжение волшебника. Очень нравится дракон Алоиза, герда28, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, Юлена сказал(а): Продолжение волшебника. Очень нравится дракон Какие цвета шикарные..да на черной канве Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Какие цвета шикарные..да на черной канве Да, цвета очень насыщенные! На вышитом участке в основном бленды, сочетание дают обалденное lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Продолжение, пока вышиваю только полукрест, поэтому очень быстро продвигаюсь. sunny981, Alichka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта И ещё добавочка Очень нравятся свечи, вживую похоже на настоящее свечение colin, Leutnant Ripley, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Мое рождество продвигается Только что-то я устала малость от него... возьму наверное паузу. Фрузелки будут после стирки. lamina-65, Fascinata, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Немного продвинула, медленно, но верно colin, Vitaliya, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Я тоже потихоньку двигаюсь по черному полю, когда совсем устаю, то беру многоцветку и отдыхаю. Волшебник для меня своего рода испытание. Я много лет проходила мимо него именно из-за черной основы. Vitaliya, lefkorosida, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Не... паузу я не взяла и ещё продвинулась. 79% отшито. mischmisch, vikkovesh, Vitaliya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Повышиваю свечки, одежду и начала книгу заклинаний. Участки с одеждой очень лёгкие, заправляю сразу 6 иголок и штопаю, а вот в свечах и разные техники, и разные сложения, но результат классный. mischmisch, Mara_, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Три красавца готовы. (в сжатых есть) Хороми, Fascinata, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Все силы бросила на волшебника осталось вышить свечи, море бэка и выкладных. Светлана Юрьевна, lefkorosida, Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля У меня прогресс 93.8%, остался последний рывок.... и буду грустить ибо не запаслась Димом Юлена, lefkorosida, cozy_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 26.04.2026 в 16:01, cassiopella сказал(а): У меня прогресс 93.8%, остался последний рывок.... и буду грустить ибо не запаслась Димом Совсем скоро финиш! Грустить не надо, Dim ещё долго и много будут продавать, так что есть время на охоту за старыми перевыпусками к тому же недавно вышел анонс новинок и старинок на этот год, будет что повышивать АлёNка, cassiopella и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всё! Финиш! mischmisch, Дикая белочка, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Шила всего 60 дней по статистике, а начала еще в ноябре что я делала столько времени sakineva, lamina-65, cassiopella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая А что у меня тут за прелесть mariko80, Юлена, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Закончила крестики-полукрестики, вчера вечером постирала, сегодня вечерком начну бэкать. Надеюсь к концу недели завершу вживую выглядит грандиозноСама не ожидала такого результата, с блэком ещё и блестеть начнет lefkorosida, mischmisch, cozy_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Принесла финиш. Надеюсь, что скоро отдам на оформление (в сжатых есть) Валия, Дикая белочка, Океан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 30.04.2026 в 08:11, Maslynok сказал(а): Всё! Финиш! Анна, с финишем! Прекрасный сельский пейзаж! И не менее прекрасное начало нового процесса! Узнала сразу по вышитому фрагменту. Обожаю этих милых девчушек! Я их уже вышила, с удовольствием буду любоваться Вашим процессом! 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Принесла финиш. Надеюсь, что скоро отдам на оформление (в сжатых есть) Вика, потрясные волки!!! Поздравляю с завершением! Удачного оформления! Валия, Maslynok, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 08.05.2026 в 22:09, Valvariella сказал(а): Анна, с финишем! Прекрасный сельский пейзаж! И не менее прекрасное начало нового процесса! Узнала сразу по вышитому фрагменту. Обожаю этих милых девчушек! Я их уже вышила, с удовольствием буду любоваться Вашим процессом! Даа, девчушки классные, но в 6 нитей фон это кошмар но я его победю Valvariella, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Стул конечно шикарный у них lamina-65, Alichka, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Финиш, всё, я его сделала! (в какой-то момент думала он сделает меня ) Потрясающе красивый итог, фото не передаёт всего блеска и яркости красок герда28, cassiopella, Хороми и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение