4 июня 2021 1 час назад, Света Пирогова сказал(а): Ура! Финиш Поздравляю! Прекрасная работа! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 9 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Поздравляю! Прекрасная работа! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 новый старт Tanelia, dinakopacheva, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): новый старт Вот это прыть Я бы после моста месяц на Дим даже не смотрела Света Пирогова, AnnaMarie и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 . Да я уже дождаться не могла, чтобы лаванду начать colin, MiraMargarita, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 3 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Ура! Финиш Красота! Очень здорово получилось ) Лаванда на очереди прекрасна. Удачи! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 6 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Ура! Финиш Красота то какая!!!! Прекрасная разработка и великолепное исполнение!!!поздравляю с окончанием и с началом нового процесса! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 6 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Ура! Финиш Светлана, поздравляю с завершением! Чудесный домик! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Красота! Очень здорово получилось ) Лаванда на очереди прекрасна. Удачи! 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Красота то какая!!!! Прекрасная разработка и великолепное исполнение!!!поздравляю с окончанием и с началом нового процесса! Удачного оформления! 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Светлана, поздравляю с завершением! Чудесный домик! Спасибо большое всем - это вдохновляет вышивать и дальше большие работы MiraMargarita, Valvariella, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 30.05.2021 в 21:55, MiraMargarita сказал(а): Привет, девочки! а я покажу свой драгоценный Seaside retreat. Начала недавно, шью в параллель с другими процессами, поэтому продвигаться будет медленно, но сейчас летом его очень хочется )) А в параллели тоже Димовские Полки с игрушками (две разные для двоих детей) (в гаечки ничего не надо) Отличные старты. Волшеьные переходы зелени у домика, на обложке работа выглядит гораааздо бледнее, с удовольствием посмотрю за отшивом. Полки получаются очень нежными, основу заменили на равномерку? 20 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Ура! Финиш Домик выглядит очаровательно и старт с лавандой прекрасен, интересно будет результат увидеть. Света Пирогова, MiraMargarita и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 47 минут назад, amusante сказал(а): Отличные старты. Волшеьные переходы зелени у домика, на обложке работа выглядит гораааздо бледнее, с удовольствием посмотрю за отшивом. Полки получаются очень нежными, основу заменили на равномерку? Спасибо! Да, зелень неожиданно яркая и много цветов в ней от салатового до бирюзы. На полках много нешашитого пространства, взяла равномерку с легким радужным окрасом, но так как они разного размера, а мне хотелось «подравнять», то одну шью на Мурано 32, а другую на Линде 27. Посмотрим, что в итоге получится )) amusante, Moon Stitch и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 22 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Ура! Финиш Светочка, поздравляю с завершением! Такая красота! Мой самый любимый домик у Дима.. А ты на желание шила? MiraMargarita и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Светочка, поздравляю с завершением! Такая красота! Мой самый любимый домик у Дима.. А ты на желание шила? Спасибо большое . Да вышивала на желание, очень хочу иметь свой дом. Строим потихоньку. Специально начинала в правильный день, буду надеятся, что исполнится. sakineva, Valvariella, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 18 часов назад, Света Пирогова сказал(а): начинала в правильный день, буду надеяться, что исполнится. Удачи в реализации! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 04.06.2021 в 11:18, Света Пирогова сказал(а): Ура! Финиш Какая красота! Поздравляю! И желаю скорейшего исполнения желания! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 16 часов назад, sakineva сказал(а): Удачи в реализации! 6 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Какая красота! Поздравляю! И желаю скорейшего исполнения желания! Спасибо девчонки dinakopacheva и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Конечно после 18-й Аиды работа на 14-й, просто летит Novia, dinakopacheva, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 начинается самое интересное Fascinata, Novia, masha27 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Добрый вечер. Продвижение по Викторианскому шарму vikkovesh, Znichka_ilicha, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 4 минуты назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Викторианскому шарму Легких крестиков . Это был мой самый первый Дим Вега и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый вечер. Продвижение по Викторианскому шарму colin, Звезда в шоке, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем привет. Принесла продвижения моих котят(фото в гаечку) Как получается очень нравится, а вот о самом процессе такого сказать не могу. Постоянно рвутся нитки и это очень раздражает. Сибирская Кошка, Mara_, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ольга, очень красиво получается! А для стежков в несколько сложений вы сразу все нити в иголку заправляете, или по несколько раз обшиваете? Тоже такой набор лежит в закромах... Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Ольга, очень красиво получается! А для стежков в несколько сложений вы сразу все нити в иголку заправляете, или по несколько раз обшиваете? Тоже такой набор лежит в закромах... Я сразу шью в нужное количество нитей. Там много например полукреста в пять нитей, мне кажется если выполнять его по одной, это на сколько же процесс замедлится. Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 корзинку вышиваю парковкой, 45% работы. Бекстич и выкладную нить делаю по ходу работы. Процесс легкий, особенно 14 светлая канва радует Mara_, Tanelia, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение