9 января 2022 Всем привет! Начинаю Лесную фею Valvariella, masha27, Moon Stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Думаю, пришла пора мою даму закончить, а то ей наверное некомфортно уже пару лет без головы пребывать lefkorosida, Dasika, Mara_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Добрый вечер всем! Хочу присоединиться к вам со своим ооочень долгим процессом: немного предыстории: начала его точно не помню когда, предполагаю, что в середине 2016 года. На тот момент мною было вышито несколько мелких работ -Алиса, Риолис... А из Дима была вышита парочка миниголдов. И я решила что пора переходить к чему-то более серьезному. Серьезное для меня тогда означало - большое по размеру. И я взялась за него - за Вильяма нашего Шекспира Роки Пойнт... Скорость у меня маленькая и промучавшись с ним года два, я решила отложить вышивку в принципе. Я тогда получала дополнительное образование, на вышивку времени не было и уж шить из чувства долга точно не хотелось. Вот до января прошлого года он бедный пылился у меня на станке, хотя я уже год как учиться закончила, но станок мною уже стал как мебель восприниматься, даже в голову не приходило, что можно бы продолжить. А потом вдруг я его увидела - ой, а я же могу и повышивать. И взялась за него снова. На тот момент у меня готовность была примерно на 1/3. Но первое фото сделала только в апреле прошлого года, здесь, наверное, близко к половине: Повышивала с удовольствием некоторое время, но через полгода я поняла, что устала от этого процесса и что моими темпами ещё полгода вышивать его буду, если опять не брошу. Вот здесь я первый раз решилась на параллельный процесс. Тоже Дим, Holy Nativity. Вот это меня спасло, шила недели две один, недели две другой. Сейчас у моего Роки Пойнта готовность 78%, осталось примерно 13 тысяч стежков. Надеюсь, ещё два - три месяца и я его победю. Но руки и мысли тянутся ещё к чему-нибудь, так как несколько наборчиков я за этот год успела захомячить. В планах январь и февраль посвятить именно ему, а дальше уже по настроению. Вот, выговорилась. Спасибо, что выслушали)) Дальнейшие фото и фото неделю назад. Сейчас, в принципе, особо ничего и не изменилось. а когда я вышивать перестала, то схему в родную коробочку спрятала и прибрала, чтобы не потерять. И, конечно же, так хорошо прибрала, что уже не нашла. Хорошо, сейчас в интернете, при желании, можно что угодно найти... Moon Stitch, Beniki, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 HeleneBlanche, Лена, очень здорово, что вернулась к этому маяку. По-моему, это самый красивый маяк у Дима. Я оригинал не вышивала, вышила китайскую реплику, но любуюсь постоянно. Так что удачи в завершении! Он того стоит! HeleneBlanche, colin, Света Пирогова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 14.01.2022 в 05:37, Ledianaid сказал(а): Думаю, пришла пора мою даму закончить, а то ей наверное некомфортно уже пару лет без головы пребывать kas_julia, Valvariella, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Очень красиво получается! На мой взгляд, лицо Вики получилось намного лучше, мягче, чем в оригинальном варианте Дим. lefkorosida, Ledianaid и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 17.01.2022 в 23:42, sakineva сказал(а): HeleneBlanche, Лена, очень здорово, что вернулась к этому маяку. По-моему, это самый красивый маяк у Дима. Я оригинал не вышивала, вышила китайскую реплику, но любуюсь постоянно. Так что удачи в завершении! Он того стоит! Спасибо, теперь уже обязательно закончу. Я за этот год освоила "Paradise", вышивать стало легче и процесс идет быстрее. Хотя времени на вышивку все равно катастрофически не хватает. lefkorosida, sakineva, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Cупер! 4 минуты назад, HeleneBlanche сказал(а): Спасибо, теперь уже обязательно закончу. Я за этот год освоила "Paradise", вышивать стало легче и процесс идет быстрее. Хотя времени на вышивку все равно катастрофически не хватает. Я, когда времени нет, стараюсь хоть полчаса вечером повышивать. Если это делать каждый день, за неделю все равно набегает... Ledianaid и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 59 минут назад, sakineva сказал(а): Cупер! Я, когда времени нет, стараюсь хоть полчаса вечером повышивать. Если это делать каждый день, за неделю все равно набегает... Согласна, здесь главное - регулярность. Хоть понемногу, но каждый день, и результат будет. Ledianaid, MiraMargarita, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, HeleneBlanche сказал(а): Очень красиво получается! На мой взгляд, лицо Вики получилось намного лучше, мягче, чем в оригинальном варианте Дим. Спасибо В оригинале, у меня больше всего оранжево-красные цвета в лице вызывали, мягко говоря, недоумение HeleneBlanche, MiraMargarita и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Cупер! Я, когда времени нет, стараюсь хоть полчаса вечером повышивать. Если это делать каждый день, за неделю все равно набегает... Благодарю, я старалась sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 09.01.2022 в 16:52, Геката сказал(а): Всем привет! Начинаю Лесную фею легких крестиков! 14.01.2022 в 06:37, Ledianaid сказал(а): Думаю, пришла пора мою даму закончить, а то ей наверное некомфортно уже пару лет без головы пребывать красивая работа, пора бы закончить) HeleneBlanche, надо добить, там же уже финиш скоро Ledianaid, lefkorosida и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): Вау!!! Высший пилотаж!!!! Снимаю шляпу ) Никогда не обращала внимание на то, что лицо дамы в этом дизайне оказывается так грубо проработано... Неожиданно для Дим. Диана, у Вас получилось очень здорово! Такие тонкие переходы цвета и светотени! Браво! Поздравляю! MiraMargarita, Ledianaid и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 И я всё ковыряю свой "нежно любимый Дим" Egelia, IrnKA, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 4 часа назад, Stesha сказал(а): И я всё ковыряю свой "нежно любимый Дим" А что это за дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 6 часов назад, Valvariella сказал(а): Вау!!! Высший пилотаж!!!! Снимаю шляпу ) Никогда не обращала внимание на то, что лицо дамы в этом дизайне оказывается так грубо проработано... Неожиданно для Дим. Диана, у Вас получилось очень здорово! Такие тонкие переходы цвета и светотени! Браво! Поздравляю! Спасибо большое Наталья Да, такой шикарный дизайн, а лицо не удосужились проработать как следует Valvariella, MiraMargarita и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, HeleneBlanche сказал(а): А что это за дизайн? 06759 HeleneBlanche и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 25%, вышиваю по вечерам после работы, очень медленно, тёмно-синяя 18 канва, по-этому сложновато kas_julia, Dasika, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 06759 Спасибо, Сибирская Кошка, мне кажется, что я его раньше не видела. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Aleksacha , герда28, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Мои 13% Moon Stitch, Tanelia, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Добрый вечер. Продвижение по Викторианскому шарму. и финиш! все фото в гаечку, пожалуйста Fascinata, colin, HeleneBlanche и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 34 % в Праздничной деревушке! Было: Стало: снежик, Звезда в шоке, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21.01.2022 в 18:29, Ledianaid сказал(а): татьяна0674, ЛАДОМИРА, Stesha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Здорово, красота. Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение