22 октября Фрузелки получились кривые и косые, но переделывать не буду, спишу все на сильный ветер по сюжету Отделку кафтана вышила чистым металликом. Получилось не очень ярко. (в сжатых есть) Mara_, АлёNка, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 17.10.2025 в 14:38, vikkovesh сказал(а): Всем привет! Мой новый процесс "Санта" Dimensions. Этот сюжет есть в наборе (раритетный раритет) и выпускалась схема в буклете. Основу взяла Мурано 11 перламутровую. (в сжатых есть) 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Фрузелки получились кривые и косые, но переделывать не буду, спишу все на сильный ветер по сюжету Отделку кафтана вышила чистым металликом. Получилось не очень ярко. (в сжатых есть) Красота какая! У меня дедушка в американской сборке с почти вышитой шубе, начать давно-предавно, после покупки. Даже немного разметки есть. Теперь боюсь эту разметку, вдруг проявится, так и лежит. Хотя вроде и схему в xsd нашла , но не проверяла её правда. Пошла посмотрела схему, а она в ДМС colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Красота какая! У меня дедушка в американской сборке с почти вышитой шубе, начать давно-предавно, после покупки. Даже немного разметки есть. Теперь боюсь эту разметку, вдруг проявится, так и лежит. Хотя вроде и схему в xsd нашла , но не проверяла её правда. Пошла посмотрела схему, а она в ДМС Может стоит ее отстирать? есть кислородный карандаш Удаликс, он хорошо убирет пятна. Не стоит бросать этого деда. АлёNка и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Может стоит ее отстирать? есть кислородный карандаш Удаликс, он хорошо убирет пятна. Не стоит бросать этого деда. Когда-нибудь вышью, xsd найти надо colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Когда-нибудь вышью, xsd найти надо В поиске именно с димовскими нитками? Просто в сети свободно можно найти перенабор по буклету, но там нитки ДМС colin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 48 минут назад, vikkovesh сказал(а): В поиске именно с димовскими нитками? Просто в сети свободно можно найти перенабор по буклету, но там нитки ДМС Вот я такой и нашла, а у меня американец еще colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот я такой и нашла, а у меня американец еще Если принципиально надо по номерам Дим, то только заказывать перенабор. АлёNка и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Всем добрый день! Готово 70% (не для гаечки) Океан, Fascinata, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Девочки, привет! Я с новым процессом! Dimensions 35229 "Passion flower angel" Купила набор на Авито, не знаю весь комплект или нет, по ходу дела разберусь, иглы не оказалось Канву из набора перед вышиванием постирала, чтобы была помягче. Вчера под киношку вышивала, очень легко идёт (пока вижу у ребенка сильный солнечный ожог) . Fascinata, Tanelia, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 22.10.2025 в 18:15, АлёNка сказал(а): Хотя вроде и схему в xsd нашла , но не проверяла её правда. Пошла посмотрела схему, а она в ДМС Я переназначаю символы в соответствии с печатной схемой из набора, и становится все равно какие нитки в xsd. На схеме пишу номера по порядку (у каждого символа-цвета нити свой порядковый номер), на органайзер нитки вешаю в соответствии с номером, уже привыкла к такой раскладке. colin, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 20 минут назад, Юлена сказал(а): Я переназначаю символы в соответствии с печатной схемой из набора, и становится все равно какие нитки в xsd. На схеме пишу номера по порядку (у каждого символа-цвета нити свой порядковый номер), на органайзер нитки вешаю в соответствии с номером, уже привыкла к такой раскладке. Я уже тоже так решила сделать Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября У дамы появилось плечико) AmbershoreTales, Океан, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 22.10.2025 в 15:37, vikkovesh сказал(а): Фрузелки получились кривые и косые, но переделывать не буду, спишу все на сильный ветер по сюжету Отделку кафтана вышила чистым металликом. Получилось не очень ярко. (в сжатых есть) Шикарный дедушка! Смотрю на него давно. Наверное, тоже отошью его подбором по буклету в ДМС на какой-нибудь новый год) colin, vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Мой дедушка, начат сразу после его поступления в продажу, причем покупала на складе даже, 1994 год. Самый -самый долгострой Скрытый текст герда28, Alichka, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 4 часа назад, АлёNка сказал(а): начат сразу после его поступления в продажу, причем покупала на складе даже, 1994 Как себя ниточки чувствуют? Столько лет набору! Обалдеть можно У меня продолжение. Вышиваю по схеме скачанной, постоянно сверяю с бумажной, куча куча ошибок, местами просто по бумаге вышиваю. Процесс балдежный Цыпа, mischmisch, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 1 час назад, Юлена сказал(а): Как себя ниточки чувствуют? Столько лет набору! Обалдеть можно Прекрасно . Даже бусинки есть и нормальные, не болели, а вот Металлика нет почему-то. Время... Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:56 И продолжение. Приближаюсь у самому интересному - личику Fascinata, 125ab@mail.ru, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение