18 апреля 2021 39 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): И я с продвижениями. У меня прям ломка, если не удается повышивать веночек. Очень нравится процесс Тоже в планах этот венок. Основу буду менять на лен. Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): Тоже в планах этот венок. Основу буду менять на лен. У меня была мысль заменить, видела отшив на белом Эдинбурге - очень круто смотрится, гораздо ярче и эффектнее, чем на кремовой аиде. Но этот венок будет висеть рядом с уже вышитым сто лет назад венком всех сезонов, а он на такой же Аиде, поэтому решила оставить родную. AnnaMarie, IrnKA и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): У меня была мысль заменить, видела отшив на белом Эдинбурге - очень круто смотрится, гораздо ярче и эффектнее, чем на кремовой аиде. Но этот венок будет висеть рядом с уже вышитым сто лет назад венком всех сезонов, а он на такой же Аиде, поэтому решила оставить родную. Я бы не меняла, но т.к. в планах вышить все венки, а венок из роз на равномерке, то решила в дальнейшем менять основу. Но не учла то, что венок из роз на 28 каунте, а остальные мельче. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 38 минут назад, vikkovesh сказал(а): С окончанием. А я кординг все никак не доделаю. Ого, я думала, что он уже закончен... хотя тут действительно этот кординг самое сложное, что есть - сама пару раз думала, что отложу, но в итоге скотч для фиксации ниточек при кручении и пара вечеров, и готово! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Ого, я думала, что он уже закончен... хотя тут действительно этот кординг самое сложное, что есть - сама пару раз думала, что отложу, но в итоге скотч для фиксации ниточек при кручении и пара вечеров, и готово! Со мной впервые такое. Обычно сразу все делаю, а сейчас прям руки не лежат. Каждый день говорю, что "завтра обязательно", на проходит день и опять "сегодня" IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 На самом деле, мне просто лень собирать станок для этого IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем отличного дня! Какие же красивые венки у вас! После таких прекрасных отливов тоже хочется венок вышить) Почти дошила свои сезоны. Осталось расшить бисером осень и зиму. Внезапно летняя четверть далась очень тяжело. Вроде и бэк не сложный, но почти 2 недели не могла нормально добраться и закончить его. надеюсь сегодня пришить весь недостающий бисер и начать новую работу. Avril, Welt, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 20 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): У меня прям ломка, если не удается повышивать веночек. Очень нравится процесс Дим, он такой Дим! Znichka_ilicha, IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Всем отличного дня. пришивание бисера несколько затянулось. Рабочие будни и активный котёнок плохо сочетаются с тем, чтобы быстро пришить бисер. Но все-таки мои сезоны готовы и можно зеленить гаечку. Не стала делать бэк на снежинках и все фрузелки заменила на бисер. Moon Stitch, герда28, Lady Rose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 16.02.2021 в 02:25, Utrotu сказал(а): За неделю появилось полторы ракушки. Решила в этот раз делать бэк сразу, начитавшись в отзывах, что без него вышивка выглядит непонятным месивом, а мне хочется видеть конкретный результат. Я с совсем небольшим продвижением, зато с фото в «естественной среде обитания» моих сокровищ ) Dasika, герда28, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Чуть продвинулась и перевернула раму АлёNка, sakineva, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Чуть продвинулась и перевернула раму Какая красота!!! Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Ещё чуть продвинулась. Сага говорит, что 70 процентов готово. shustri4ka, Melek Z, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Добрый день. Продвижение по Викторианскому шарму sunny981, colin, Valvariella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Чем ближе к финишу, тем медленнее идёт процесс, т.к. постоянно залипаю, любуясь результатом. Dasika, Mara_, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Чем ближе к финишу, тем медленнее идёт процесс, т.к. постоянно залипаю, любуясь результатом. Есть на что залипать, очень красиво получается. Znichka_ilicha и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 75% работы. Осталось чуть более 8 тысяч крестиков, хотя на самом деле крестов, не так уж и много, в основном, полукрест IrnKA, Selinta, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 часов назад, Света Пирогова сказал(а): 75% работы. Осталось чуть более 8 тысяч крестиков, хотя на самом деле крестов, не так уж и много, в основном, полукрест Светочка, такая красота! Так люблю этот сюжет! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Светочка, такая красота! Так люблю этот сюжет! Спасибо большое . Вышиваю уже ускоренными темпами, потому, что через неделю примерно, приедет ко мне набор из перевыпуска. Спешу закончить sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Все крестики и полукрестики готовы. Осталось добить бэк и фрузелки. colin, dinakopacheva, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Все крестики и полукрестики готовы. Осталось добить бэк и фрузелки. Венок получается восхитительным. Осталось совсем немного) Узорчик и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Все крестики и полукрестики готовы. Осталось добить бэк и фрузелки. Невероятная красота!!! Znichka_ilicha и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Всем привет. Пришла с новой работой. Котята в корзине. Только начала, но впечатления пока двоякие: с одной стороны как всегда у Дима отличная схема, а вот с другой стороны полукрест в пять нитей к сожалению идёт совсем не с той скоростью, на которую я надеялась. Да ещё нитки рвуться и иголки (уже 3 штуки) ломаются. Но я надеюсь, что ещё чуть-чуть и я втянусь в процесс и начну получать от него удовольствие. А пока фото моего старта ( нужна новая галочка) colin, Dasika, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Привет, девочки! а я покажу свой драгоценный Seaside retreat. Начала недавно, шью в параллель с другими процессами, поэтому продвигаться будет медленно, но сейчас летом его очень хочется )) А в параллели тоже Димовские Полки с игрушками (две разные для двоих детей) (в гаечки ничего не надо) sakineva, Znichka_ilicha, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Ура! Финиш Mara_, Melek Z, HeleneBlanche и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение