15 марта 2021 Мои итоги за неделю. Добавляется визуально меньше, чем наверху, но зато вышивается гораздо приятнее. IrnKA, WhiteMoth, Звезда в шоке и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 31 минуту назад, masha27 сказал(а): Мои итоги за неделю. Добавляется визуально меньше, чем наверху, но зато вышивается гораздо приятнее. Очень красивая работа. Восхищаюсь этой волшебницей. IrnKA, masha27 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Я снова к вам, с небольшим обновлением. Весенний кусочек пошёл бодро. Правда, столкнулась с проблемами при замене фрузелков на бисер. Бисерины, что больше 11 размера выбиваются и смотрятся слишком крупно для этой работы. Также пришлось повозиться с пришиванием, не сразу придумала как его пришивать, учитывая, что все фрузелки расположены в стыках крестиков. Надеюсь сегодня или завтра полностью закончить эту четвертинку. Znichka_ilicha, colin, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 А у меня три четверти крестиковой части веночка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Ничего себе, все исчезло... попробую еще раз: Mara_, Узорчик, Звезда в шоке и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Добрый день. Продвижение по Викторианском шарму. Znichka_ilicha, Avril, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Вышила последний кусок вышивки: руку и косу девушки с венком Обшила бэкстичем руку и косу - выкладной нитью И вся работа целиком, снятая с рамы colin, solnishko-ym, masha27 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Ура! Осталась последняя четвертинка. С весенней частью пришлось повозиться. Очень долго шила цветочки гладью. Все же укладывать гладь ровно на таких маленьких кусочках получается весьма плохо. Все фрузелки заменила на бисер. Valvariella, Звезда в шоке, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Продвижение за неделю. На этой неделе надеюсь будет в основном юбка, поднадоели полукрестики. Novia, dinakopacheva, Света Пирогова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 привет всем димоманам, я к вам с половиной своей работы Сумеречный мост, уже есть почти весь мостик и перехожу к самому моему любимому в вышивке - это дом. Вышивать месиво из полукрестов в 4-5 нитей и крестиков в 2 нити - это то ещё удовольствие, но результат меня очень радует Darira, amusante, AnnaMarie и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 а у меня 3/4 работы готово, если не считать бэка. На этой неделе в отпуске ударно повышивалось, так что обогнала "свой график". colin, Znichka_ilicha, annnet и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 27 минут назад, masha27 сказал(а): а у меня 3/4 работы готово, если не считать бэка. На этой неделе в отпуске ударно повышивалось, так что обогнала "свой график". Красотка получается masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 27 минут назад, masha27 сказал(а): а у меня 3/4 работы готово, если не считать бэка. На этой неделе в отпуске ударно повышивалось, так что обогнала "свой график". Шикарное продолжение. Поражаюсь вашей скоростью. Наконец-то начала последнюю четвертинку от сезонов. Вышивается она достаточно медленно, но в отпуске нормально повыбивать так и не получилось. colin, Mara_, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Продолжаю шить летний кусочек. В этот раз решила по возможности сразу зашивать гладь, а не тянуть до последнего. герда28, colin, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Юбка почти готова, финиш приближается. Наслаждаюсь крестиками. Znichka_ilicha, Fascinata, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Вышились фуксии. Мне кажется, это самое "сладкое" место в этом веночке. Tanelia, Yulik, annnet и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 А я закочила крестиковую часть - остался бэк и фрузелки, ну и коучинг с лейзи-дейзи, в общем декор Fascinata, colin, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Все крестики и полукрестики вышила, теперь остается бэкститч, фрузелки, выкладная нить и прочие украшательства. Lena_Dm, Dasika, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Остался один цвет в крестике и можно будет доделывать гладь, бэкать и пришивать бисер. Mara_, Сибирская Кошка, Moon Stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Ура! я ее закончила. Почти неделю ушло на дополнения - бэк, выкладная нить, фрузелки, бисер. Немного промахнулась с размером снежинок, ну ничего, получился снег крупными хлопьями - мне нравится. Пока убираю в рулончик, не знаю, когда дойдут руки для оформления. В этом году по-видимому еще вернусь в эту тему, в планах еще один Дим, но не такой грандиозный и печатным крестом. До новых встреч! vikkovesh, Welt, Darira и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Посмотрела-почти год назад выкладывала отчёт по розам.Надеюсь, теперь,это будет основной процесс. Было:Стало: Готово 28 %. Darira, Mara_, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 А я закончила! Даже жалко, как то оно незаметно подошло к концу... Впечатления от набора остались только приятные - в основном вышивается венок крестом в три ниточки и часть полукрестиком, самым сложным для меня показался бэк и всякие там кординги и коучинги, но и это все терпимо... Если есть этот набор в закромах, к вышивке его рекомендую категорично! Всем желаю ровных крестиков и шустрой иголочки, до встречи! roynata, Darira, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Доброй ночи. Небольшое продвижение по Викторианскому шарму Moon Stitch, Welt, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 И я с продвижениями. У меня прям ломка, если не удается повышивать веночек. Очень нравится процесс sakineva, shustri4ka, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 16.04.2021 в 16:30, AnnaMarie сказал(а): А я закончила! Даже жалко, как то оно незаметно подошло к концу... Впечатления от набора остались только приятные - в основном вышивается венок крестом в три ниточки и часть полукрестиком, самым сложным для меня показался бэк и всякие там кординги и коучинги, но и это все терпимо... Если есть этот набор в закромах, к вышивке его рекомендую категорично! Всем желаю ровных крестиков и шустрой иголочки, до встречи! С окончанием. А я кординг все никак не доделаю. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение