19 февраля 2023 Пума - готова, осталось сделать ветки Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Вышила ещё домики для птичек и пол корзины, наверное, это корзина, в которой сидит Санта colin, Lily77, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 ветки сделал. выбрав ткань (ради более плотного фона) процесс я себе усложнил значительно. рассчитать такие длинные цепочки полукрестов оказалось очень муторно. пришлось изобретать новый способ. заправив в иголку одну нить проходил ветвь до-конца, а потом возвращался обратно. Хозяйка смешных зверей, озюка, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем,привет!Принесла показать свою феечку!Готово 69%)) Было:Стало: Дикая белочка, PolinaKo, HeleneBlanche и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 сделал практически все контуры (кроме усов и бровей) заодно вспомнил что дизайн в похожем стиле (зверь за ветками) уже встречался. 65131 так что `пара` нашлась - художник тот-же Ксен40, Lily77, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 ну вот и всё, заступили в дозор. solnishko-ym, Ксен40, снежик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, goodboy сказал(а): ну вот и всё, заступили в дозор. Красивая киса... Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Здравствуйте, я к Вам со своим долгостроем, возьмете? ) наверное этот дизайн уже все отшили и забыли, и я с энтузиазмом начала 12 лет назад зачем-то в технике «Идеальная изнанка», потом дошла до полукреста и забросила, потом опять через силу начала полукрест уже наплевав на изнанку и опять забросила, и вот с 15 года он у меня в углу валялся и пылился, и не лежала к работе ни душа на руки. За это время я развелась, вышла замуж, в другую страну переехала, и вот под конец декрета наконец привезла его сюда, постирала и начала ковырять по чуть-чуть Отзовитесь, может кто еще над ним работает?) мне осталась самая нудятина - три крестика там, два сям… самый страх «идеальноизнаночников», в общем Tanelia, Тави, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 У меня в закромах Европейское бистро, ждёт своего часа. Lagoda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Alina1989 сказал(а): У меня в закромах Европейское бистро, ждёт своего часа. присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Lagoda сказал(а): присоединяйтесь Нет, пока нет. 10 процессов, один из них ЭстЭ Lagoda, Толика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11.03.2023 в 18:56, Lagoda сказал(а): мне осталась самая нудятина - три крестика там, два сям… Так работа почти завершена! Осталось совсем чуть-чуть! И такая красота будет... Мультифрукт, colin и Lagoda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 18 часов назад, sakineva сказал(а): Так работа почти завершена! Осталось совсем чуть-чуть! И такая красота будет... так то да, глаза боятся руки делают))) Но почему-то я дольше пялюсь в схему и вычисляю, как бы сподручнее эти одиночки отшить, чем фактически шью. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 минут назад, Lagoda сказал(а): так то да, глаза боятся руки делают))) Но почему-то я дольше пялюсь в схему и вычисляю, как бы сподручнее эти одиночки отшить, чем фактически шью. Ой, а я скачала на планшет Парадайз и нарадоваться не могу, как стало удобно шить и одиночки, и бэк, и вообще... colin и Lagoda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 16:56, Lagoda сказал(а): три крестика там, два сям И впрямь осталось три крестика и бэкстич конечно же) Давайте дошивайте тут с нами) А я меж тем думала, что вышью Санту за зиму. Думала, там то и шить нечего, а работа оказалась не такая уж и маленькая) Особенно рамку еле дошила Вышила корзину Санты и рамку потом постирала работу и вышила надпись, все фрузелки и кординг ну и работа целиком герда28, WhiteMoth, Lagoda и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 21 час назад, Mara_ сказал(а): Марина, замечательный дедушка получился! colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): Марина, замечательный дедушка получился! Светлана, спасибо Да, дедушка с птичками и скворечниками похоже встречает весну) sakineva и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 13.03.2023 в 15:29, Mara_ сказал(а): И впрямь осталось три крестика и бэкстич конечно же) Давайте дошивайте тут с нами) А я меж тем думала, что вышью Санту за зиму. Думала, там то и шить нечего, а работа оказалась не такая уж и маленькая) Особенно рамку еле дошила Вышила корзину Санты и рамку потом постирала работу и вышила надпись, все фрузелки и кординг ну и работа целиком Суперский дедушка, с каждым новым отшивом влюбляюсь в него все больше Мультифрукт и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, PolinaKo сказал(а): Суперский дедушка, с каждым новым отшивом влюбляюсь в него все больше Полина, спасибо! Да, и отшивать дедулю было интересно. Там все прелести Дима: и бэкстич, и фрузелки, и кординг. PolinaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 10.03.2023 в 11:59, goodboy сказал(а): Какая кошка...... а глаза!!! Да на чёрной канве этот чудный зверь, Юра, поздравляю! goodboy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 А я возвращаюсь в свою любимую тему с новым процессом Ну так тепла хочется, процесс просто летит) Lagoda, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 13.03.2023 в 09:53, sakineva сказал(а): Ой, а я скачала на планшет Парадайз и нарадоваться не могу, как стало удобно шить и одиночки, и бэк, и вообще... тааак, я смотрю вышивальная мысль за время моего простоя шагнула далеко вперед! И станки такие крутецкие появились, и приблуды чтоб сбоку канву натянуть, еще и Парадайз какой-то там… Кстати, я нашла свой неплохой способ их отшить, и с учетом красивой изнанки ну и чтоб нитку без конца не заправлять туда-сюда, и дело двинулось с мертвой точки Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 13.03.2023 в 14:29, Mara_ сказал(а): Давайте дошивайте тут с нами) Даю!) чуть чуть цветочки вот наросли лепестками и тенями за неделю 13.03.2023 в 14:29, Mara_ сказал(а): А я меж тем думала, что вышью Санту за зиму. Думала, там то и шить нечего, а работа оказалась не такая уж и маленькая) Особенно рамку еле дошила Потрясающая работа, детали так и хочется разглядывать! mischmisch, Aleksacha , Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17.03.2023 в 18:35, Звезда в шоке сказал(а): А я возвращаюсь в свою любимую тему с новым процессом Ну так тепла хочется, процесс просто летит) Мммм красота! Представляю, какое удовольствие это шить Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16 часов назад, Lagoda сказал(а): тааак, я смотрю вышивальная мысль за время моего простоя шагнула далеко вперед! И станки такие крутецкие появились, и приблуды чтоб сбоку канву натянуть, еще и Парадайз какой-то там… Кстати, я нашла свой неплохой способ их отшить, и с учетом красивой изнанки ну и чтоб нитку без конца не заправлять туда-сюда, и дело двинулось с мертвой точки Аня, Cross Stitch Paradise и Cross Stitch Saga - это программы для вышивания схем в электронном виде. Вы вышиваете схему не по бумаге, а с планшета/телефона. Все отшитые крестики зачеркиваете в программе и оставшиеся невышитые крестики легко отловить. Здесь на форуме есть отдельная тема по программам для вышивания) вот ссылка. sakineva, WhiteMoth, HeleneBlanche и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение