13 января 2021 12.01.2021 в 09:36, amusante сказал(а): Всем отличного дня. Продолжаю вышивать сезоны. В осени остались домики, гладь и бэк. Вышивка идёт достаточно легко. Хорошо получается, и крестики, не смотря на то что это печатный крест, ровные IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 часа назад, dinakopacheva сказал(а): Поздравляю! Очень уютный домик! Спасибо большое, я очень люблю в вышивке-домики dinakopacheva, AnnaMarie и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 12 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Хорошо получается, и крестики, не смотря на то что это печатный крест, ровные Спасибо! Это второй опыт с печатным крестом от дим, изначально вышивала одеяло и там печать вообще «гуляла». здесь все же печать относительно ровная и стараюсь, чтобы концы крестиков не наезжали друг на друга, хотя в близи все равно крестики где-то больше, где-то меньше... dinakopacheva, IrnKA, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Всем доброго вечера! я с очередным отчетом, осень вышла на финишную прямую, осталось немного бэка и дошить цветы гладью. lefkorosida, Tatiana Ch., IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 11 часов назад, amusante сказал(а): Всем доброго вечера! я с очередным отчетом, осень вышла на финишную прямую, осталось немного бэка и дошить цветы гладью. Красота!!! dinakopacheva и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Я вот тоже хочу решиться на печатный крест, побаиваюсь пока, а хочется, и наборчик нравится: Pinot Grigio на кухню. Вышиваю всегда на пяльцах, а эту основу думаю на раму попробовать натянуть, как думаете, поможет? 15.01.2021 в 22:40, amusante сказал(а): Всем доброго вечера! я с очередным отчетом, осень вышла на финишную прямую, осталось немного бэка и дошить цветы гладью. У вас очень красиво выходит) amusante и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 6 минут назад, roynata сказал(а): Я вот тоже хочу решиться на печатный крест, побаиваюсь пока, а хочется, и наборчик нравится: Pinot Grigio на кухню. Вышиваю всегда на пяльцах, а эту основу думаю на раму попробовать натянуть, как думаете, поможет? У вас очень красиво выходит) Должно помочь и лучше ещё боковую натяжку сделать. У меня немного бока в сезонах провисают. По идее и на пяльцах будет нормально вышиваться, хотя может немного стереться печаль крестиков. Рекомендую запастись острыми иглами (не сильно тонкими), иначе протаскивать иглу будет тяжело. roynata, IrnKA, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Я к вам с небольшим обновлением. Все-таки закончила осень. Решила яблоки и цветы обшить выкладной нитью из-за чего вчера немного страдала. Получилось на мой взгляд лучше чем бэком. Все фрузелки поменяю на бисер, когда он приедет. К сожалению, заказы теперь формируются значительно больше времени. AnnaMarie, Znichka_ilicha, Lady Rose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Ну что же, я тоже с небольшим продвижением: Вышивается очень легко, ниточки приятные, мягкие, ложатся хорошо. Мне даже кажется, что в современных наборах качество ниток стало похуже, чем в наборах американской сборки, вышивать ими спрошное удовольствие! Также очень нравится ткань, на которой вышиваю - Моника 28, никогда на такой не вышивала до этого, нравится очень, она достаточно плотная, абсолютно равномерная, ну и цвет - для меня он просто классный... Единственное, что меня несколько огорчает в процессе - это очень мелкая схема, весь венок напечатали на одном листе, размером с четыре листа А4, смотреть мало того, что неудобно, так еще и мелко. Но, вроде бы приноровилась, делаю фотографию участка схемы, максимально увеличиваю его и вышиваю с телефона. Пока как то так Fascinata, lefkorosida, bibiju и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 58 минут назад, amusante сказал(а): Я к вам с небольшим обновлением. Все-таки закончила осень. Решила яблоки и цветы обшить выкладной нитью из-за чего вчера немного страдала. Получилось на мой взгляд лучше чем бэком. Все фрузелки поменяю на бисер, когда он приедет. К сожалению, заказы теперь формируются значительно больше времени. Красота, выкладная ниточка смотрится отлично!!! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 43 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Ну что же, я тоже с небольшим продвижением: Вышивается очень легко, ниточки приятные, мягкие, ложатся хорошо. Мне даже кажется, что в современных наборах качество ниток стало похуже, чем в наборах американской сборки, вышивать ими спрошное удовольствие! Также очень нравится ткань, на которой вышиваю - Моника 28, никогда на такой не вышивала до этого, нравится очень, она достаточно плотная, абсолютно равномерная, ну и цвет - для меня он просто классный... Единственное, что меня несколько огорчает в процессе - это очень мелкая схема, весь венок напечатали на одном листе, размером с четыре листа А4, смотреть мало того, что неудобно, так еще и мелко. Но, вроде бы приноровилась, делаю фотографию участка схемы, максимально увеличиваю его и вышиваю с телефона. Пока как то так Какое шикарное начало, прямо хочется тоже начать вышивать венок из роз. Сочувствую по поводу схемы, может стоит поискать перенабор для саги? Или не хочешь рисковать, чтобы ошибок не было? AnnaMarie, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 часа назад, amusante сказал(а): Какое шикарное начало, прямо хочется тоже начать вышивать венок из роз. Присоединяйся , будем втроем веночек вышивать... Кстати, вроде тут нет темы для вышивки венков, может надо было создать? 2 часа назад, amusante сказал(а): Сочувствую по поводу схемы, может стоит поискать перенабор для саги? Или не хочешь рисковать, чтобы ошибок не было? Нету, Саги IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 57 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Присоединяйся , будем втроем веночек вышивать... Кстати, вроде тут нет темы для вышивки венков, может надо было создать? Нету, Саги Мне бы сезоны сначала дошить и потом думала димовских котов ковбоев взять, чтобы сразу оформить. И немного ещё останавливают новые схемы димовские, они теперь вроде крупнее, но глянцевые IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Привет всем, я к вам с небольшим отчетом своего моста. Вышито только 10%, такое месиво из полукрестов в 4-5 нитей и крестов в 2 нити, что пришлось освоить парковку по квадратам, теперь боюсь, что не хватит ниток Welt, Darira, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Привет всем, я к вам с небольшим отчетом своего моста. Вышито только 10%, такое месиво из полукрестов в 4-5 нитей и крестов в 2 нити, что пришлось освоить парковку по квадратам, теперь боюсь, что не хватит ниток Зато как красиво получается! Света Пирогова и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 58 минут назад, dinakopacheva сказал(а): Зато как красиво получается! Красота, конечно неописуемая, но шить тяжеловато. Из всех Димов, что я вышивала - этот для меня самый сложный lefkorosida, IrnKA, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Всем привет! 17 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Привет всем, я к вам с небольшим отчетом своего моста. Вышито только 10%, такое месиво из полукрестов в 4-5 нитей и крестов в 2 нити, что пришлось освоить парковку по квадратам, теперь боюсь, что не хватит ниток Света, начало волшебное и невероятно яркие краски. Принесла в тему небольшое обновление своих сезонов. Отвлеклась на создание перенабора по схеме и несколько дней не шила вообще. Начала зиму, по ощущениям, она сложнее осени, много смены нити и еловые шапки пришлось считать, что не всегда просто, ведь неполные крестики на схеме не указаны =) AnnaMarie, Avril, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Добрый день. Долго, долго, очень долго лежал у меня этот набор, лет 7-8, я его доставала, открывала, смотрела и.....убирала в коробку. Но его время пришло, начинаю. Это всем известный домик "Викторианское очарование". Не знаю почему не вышила раньше, хотя он мне за всё это время не перестал нравиться amusante, Lady Rose, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Вега сказал(а): Добрый день. Долго, долго, очень долго лежал у меня этот набор, лет 7-8, я его доставала, открывала, смотрела и.....убирала в коробку. Но его время пришло, начинаю. Это всем известный домик "Викторианское очарование". Не знаю почему не вышила раньше, хотя он мне за всё это время не перестал нравиться О, лёгких крестиков! Я тоже начала его недавно, сделала какое то количество крестиков и отложила. Вот, может в эту тему прийти и с вами за компанию вышивать?)) Света Пирогова, sakineva, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, irisska сказал(а): О, лёгких крестиков! Я тоже начала его недавно, сделала какое то количество крестиков и отложила. Вот, может в эту тему прийти и с вами за компанию вышивать?)) Давайте, вместе всегда веселей colin, irisska и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Вега сказал(а): Добрый день. Долго, долго, очень долго лежал у меня этот набор, лет 7-8, я его доставала, открывала, смотрела и.....убирала в коробку. Но его время пришло, начинаю. Это всем известный домик "Викторианское очарование". Не знаю почему не вышила раньше, хотя он мне за всё это время не перестал нравиться 12 минут назад, irisska сказал(а): О, лёгких крестиков! Я тоже начала его недавно, сделала какое то количество крестиков и отложила. Вот, может в эту тему прийти и с вами за компанию вышивать?)) Девчонки, начинайте и вышивайте. Очень красивый домик гляньте, какой красавец в оформлении colin, sunny981, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Боже, какое красивое оформление!!! Восторг!!! AnnaMarie и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): Девчонки, начинайте и вышивайте. Очень красивый домик гляньте, какой красавец в оформлении Оформление прекрасное! Достойное этого шикарного домика! Света Пирогова и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Вега сказал(а): Боже, какое красивое оформление!!! Восторг!!! 1 час назад, irisska сказал(а): Оформление прекрасное! Достойное этого шикарного домика! Спасибо девчонки, легких крестиков вам colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Всем привет. Я с небольшим обновлением. Вчера удалось нормально повышивать. Закончила ёлки, немного пошила домик и начала небо) В восторге от цветового сочетания зелёного с голубым. Все ещё думаю, что сотворить со снежинками, вышивать бэк на них не хочется, думаю добавить бисер и стеклярус. Yulik, Mara_, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение