30 августа 2021 И снова здравствуйте! У меня новый набора Дименшнс, и на этот раз это печатный крест. Единственный раз раньше вышивала печатным крестом детское одеялко, тоже от Дименшнс, и было это очень-очень давно. Кроме креста тут есть и другие швы, особенно тяжело мне дается сатиновый шов, совершенно не нравится как он у меня получается, кажется, что вкривь и вкось. Кресты тоже кривые (очень не люблю вышивать кресты в три нити), но в законченном виде с бэком первые листики выглядят довольно симпатично. Надеюсь, дальше тоже будет облагораживаться по мере вышивания. Herb Collage Напечатанный фон Первые шаги Любоff, Stesha, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Вышила баночки и веточку. Yulik, Ninavia, MOTION и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Два листа из трёх готовы. По ощущениям уже почти финиш, хотя на самом деле еще шить и шить. Фото в гаечку Alina1989, MOTION, Света Пирогова и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Какие хорошки!!С продвижением! Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Предпоследний отчет по осеннему баннеру Debbie Mumm. Хочу глазки сове сделать бисером Welt, lefkorosida, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Вышитая часть баннера готова!! Впереди стирка и сборка все очень понравилось!! Это был процесс-отдыхалочка Leutnant Ripley, Alina1989, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Добрый вечер. Продвижение по Викторианскому шарму Fascinata, Mara_, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Всем,приветик!У меня 16 %. Оооочень нравится! Было:Стало: Avril, Fascinata, Mara_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 31.10.2019 в 22:30, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка-- зеленись!!! Не прошло и двух лет как мы оформились!!! Ну никаких мыслей не было, когда принесла оформлять. И вот приложили этот багет.... и я пропала.. Но его не было в наличии, стали звонить на склад, еле нашли в остатках. Короче, я счастлива! Это чудо будет украшать вход в наш дом за городом, не зря же вместо фамилии владельцев (как в оригинальном наборе) на нем красуется номер нашего дома! Valvariella, Alichka, vikkovesh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Таня,очень гармоничное оформление! Поздравляю!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 17.09.2021 в 09:51, Alina1989 сказал(а): Всем,приветик!У меня 16 %. Оооочень нравится! Было:Стало: Хорошо что зашла в эту тему, увидела новый процесс по Рождественскому Дому. Алина, с почином! Теперь буду заглядывать чтоб полюбоваться. У самой в Закромах давно томится этот набор, тоже скоро начну, ну очень нравится. Alina1989, MiraMargarita и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Таня,спасибо!Что-то застопорился процесс...Да ещё и бисерный набор едет... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 17.09.2021 в 09:51, Alina1989 сказал(а): Как красиво получается. Мостик сказочный. Alina1989, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Спасибо, Валя!Да,мостик-это визитная карточка этого набора по моему мнению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Закончила свой печатный крест. Пожалуй, больше не буду. Вроде и неплохо получилось - правда фотографировать у меня как-то не очень получается, и приноровилась к крестикам, но вот не мое, удовольствия не получила. Egelia, Alina1989, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Пришла еще хвастаться) Вышила вот такую балеринку (Не для гаечки) Шить там собственно нечего, прям совсем немного крестиков на юбочке, чуть-чуть глади. Но очень уж понравился сам принт. В общем, расшила и юбочку, и всё прочее по своему усмотрению, своими нитками и включив фантазию. Мне и, главное, детям понравилось герда28, colin, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Всем привет. Пришла поделиться своими продвижениями. Мои котята ещё немного подросли и до финиша осталось 1/6 работы. Фото в гаечку Moon Stitch, Alina1989, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Привет всем! покажу продвижение Seaside retreat: и начала новый процесс с дельфинами (в гаечках всё есть уже) Leutnant Ripley, sakineva, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Добрый день. Продвижение по Викторианскому шарму HeleneBlanche, WhiteMoth, Alina1989 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем,привет!Передвигаю пяльцы.Домики пошли,как же мне они нравятся на фоне заснеженных ёлок! 21% Было:Стало: Дикая белочка, MiraMargarita, Welt и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Оформился мой натюрморт наконец И вот так выглядит теперь стеночка, натюрмортная HeleneBlanche, Egelia, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Оформился мой натюрморт наконец И вот так выглядит теперь стеночка, натюрмортная Стеночка - просто красота! HeleneBlanche, Звезда в шоке, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 10 часов назад, sakineva сказал(а): Стеночка - просто красота! Спасибо, Светлана, причем здесь как-то гармонично разместились дименшенс рядом с фирмой Овен.. Наверное маслинки-оливки их объединили) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 9 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): маслинки-оливки их объединили) по смыслу объединились. Да и рисунок не кардинально отличается. tessykat и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Ура! Наконец-то готовы все крестики на моих котятах. Осталось совсем чуть-чуть: пару километров бэка и выкладной нити. Как же только заставить себя за них взяться... Фото в гаечку IrnKA, Света Пирогова, Moon Stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение