14 июня 2024 35 минут назад, lamina-65 сказал(а): Домики сказочные! Да, красивые получаются. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Ещё 565 крестиков на деревушке. Как же мне нравится эта церковь! Готовность работы 91%. Осталось 3100 крестиков! Было-стало: Наталья_, герда28, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Второй папа-мишка появился, вернее только голова) герда28, Aleksacha , Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 27 минут назад, Mara_ сказал(а): Второй папа-мишка появился, вернее только голова) Какие милаши! colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Всем привет! Позвольте присоединиться с небольшим сюжетиком. Случайно наткнулась на него, когда искала в продаже баночки (будь светом) и влюбилась. Моя тема, я обожаю фотографировать небо... Старт не заставил себя ждать) Fascinata, Griffiti, Тави и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Всем привет! Позвольте присоединиться с небольшим сюжетиком. Случайно наткнулась на него, когда искала в продаже баночки (будь светом) и влюбилась. Моя тема, я обожаю фотографировать небо... Старт не заставил себя ждать) Я даже не видела этот сюжет, необычный! Легких крестиков! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 02.07.2024 в 22:22, shustri4ka сказал(а): Всем привет! Позвольте присоединиться с небольшим сюжетиком. Случайно наткнулась на него, когда искала в продаже баночки (будь светом) и влюбилась. Моя тема, я обожаю фотографировать небо... Старт не заставил себя ждать) Симпатичный сюжет. Я тоже никогда не видела данный сюжет. Наверное, это что-то из новинок (последних нескольких лет:)) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 У меня вышилась четвертая лошадь, так что все лошади почти готовы, только ноги им дошить и усё ну и воду colin, Тави, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 3 часа назад, Mara_ сказал(а): это что-то из новинок (последних нескольких лет:)) да, нашла что это новинка весны 2023 года) colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): да, нашла что это новинка весны 2023 года) Да что-то как-то я невнимательно отнеслась к новинкам Дима, мол, новый Дим уже не торт А тут на Ютуб и Цаплю в камышах отшивают, и подушку с птичками на синей канве по мотивам "а-ля" У.Моррис отшивают. И смотрю, даже прям шикарно получается. Пойду пожалуй пересмотрю новинки за последние годы Тави, colin и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Всем привет! Я с димовскими маяками пришла)) Да, их уже много навышивали, ну а я вот только дошла до них) лучше позже, чем никогда ))) Первый пошёл: Танагра, Aleksacha , Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Всем, привет! Немножко продвинула деревушку. Готовность 92%. Было-стало: Fascinata, Дикая белочка, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Всем отличного дня Приключения финишировали Все было идеально - все крестики, и полукрестики в 2 нити, бэк в 1 и 2, а вот фрузики в 3 и 4 сложения но почти хорошо получились, за исключением парочки поехавших. Aleksacha , masha27, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Поздравляю с завершением работы! Vitaliya и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Дошила ногу папы-мишки и сердце shustri4ka, Alichka, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 29 минут назад, Mara_ сказал(а): Дошила ногу папы-мишки и сердце Какое удовольствие смотреть за продвижением этого процесса Vitaliya, Mara_ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 3 часа назад, Mara_ сказал(а): Дошила ногу папы-мишки и сердце Ну просто мимими)) Mara_ и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 18 часов назад, afflatus сказал(а): Какое удовольствие смотреть за продвижением этого процесса 15 часов назад, Alina1989 сказал(а): Ну просто мимими)) Надежда, Алина спасибо! Этот Дим Голд как-то легко и быстро шьётся. То ли канва 14 ct, то ли не надо фон в 5-6 нитей зашивать, то ли дело в милоте сюжета. В общем, 2-3 дня повышивал и уже чуть ли не пол картины sakineva, colin, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 час назад, Mara_ сказал(а): Надежда, Алина спасибо! Этот Дим Голд как-то легко и быстро шьётся. То ли канва 14 ct, то ли не надо фон в 5-6 нитей зашивать, то ли дело в милоте сюжета. В общем, 2-3 дня повышивал и уже чуть ли не пол картины У меня вот как раз сейчас в деревеньке начинается небо и елки в большое количество нитей и прям так тяжко, хоть и получается красиво. Вчера взяла в работу гобелен, так все аккуратненько, так ювелирно, душа радуется. Vitaliya, герда28, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 21 час назад, Alina1989 сказал(а): У меня вот как раз сейчас в деревеньке начинается небо и елки в большое количество нитей и прям так тяжко, хоть и получается красиво. Вчера взяла в работу гобелен, так все аккуратненько, так ювелирно, душа радуется. Деревенька прям шикарно получается!!! Я увидела, что там как раз шить ёлки в большое сложение нитей. Ну и собственно я ещё и Скачущих лошадей от Дим шью. И там лошади шьются просто, а вот вода и зелень вокруг как раз в 5-6 сложений нитей. Ничего не имею против большого сложения нитей, но не когда это вся картина, просто бесконечный фон... Поэтому ряд любви с мишками - ну просто вышивальная песня Валия, Vitaliya, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 11 часов назад, Mara_ сказал(а): Деревенька прям шикарно получается!!! Я увидела, что там как раз шить ёлки в большое сложение нитей. Ну и собственно я ещё и Скачущих лошадей от Дим шью. И там лошади шьются просто, а вот вода и зелень вокруг как раз в 5-6 сложений нитей. Ничего не имею против большого сложения нитей, но не когда это вся картина, просто бесконечный фон... Поэтому ряд любви с мишками - ну просто вышивальная песня Вот я сейчас Мережку вышиваю и кайфую. Результат не хуже Дима, но без вот этих вот заморочек. shustri4ka, Vitaliya и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Один лист схемы вышила Океан, Дикая белочка, colin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 24 минуты назад, Валия сказал(а): Один лист схемы вышила Обожаю этот дизайн! Vitaliya и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 7 часов назад, sakineva сказал(а): Обожаю этот дизайн! Света, спасибо! И мне очень нравится. Всегда думала, что сложный будет в отшиве, а по факту оказалось совсем не так. sakineva, Vitaliya и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 13 часов назад, Валия сказал(а): Света, спасибо! И мне очень нравится. Всегда думала, что сложный будет в отшиве, а по факту оказалось совсем не так. Я вышивала не оригинал, а китайскую реплику, но до сих пор вспоминаю, какое удовольствие получила при отшиве. А работа уже несколько лет радует взор. colin, Валия и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение