7 августа 2023 Ну вот и вышилась моя феечка!! И радостно, и грустно, так я к ней уже привыкла! Замечательный набор, ниток всех хватило и даже немало осталось. Olka81 , vikkovesh, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Ну вот и вышилась моя феечка!! И радостно, и грустно, так я к ней уже привыкла! Замечательный набор, ниток всех хватило и даже немало осталось. Поздравляю, Алиночка!!! Очень красивая работа представляю, как интереснл было вышивать, цветовая гамма интересная. lefkorosida, Alina1989 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 15 минут назад, Наталья_ сказал(а): Поздравляю, Алиночка!!! Очень красивая работа представляю, как интереснл было вышивать, цветовая гамма интересная. Спасибо, Наташа! Да, вышивалось не скучно. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): Ну вот и вышилась моя феечка!! И радостно, и грустно, так я к ней уже привыкла! Замечательный набор, ниток всех хватило и даже немало осталось. Поздравляю! Она прекрасна! Alina1989 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 8 часов назад, Валия сказал(а): Поздравляю! Она прекрасна! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Прибавилось немного листьев и колокольчиков) было стало пеларгония, Tanelia, WhiteMoth и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 1 час назад, Mara_ сказал(а): Прибавилось немного листьев и колокольчиков) было стало Красота! Очень реалистичные пионы! lefkorosida, colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Красота! Очень реалистичные пионы! Алина, спасибо! Да вот сама всё время поражаюсь. Вроде и переходы в листьях и пионах грубые и есть цвета ниток, которые просто ядрёные по сравнению с остальным цветом листьев и нежных пионов. А потом бэк вышьешь и думаешь, а ведь красиво! Действительно какая-то магия Дима lefkorosida, colin, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 5 часов назад, Mara_ сказал(а): Алина, спасибо! Да вот сама всё время поражаюсь. Вроде и переходы в листьях и пионах грубые и есть цвета ниток, которые просто ядрёные по сравнению с остальным цветом листьев и нежных пионов. А потом бэк вышьешь и думаешь, а ведь красиво! Действительно какая-то магия Дима Дименшенс, и этим всё сказано)) colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Дом почти построен... , остались елки. Обычно я их быстро вышиваю, так как это самое лёгкое))) tessykat, lefkorosida, Morning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, Валия сказал(а): Дом почти построен... , остались елки. Обычно я их быстро вышиваю, так как это самое лёгкое))) Шикарный дом! А вот у меня зимний Дим летом вообще не идёт lefkorosida, colin и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Присоединяюсь к вам с "Свиток с колибри (Венок и колибри, Hummingbird Wreath)",Dimensions 35132 Канву из набора заменила на лен Эдинбург оттенок 99 (в сжатых есть) Aleksacha , WhiteMoth, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Присоединяюсь к вам с "Свиток с колибри (Венок и колибри, Hummingbird Wreath)",Dimensions 35132 Канву из набора заменила на лен Эдинбург оттенок 99 (в сжатых есть) Какая нежность! vikkovesh, colin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 19.08.2023 в 00:33, Alina1989 сказал(а): Шикарный дом! А вот у меня зимний Дим летом вообще не идёт Спасибо . У меня летит. Скоро покажу готовую работу. Осталось доделать бэк на лошади. На самом деле мне очень нужна рама для следующего процесса. Выбрала самый лёгкий процесс на завершение. colin, Alina1989 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Я оформила Рождественские катания (Sleigh Ride) (Dim08689). Багет пластиковый с эффектом паспарту. Мне очень нравится, как получилось. Со вспышкой и без. lamina-65, Dasika, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): Я оформила Рождественские катания (Sleigh Ride) (Dim08689). Багет пластиковый с эффектом паспарту. Мне очень нравится, как получилось. Со вспышкой и без. Очень красиво! Поздравляю! lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Мой финиш Fascinata, Tanelia, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 10 часов назад, sakineva сказал(а): Я оформила Рождественские катания (Sleigh Ride) (Dim08689). Багет пластиковый с эффектом паспарту. Мне очень нравится, как получилось. Со вспышкой и без. Поздравляю с прекрасным оформлением! Обожаю этот багет, у меня три картины оформлены в него. В этом цвете оформлена Зимняя тишина Валия, sunny981, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 10 часов назад, Валия сказал(а): Очень красиво! Поздравляю! 7 часов назад, Alina1989 сказал(а): Поздравляю с прекрасным оформлением! Спасибо, девочки. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 10 часов назад, Валия сказал(а): Мой финиш Валечка, поздравляю с завершением! В который раз убеждаюсь, что Димовские пейзажи просто уникальны! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 7 часов назад, Alina1989 сказал(а): Обожаю этот багет, у меня три картины оформлены в него Видимо, этот багет очень популярен. Я почти месяц ждала, пока его привезут. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 4 часа назад, sakineva сказал(а): Валечка, поздравляю с завершением! В который раз убеждаюсь, что Димовские пейзажи просто уникальны! Света, спасибо . Согласна с тобой на все 100 процентов! nataly206 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Дошила последний пион) было стало и и работа целиком Сусляшик, HeleneBlanche, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Добрый вечер) я к вам в тему с раритетом Дим) HeleneBlanche, lamina-65, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 9 часов назад, Mara_ сказал(а): Дошила последний пион) было стало и и работа целиком Обожаю этот сюжет, результат великолепен Mara_, colin и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение