29 марта 2024 28.03.2024 в 00:08, Alina1989 сказал(а): Ну зелень, кстати, тоже очень красивая, объемная такая. У меня в Мережке тоже кругом деревья, я чередую с другими работами, а то надоедает эти джунгли вышивать))))) Да вот я ж тоже чередую с другими работами. Только чё-т у меня работы для чередования мрачноватые, в смысле оттенков ниток. Для них тоже нужны работы для чередования надо что-то красненькое начать))) Alina1989, Alichka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 29.03.2024 в 09:01, Mara_ сказал(а): Да вот я ж тоже чередую с другими работами. Только чё-т у меня работы для чередования мрачноватые, в смысле оттенков ниток. Для них тоже нужны работы для чередования надо что-то красненькое начать))) Вот, я так начала "Рождественский свет" от Риолис. Там этого красного-завались))) Да ещё на чёрном фоне. Mara_, sakineva, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Покажу первый отчет) Mara_, Alichka, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 18 минут назад, Griffiti сказал(а): Покажу первый отчет) Как нежно смотрится этот сюжет на равномерке Очень красиво выходит!) Griffiti и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, Танагра сказал(а): Как нежно смотрится этот сюжет на равномерке Очень красиво выходит!) Спасибо) На равномерке и правда здорово выглядит,всегда стараюсь менять основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, Griffiti сказал(а): Покажу первый отчет) Очень нежно получается! Да, на равномерке супер!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Всем привет! Я к вам с Викторианским шармом. Не заметила, как вышились 2 этажа. После работы по Афремову, такое удовольствие вышивать отдельные детали! Светлана Юрьевна, Наталья_, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 7 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Всем привет! Я к вам с Викторианским шармом. Не заметила, как вышились 2 этажа. После работы по Афремову, такое удовольствие вышивать отдельные детали! Екатерина, с продвижением! Замечательный домик! Сложно Афремов шьётся? Я осенью планирую начать работу "Осенний вечер". afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 12 часов назад, Alina1989 сказал(а): Екатерина, с продвижением! Замечательный домик! Сложно Афремов шьётся? Я осенью планирую начать работу "Осенний вечер". Алина, спасибо! Мне Афремов показался несложным. Для меня работа сравнима с Розами Ренуара от Риолис. Есть, конечно, места, где частая смена нити, но я прыгаю обычно по схеме, как захочется, поэтому всегда могла переключиться на другую ее часть. Очень понравились нитки! Мягкие, через канву проходили бесшумно и не завязывались в узлы. В целом прекрасные остались воспоминания, думаю Вам понравится процесс. А уж результат тем более! герда28, Сибирская Кошка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Ох, что-то мне прям про все хочется рассказать) Вышиваю Мать и дитя, недавно вышила второй угол, такой восторг от сочетания полукрестов и крестов, не передать просто! Вышиваю на вложенной 18 аиде, максимальное сложение полукреста это 4 нити, креста 2 нити, никаких проблем в процессе, правда скорость все равно ниже обычной, нужно прикладывать силы, чтобы провести иголку с ниткой сквозь канву) Лошадок пока избегаю, хочется их прям на конец оставить Екатерина Солнечная, герда28, Алоиза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Только что, evlut сказал(а): Ох, что-то мне прям про все хочется рассказать) Вышиваю Мать и дитя, недавно вышила второй угол, такой восторг от сочетания полукрестов и крестов, не передать просто! Вышиваю на вложенной 18 аиде, максимальное сложение полукреста это 4 нити, креста 2 нити, никаких проблем в процессе, правда скорость все равно ниже обычной, нужно прикладывать силы, чтобы провести иголку с ниткой сквозь канву) Лошадок пока избегаю, хочется их прям на конец оставить Какая объемная трава! Очень красиво! герда28 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 По-тихоньку продвигаю деревушку. У цервушки почти готов первый этаж. Готовность работы 79% Было-стало: Валия, Fascinata, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Забыла выложить Fascinata, Lagoda, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Поздравляю с завершением! В каждом сюжете своя история. colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 а вот и я, не прошло и года с тех пор как взялась доделывать заброшенный 12 лет назад процесс наконец-то отшила весь крест и полукрест. Остались фрузелки и бэк. хочу сказать спасибо тем, кто подсказал пользоваться программкой для вышивки, без нее я бы в жизни не осилила мои разрозненные одиночки, а так с подсказками вжух вжух и если б не отвлекалась на вязание а также подушку от Orchids, то наверное давно б закончила)) И еще прошу совет, как лучше стирать, сейчас или после бэка? фрузелки наверное точно уже после стирки и глажки лучше masha27, Novia, Валия и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 26 минут назад, Lagoda сказал(а): как лучше стирать, сейчас или после бэка? Я обычно стираю после бэка и узелков. Проблем не было после стирки. Изнанка просто идеальная! Супер! Lagoda, solnishko-ym, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Я обычно стираю после бэка и узелков. Проблем не было после стирки. я тоже всегда после стирала, а тут что то начиталась что народ по другому делает, вот и засомневалась) хотя такую большую картину ну уж очень лень с рамы спарывать а потом заново туда пришивать 1 час назад, sakineva сказал(а): Изнанка просто идеальная! Супер! спасибо ))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 2 часа назад, Lagoda сказал(а): как лучше стирать, сейчас или после бэка? Я стираю работу после того как все вышью. Изнанка просто восторг! Lagoda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 3 часа назад, Lagoda сказал(а): а вот и я, не прошло и года с тех пор как взялась доделывать заброшенный 12 лет назад процесс наконец-то отшила весь крест и полукрест. Остались фрузелки и бэк. хочу сказать спасибо тем, кто подсказал пользоваться программкой для вышивки, без нее я бы в жизни не осилила мои разрозненные одиночки, а так с подсказками вжух вжух и если б не отвлекалась на вязание а также подушку от Orchids, то наверное давно б закончила)) И еще прошу совет, как лучше стирать, сейчас или после бэка? фрузелки наверное точно уже после стирки и глажки лучше Божечки, какая красота, работа великолепна !!!!! Изнанка супер аккуратная!!! Восторг!!!! Поздравляю с окончанием крестиковой части Набор уже давно лежит у меня в закромах, но как-то начиталась в своё время что якобы очень сложный и всё решиться не могу , но он чудо!!!!! Lagoda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Моё любимое бистро!! Ждёт меня в запасах! Поздравляю с почти завершением! Я тоже стираю после всего и всё нормально! Lagoda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Доброй ночи! Остался бек и французы. Бэк делаю после стирки, канва незначительно подсаживается и могут быть провисания. У меня провисания были в наборе риолис, там канва цвайгарт, она подсела немного mischmisch, Novia, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Добрый день! Хочу показать свой процесс : Dimensions 65004 Зимние волки (Winter Wolves). Один из первых мною купленных наборов. Когда его купила (примерно 2005 или 2006гг.) не смогла его вышить, так как схема была мне понятна, а вот нитки меня сбили с толку. Они были просто сами по себе . Я понятия не имела, что их надо разбирать. И вот прошло уже почти 20 лет.Я решила его вышить. Tanelia, герда28, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 В домике зажглись окошки: Alina1989, герда28, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Чем лучше разбавить бесконечную зелень в Скачущих лошадях от Dimensions, которую я отшиваю. Правильно, другим Dimensions Ряд любви Вышивается легко и прекрасно. То ли потому что канва 14 каунта, то ли потому что нет бесконечного полукреста в 5 сложений нити разных цветов зелёного, как в Скачущих лошадях... В общем, мишки просто чудесны... masha27, Alichka, Екатерина Солнечная и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 13 часов назад, Mara_ сказал(а): Чем лучше разбавить бесконечную зелень в Скачущих лошадях от Dimensions, которую я отшиваю. Правильно, другим Dimensions Ряд любви Вышивается легко и прекрасно. То ли потому что канва 14 каунта, то ли потому что нет бесконечного полукреста в 5 сложений нити разных цветов зелёного, как в Скачущих лошадях... В общем, мишки просто чудесны... Нежнятинка! Классные мишки! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение