28 января 2021 Процесс продолжается, вышивается очень легко, все цвета тут крупными кусками, одиночек пока что не было... Получается, что сразу видна часть готовой картины и мне это очень нравится!! Tanelia, sakineva, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Весь месяц продвигала корабль. Рада что решилась на замену основы. Вышивается как песня. пеларгония, Света Пирогова, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девочки, привет!Я закончила снеговичка!Приятнейший процесс! Я его вышивала,когда учили уроки с сыном,поэтому вышивался больше года. WhiteMoth, sakineva, Elinka3003 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 26.01.2021 в 19:26, Света Пирогова сказал(а): Красота, конечно неописуемая, но шить тяжеловато. Из всех Димов, что я вышивала - этот для меня самый сложный Это был когда-то мой первый Дим. Естественно бросила, отшив хорошо если на четверть. После этого много чего вышивала у этого производителя, и несколько миников, и носки-голды, и венок, и обычную коллекцию. Но вот взять себя в руки и закончить этот дом не могу. Правда тогда я шила одной иглой и по бумажной схеме, сейчас, думаю, органайзер а-ля пако и сага мне помогут, но все равно не могу собраться с мыслями. Mara_, AnnaMarie, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Продвижение по Викторианском у очарованию colin, Azzurro, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 12:06, Znichka_ilicha сказал(а): Это был когда-то мой первый Дим. Естественно бросила, отшив хорошо если на четверть. После этого много чего вышивала у этого производителя, и несколько миников, и носки-голды, и венок, и обычную коллекцию. Но вот взять себя в руки и закончить этот дом не могу. Правда тогда я шила одной иглой и по бумажной схеме, сейчас, думаю, органайзер а-ля пако и сага мне помогут, но все равно не могу собраться с мыслями. Соберитесь с духом и давайте вместе вышивать. Вместе веселее Дизайн ведь очень красивый и по саге легче вышивать colin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 12:22, Вега сказал(а): Продвижение по Викторианском у очарованию Мой первый Дим. Лёгких крестиков Вега, IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 15 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Мой первый Дим. Лёгких крестиков Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Пришла с небольшим продвижением. Закончила небо в зимней четверти и домик. Надеюсь за сегодня закончу оставшийся снег и дорожку. Znichka_ilicha, Yulik, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Урааа, закончила зиму и перехожу к весне =) Dasika, Звезда в шоке, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Потихонечку продвигается: Yulik, Novia, Welt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Почти четверть работы. Левая сторона - сплошное месиво, вышиваю парковкой, правая сторона - полукрест в основном, вышивала по цветам пеларгония, IrnKA, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 16 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Потихонечку продвигается: Хорошо продвигается AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): Почти четверть работы. Красота! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Привет всем! Хочу присоединиться с процессом от Дима. Это Лесная колдунья из Золотой коллекции. Набор куплен очень давно - думаю, что 7 лет назад, но руки дошли только сейчас. На этой неделе воевала с полукрестом в 4-5 нити преимущественно, очень много его. Одна из иголок аж гнется под той силой, которую приходится применять. Woodland Entrantress Novia, Tanelia, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Здравствуйте! Присоединяюсь к вам с миником, Dimensions 65035 Морские сокровища (Seashell Treasures). Пока делала первые полукресты в одну нить, обнаружила сломанное ушко у иголки. Я, бывало, конечно, и раньше иглы ломала, но не на полукрестиках в одну ниточку ))) так что, видимо, такая мне изначально досталась. Буду считать, что на удачу. WhiteMoth, Tanelia, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 8 часов назад, masha27 сказал(а): Woodland Entrantress Какая красота!!! И всего за неделю, быстро движется!!! 7 часов назад, Utrotu сказал(а): Здравствуйте! Присоединяюсь к вам с миником, Чудесный сюжет, интересно будет наблюдать за процессом! colin и Utrotu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 А я с экспресс-отчетом) По родной схеме набора #08787 с собственным подбором ниточек, не спеша с начала зимы-- вот и завершила этот сказочный процесс Результат необыкновенно хорош, картинка получилась настоящая волшебная Рождественская-- она прям светится изнутри ... Utrotu, татьяна0674, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Закончила наконец все свои новогодние вышивки, вернулась обратно к Диму. Пока шила новогодние вышивки все в этой теме столько красоты навышивали Никак не могу шить одновременно несколько работ. Все равно одну бросаю, шью другую, пока не дошью. Почти вышила первый лист схемы девушки с ромашковый венком. Пока без бэкстича правая часть вышивки masha27, Fascinata, Звезда в шоке и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Наконец-то я вернулась к своему маяку. Будет у меня основным процессом, так что надеюсь, что теперь продвигаться будет намного быстрее. Пока наковыряла примерно четверть. masha27, sakineva, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Веночек почти готов. Осталось только шнур выложить. снежик, Znichka_ilicha, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Веночек почти готов. Осталось только шнур выложить. Какая же всё-таки красота!!! а что за шнур? Там кординг есть? (я пока схему не изучала, крестики потихоньку вышиваю...) vikkovesh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 17 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Какая же всё-таки красота!!! а что за шнур? Там кординг есть? (я пока схему не изучала, крестики потихоньку вышиваю...) Да, там весь почти бант кордингом выкладывает. IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение