3 сентября 2022 2 часа назад, Avril сказал(а): А давайте как-нибудь вместе начнём? Я хоть и имею за спиной дошитыми до конца 1 большой Дим гладью и 6 лонгтичей, уже опять все позабыла. Но ещё в начале лета купила пару Димов гладью… И даже обметала их )))) но все никак не начну. А давайте!!!! (можно на ты на будущее? Мне удобнее было бы;) Я только закончу вот этот начатый уже процесс Летнее затишье закончилось, теперь шью быстрее, и очень хочется уже Леди начать, особенно если это будет процесс в компании) Fascinata, ЛАДОМИРА, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 3 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Татьяна , предложение заманчивое ))) Я бы согласилась , даже к Александре в магазин забежала . 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): А давайте!!!! (можно на ты на будущее? Мне удобнее было бы;) У меня вот такие два Дима есть (это не в гайки, это из галереи наборов) И Готовые к работе. В смысле обмётанные. Надо решить с какого начать и начать процесс. Конечно можно на ты. Мы ж не в школе Жду тогда вас (тоже есть что дошить) и начинаем! Mara_, Valentina-Polina, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Звезда в шоке, Avril, девушки у Александры заказала и оплатила наборчик . Правда он небольшой , но пока на большой и сложный набор , как у Татьяны с колибри не замахиваюсь , хотя давно в закладках лежит . Как приедет , подготовлю и начну. Fascinata, Звезда в шоке, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 21 час назад, Avril сказал(а): У меня вот такие два Дима есть (это не в гайки, это из галереи наборов) И Готовые к работе. В смысле обмётанные. Надо решить с какого начать и начать процесс. Конечно можно на ты. Мы ж не в школе Жду тогда вас (тоже есть что дошить) и начинаем! Таня, это же гладь какая серьёзная!!! Вот это будут процессы, с восхищением буду наблюдать... Сама конечно на такое не замахнусь, но Леди свою обязательно следующим процессом начну. 7 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Как приедет , подготовлю и начну. Елена, я и не видела раньше такой набор.. замечательный! Ну всё, значит в ближайшее время - начинаем) Valentina-Polina и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Девушки , всем доброго времени суток ! мы растём ))) осталось выложить досочки и на отделку Alina1989, Dasika, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Я тоже приближаюсь к завершению sakineva, sunny981, HeleneBlanche и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Я тоже приближаюсь к завершению Звезда в шоке, Татьяна бэкстич творит чудеса Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Всем привет! Иду к вам с двумя процессами "Олени в зимнем лесу" и "Зима на главной улице" . В ближайшее время начну еще один процесс от ДИМа. Буду эти процессы активно вышивать. WhiteMoth, lefkorosida, masha27 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 3 часа назад, Snezka сказал(а): Иду к вам с двумя процессами "Олени в зимнем лесу" и "Зима на главной улице" Оленей обожаю! Тоже мечтаю, может когда-нибудь.... А пока с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 7 часов назад, Snezka сказал(а): Всем привет! Иду к вам с двумя процессами "Олени в зимнем лесу" и "Зима на главной улице" . В ближайшее время начну еще один процесс от ДИМа. Буду эти процессы активно вышивать. Теперь точно знаю , что хочу на свой ДР ))) Светлана , лёгкой иголочки! Девушки , завершила. Знаю , что фотограф пишет , рисует светом , вышивальщица рисует иголочкой , но порой она , в огромном количестве , пишет бэком ! Да, да , именно , пишет, он творит чудеса. Avril, озюка, colin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 13.09.2022 в 19:32, Valentina-Polina сказал(а): Такое сочетание красивое - нежность цветов и графичность стула, пола, теней. Красивая работа. Поздравляю с завершением. Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 sakineva, огромное спасибо ! Светлана , с этим набором участвовала в СП . Для себя решила , что бэк буду выкладывать после стирки , чтобы не потерять , как ты правильно отметила , графичность линий . Французики крутила тоже после стирки. Девушки , огромное спасибо за ваши отметки ! sunny981 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Valentina-Polina, Лена, с завершением! Улетный стульчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 герда28, Наташа , спасибо ! 9 часов назад, герда28 сказал(а): Улетный стульчик! согласна , глаз радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Третий старт Дименшнс "Элегантный портрет" Продвижения по оленям IrnKA, lefkorosida, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 13.09.2022 в 17:32, Valentina-Polina сказал(а): Теперь точно знаю , что хочу на свой ДР ))) Светлана , лёгкой иголочки! Девушки , завершила. Знаю , что фотограф пишет , рисует светом , вышивальщица рисует иголочкой , но порой она , в огромном количестве , пишет бэком ! Да, да , именно , пишет, он творит чудеса. Елена, с завершением работы! Прекрасный букет на чудесном стуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Добавились пару пионов в Пионах и колокольчиках (в общем, все самые крупные и самые красивые цветы в букете я уже вышила) Пушистая, Fascinata, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 19.09.2022 в 09:35, Snezka сказал(а): Третий старт Дименшнс "Элегантный портрет" Продвижения по оленям Снежана , исправляюсь ))) хвостики у оленей хороши ! Mara_, Марина пионы словно кистью худ. написаны Mara_, Snezka и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Всем, привет!Принесла показать продвижения в Феечке: Было:Стало: Работа готова на 33% )) Дикая белочка, Краснодарка, Валия и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Привет всем! Принесла показать как продвинулись мои сентябрьские старты ДИМа: "Зима на главной улице" "Олени в зимнем лесу" "Элегантный портрет" Novia, Valentina-Polina, Welt и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Всем привет! Очень скучно мне вышивать одной. Начинаю новую вышивку Сказочное время Дикая белочка, Fascinata, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Всем привет! Начала вышивать новый процесс. Давно лежит в запасах. Хочу вышить маме. Dimensions 06709 Мать (Мама, Чашка, Мамина чашка, Mother), 15х15, аида 18, счетный крест colin, Aleksacha , Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Давно я хотела вышить какой-нибудь зимний или новогодний пейзаж от Дима, но только выбрать никак не могла, потому что нравились многие, и не было ни одного, про который могла сказать: Вот! Только этот! И тут случилось то, что мой муж, который не разбирается, не интересуется, и вообще не в теме, случайно увидел на Ютубе, как кто-то показывал отшитый димовский зимний пейзаж, и заявил мне безапеляционно: Вот! Вышей эту картину. Честно говоря, я немного обалдела. Говорю, так кроме этого есть еще много других, просто ты не видел. Показала ему подборку других пейзажей, но он уперся: нет, мне только этот нравится! Если учесть, что его обычно вообще мало интересует, что я там вышиваю, мне даже польстил его интерес. И закончив кое-какие дела, я его начала. Встречайте: Рождественские катания (Sleigh Ride) (Dim08689) - 250*180,51. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, Aida 3251/713 16к. Это начало и 10 % Это то, что будет Получаю удовольствие от отшива. Fascinata, Путешественница, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 5 минут назад, sakineva сказал(а): Света, как елка переливается! Молодец, муж, не самый бэкодробильный выбрал! )) Удачи! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Света, как елка переливается! Молодец, муж, не самый бэкодробильный выбрал! )) Удачи! Спасибо, Инночка. Да, бэка вроде немного. Но когда я сегодня накрутила 120 фрузиков на елке, меня уже замутило. Но то, что получается, нравится очень. Именно за это Дим люблю, за замечательный результат. colin и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение