1 декабря 2020 10 часов назад, Kuzia сказал(а): Процесс идёт медленно. Но очень радует. Этот акварелью рассвет... Ммм) Ольга, главное, что процесс идёт Цвета очень красивые. Мое продолжение девушки в ромашках. Ромашки шить прям одно удовольствие. И отшила там, где можно, бэкстич, чтобы в конце не сидеть не шить бэкстич по всей вышивке неделю colin, Znichka_ilicha, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 28.11.2020 в 20:24, Alien Stitches сказал(а): Какой же красивый маяк у вас получился. Вы так быстро его закончили! Это мой первый набор от Dimensions и у меня он ушёл в долгострой, не могу взять себя в руки и закончить. Я решила не переносить долгострой в новый год и с воодушевлением продвинула свой маяк Спасибо всем, кто меня поддержал OlesiaF, татьяна0674, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 04.12.2020 в 07:47, Alien Stitches сказал(а): Я решила не переносить долгострой в новый год и с воодушевлением продвинула свой маяк Спасибо всем, кто меня поддержал Вот и правильно, маяк очень красивый Lady Rose, Mara_, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 У меня почти половина вышита Левая сторона легче идёт Yulik, Moon Stitch, Lady Rose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 42 минуты назад, dinakopacheva сказал(а): У меня почти половина вышита Левая сторона легче идёт А я с другой стороны шью. Так интересно наблюдать. Пришла со своими продвижениями У меня домика ещё нет IrnKA, Yulik, Moon Stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 39 минут назад, Света Пирогова сказал(а): А я с другой стороны шью. Так интересно наблюдать. Пришла со своими продвижениями У меня домика ещё нет У тебя прямо на десерт домик остался Света Пирогова, Mara_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 12 минут назад, dinakopacheva сказал(а): У тебя прямо на десерт домик остался Даааа dinakopacheva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Всем привет Подскажите пожалуйста, как вышивается чёрный бэк? У меня по ключу указано, что в три нити, но в отшивах, которые я смотрю, он вроде в одну нить Welt, Толика, dinakopacheva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 посмотрела свой набор у меня в ключе в одну нить у кого-то из нас опечатка)) IrnKA, Mara_, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Darira сказал(а): посмотрела свой набор у меня в ключе в одну нить у кого-то из нас опечатка)) Спасибо большое Повезло мне купить первый набор с опечаткой Обидно, что я на камнях успела его сделать, при чём сомневалась, но продолжала. Надо было сразу спросить IrnKA, Darira, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 А у меня финиш! без бекстича. С бекстичем. И немного фоток sakineva, Welt, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 И конечно же, новый старт. Снова миниголд Moon Stitch, colin, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, Света Пирогова сказал(а): А у меня финиш! без бекстича. С бекстичем. И немного фоток Вот это скорость и красота! IrnKA, Avril, Света Пирогова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Ура! Готов мой маяк, уже отнесла в багетную мастерскую Fascinata, Lena_Dm, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 17:09, Alien Stitches сказал(а): Ура! Готов мой маяк, уже отнесла в багетную мастерскую Красавец Alien Stitches и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Шью венок из роз. Очень, очень давняя хочушка. Наташа (Кира28) подарила остатки от своего набора, я уже подобрала к ним нитки и.... Набор перевыпустили. Радости моей не было предела. Сейчас шью и балдею. Даже фото фото процесса мало, не хочется отвлекаться. Уже почти пройден экватор (Девочки, в сжатые загрузила) Alina1989, Звезда в шоке, eutamias и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 13.12.2020 в 10:44, Света Пирогова сказал(а): А у меня финиш! без бекстича. С бекстичем. И немного фоток Красота! Поздравляю! а у меня ещё чуть-чуть осталось Lady Rose, Tanelia, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 8 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Красота! Поздравляю! а у меня ещё чуть-чуть осталось Спасибо У вас уже скоро финиш, что следующее будете вышивать? Я вот вышиваю, один набор Дим, следущий другого производителя, а тут взяла подряд Дим, тоже миниголд и день вышиваю, 3 дня хожу вокруг да около, хотя всё удобно, канва на раме, нитки висят, ютуб, ребёнок в садике и не идёт, уже думаю отложить IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Спасибо У вас уже скоро финиш, что следующее будете вышивать? Я вот вышиваю, один набор Дим, следущий другого производителя, а тут взяла подряд Дим, тоже миниголд и день вышиваю, 3 дня хожу вокруг да около, хотя всё удобно, канва на раме, нитки висят, ютуб, ребёнок в садике и не идёт, уже думаю отложить Ко мне можно на ты) я хочу следующим вышить набор от Милл Хилла. Сюжет с зимним домом очень красивый, но снова 18 каунт, да и пейзаж это тот же самый, только зимой, могу представить, что поднадоедает вышивать. IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, dinakopacheva сказал(а): Ко мне можно на ты) я хочу следующим вышить набор от Милл Хилла. Сюжет с зимним домом очень красивый, но снова 18 каунт, да и пейзаж это тот же самый, только зимой, могу представить, что поднадоедает вышивать. Я вышила 2 милл хилл, в запасах больше нет (если куплю, я думаю, меня прибьют уже ). Я ещё думаю, что у меня не очень идёт из-за 18 темно- синей канвы. Буду вышивать по-тихоньку, может возьму что-то ещё, хотя вышиваю только по одной работе всегда, кучу процессов не развожу, боюсь, что все заброшу тогда IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Я вышила 2 милл хилл, в запасах больше нет (если куплю, я думаю, меня прибьют уже ). Я ещё думаю, что у меня не очень идёт из-за 18 темно- синей канвы. Буду вышивать по-тихоньку, может возьму что-то ещё, хотя вышиваю только по одной работе всегда, кучу процессов не развожу, боюсь, что все заброшу тогда С темной канвой 18 каунта много не повышиваешь Я буду следить за продвижениями IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1/3 часть работы. 18-я тёмно-синяя канва, тяжеловато идёт, особенно чёрным по синему, но потихоньку продвигаюсь sakineva, loveferrary, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): тяжеловато идёт, особенно чёрным по синему Тяжеловато идет... зато красота какая получается, прям светится картинка! А вот эта разметка нитками проложенными, она потом легко выдергивается? Тоже собираюсь разметить так, только гобелен, вот и задумалась Света Пирогова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 19 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Тяжеловато идет... зато красота какая получается, прям светится картинка! А вот эта разметка нитками проложенными, она потом легко выдергивается? Тоже собираюсь разметить так, только гобелен, вот и задумалась Размечаю обычной ниткой, я ее в процессе чуть-чуть обрезаю, чтобы не мешала. Гобелен ни разу не вышивала, не могу посоветовать IrnKA, Толика и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Тоже собираюсь разметить так, только гобелен, вот и задумалась мононить хорошо выдергивается Звезда в шоке и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение