20 июня 2021 Маленькое продвижение Seaside retreat. Хорошо идёт в жару +30 tessykat, Welt, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 корзинка готова AnnaMarie, Mara_, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Всем привет. У меня готов первый котенок и вместе с 1/6 часть работы. Фото в гаечку masha27, Fascinata, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Девочки, можно за неимением своего уголка на форуме, здесь выложу своего Будду (набор Purity, Strength, Truth) 35220 Это мой внезапный процесс, у коллеги-каратиста юбилей, срочно вышиваю ему на восточную тему. Канву я заменила на Floba extra fine 32 каунта, уменьшаю количество нитей полукреста до 4, и изменила лицо самого Будды. А то он в оригинале больше похож на имама с бородой ))) Работа уже на 2/3 готова, скоро покажу детали Znichka_ilicha, vikkovesh, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 А у меня финиш. Вот такая замечательная корзинка лаванды Dasika, masha27, HeleneBlanche и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 и я отсюда никуда не ухожу. Новый старт Fascinata, Dasika, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Продвижение Будды, осталось вышить постамент и море бэка в складках одеяния. Очень красивпя, гармоничная и спокойная цветовая гамма, в вечернее время после работы вышивать в ней - это прямо медитация и дзэн Moon Stitch, MiraMargarita, Света Пирогова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Очень нравится Дим, но этот процесс сразу ушёл в долгострои, периодически к нему возвращаюсь, но завершу похоже не скоро Dimensions Single Rose Ксен40, Yulik, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Ура, я это сделала!! Предпоследнее фото с незаконченным бэком, и финиш! Иду стирать результат. Покажу поближе, как я переделала голову, цвета в жизни спокойнее, телефон их перевирает. Света Пирогова, AnnaMarie, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Остался бекстич, кординг и французские узелки Znichka_ilicha, lefkorosida, MiraMargarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Девочки, а можно мне позеленить гаечку для прошлого процесса с Буддой, я уже новый принесла осенний баннер от Debbie Mumm Welt, MiraMargarita, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Вот и финиш! solnishko-ym, Novia, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Сегодняшний отчет по баннеру. Ну что сказать...хоть я и взяла аиду потемнее, кофейного оттенка, но на 14 каунте полукрест так светит и такой неровный, что меня аж начало колбасить Психанула и вышиваю все крестом в две нити!! Еще и крейника добавила. Простите за вольность, димоманы Света Пирогова, Egelia, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Забыла показать финиш венка с колибри Детали Valvariella, Egelia, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Всем привет!Продвинула свои розочки. 46 %. Было: Стало: Welt, Света Пирогова, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Наконец-то я его доделала Мои финальные фото по венку (в сжатых есть ) Mara_, tessykat, пеларгония и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 14.08.2021 в 21:20, vikkovesh сказал(а): Восхитительно! tessykat и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Всем привет. Давно я не показывала свои продвижения по котятам. А они несомненно есть. Готово уже половина работы если не считать бэк. Фото для гаечки. Дикая белочка, Welt, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Всем, привет!Начала давно желанный набор.3% готовности)))) ПримернаЯ, Дикая белочка, Mara_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 20.08.2021 в 09:13, Alina1989 сказал(а): Алина, с новым процессом! Как же мне нравится этот сюжет, настоящая рождественская сказка. kleona, ОльгаТольна, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Алина, с новым процессом! Как же мне нравится этот сюжет, настоящая рождественская сказка. Спасибо,Валя!Да,не удержалась.Теперь разрываюсь между ЭстЭ и Димом))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Доброе утро. Продвижение по Викторианскому шарму masha27, татьяна0674, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Добрый день. Корабль почти готов. Осталось спустить его на воду MiraMargarita, colin, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 6 часов назад, Ruf_ka сказал(а): Добрый день. Корабль почти готов. Осталось спустить его на воду Красавец! Ruf_ka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Отшила 8%.Очень нравится процесс,потихоньку начала бек,нравится)) Было:Стало: татьяна0674, colin, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение