3 декабря 2023 "Гортензия в цвету" Dimensions 6959 Fascinata, Tata44, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, Mara_ сказал(а): "Гортензия в цвету" Dimensions 6959 Мой любимый наборчик,никак его не закажу, все время что-то останавливает (( Гортензия красавица! Mara_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 03.12.2023 в 22:39, Alina1989 сказал(а): Мой любимый наборчик,никак его не закажу, все время что-то останавливает (( Гортензия красавица! Вот и я долго тянула, пока не заказала. Сколько лет на него смотрела, думала потом. А тут попался по приятной цене в ноябре, когда были скидки. А то другой набор с гортензией в узкой и длинной вазе уже сняли с производства. Хотела конечно начать что-нибудь новогоднее, но начала опять цветочки lamina-65, colin, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 14 часов назад, Mara_ сказал(а): Вот и я долго тянула, пока не заказала. Сколько лет на него смотрела, думала потом. А тут попался по приятной цене в ноябре, когда были скидки. А то другой набор с гортензией в узкой и длинной вазе уже сняли с производства. Хотела конечно начать что-нибудь новогоднее, но начала опять цветочки Марина, буквально после твоего показа я решилась его заказать. А его нет, остался один на Озоне за 2600.Ну я подожду, может появится. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 9 часов назад, Alina1989 сказал(а): Марина, буквально после твоего показа я решилась его заказать. А его нет, остался один на Озоне за 2600.Ну я подожду, может появится. Алина, в Димшопе есть чуть дешевле. Здесь на сайте есть ссылки на пару магазинов в наличии. Ну и да, ждать, когда в остальных магазинах появится по подходящей цене. А так, конечно, всё не купишь и не вышьешь (печаль конечно) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Dimensions stocking продолжение Вышила носок носочкапожалуй, эта пушистая ёлочка на санках - самый большой вышивальный фрагмент, в крестиках, который можно встретить в этой работе. Глядя на неё на меня нахлынули воспоминания, за ёлку у нас отвечал в семье папа, и "ёлка" должна быть непременно пушистой ёлкой, а не сосной, и так же вот везли Ее на санках к себе домой. Сейчас за "елку" отвечает муж, но так как он работает на такой работе, где видит людей с травмами, которые случаются даже на ровном месте, то он притащил домой деревянную ёлку (не травмоопасную), а я заказала деревянных игрушек, и теперь все довольны) сначала сын играет с деревянными и фетровыми игрушками, потом разрешает их вешать на ёлку) такая вот новогодняя традиция, скоро уже будем наряжать ёлку. Fascinata, Aleksacha , герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 29.11.2023 в 11:24, Геката сказал(а): Я закончила Эх! Люблю волков в вышивке... Поздравляю с завершением. Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Ещё немного цветочков гортензии Ivi, Aleksacha , Alina1989 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 14 часов назад, Mara_ сказал(а): Ещё немного цветочков гортензии Какая же она красивая! Mara_ и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Мои продвижения 2 игрушка 3 игрушка masha27, Ivi, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 На 3 игрушке забыла фрузеки Пардон Ксен40, Fascinata, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Еще игрушка shustri4ka, Fascinata, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Венок готов. (в сжатых есть) lamina-65, HeleneBlanche, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Доброе утро. Продвижение по Воздушным шарам фото в гаечку, пожалуйста Светлана Юрьевна, Дикая белочка, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Добралась на новогодних каникулах до Катания на санях (37,5%): WhiteMoth, colin, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Ещё одна новогодняя игрушка от Dimensions 08914 Sleigh Ornament с бекстичем и готовая вырезанная с петелькой на ёлке. Сзади приклеила фетр Novia, Танагра, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 2 минуты назад, Mara_ сказал(а): Классная. Это вы за три дня вышили? Я тоже такую начала и подумала, что сзади будет нужен фетр. Вы его вырезали по контуру игрушки или чуть поменьше? И чем приклеивали? Спрашиваю потому, что у меня это первая игрушка и я понятия не имею, как все это собирается. Mara_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 17 часов назад, Океан сказал(а): Классная. Это вы за три дня вышили? Я тоже такую начала и подумала, что сзади будет нужен фетр. Вы его вырезали по контуру игрушки или чуть поменьше? И чем приклеивали? Спрашиваю потому, что у меня это первая игрушка и я понятия не имею, как все это собирается. Лариса, спасибо! Хотела за три дня вышить, не вышло. Начала как раз за три дня до нового года, но мы уезжали к бабушкам и дедушкам. Дошивала бэк уже в гостях и дома. И дома уже вырезала и собрала, склеила. Так что вместе со сборкой получилось дней пять-шесть. Фетр я обвожу просто ручкой и вырезаю чуть меньше контура, как раз отрезая следы ручки на фетре. Прикладываю до того как приклеить, если что торчит, подрезаю. В своих первых игрушках я фетр пришивала белой мононитью просто через край. Фетр был белый. Мононить не видно. Потом у девочек в видео, кто вышивает игрушки, увидела, что они фетр клеят клеем Момент Кристалл. Он был идеален: без запаха, желеобразный, не протекал сквозь фетр, моментально клеил и не протекал сквозь крестики на лицо игрушки, не травмировал крестики, не делал нитки слипшимися. Им и клеила. Последний раз купила такой клей этой зимой, а он, видимо, уже не тот клей. Производство ушло, так сказать. Он неприятно пахнет и жидкий, протекает сквозь фетр. В общем, приклеила этим клеем. Клей высох, запах прошёл. Использовала мало клея по краям фетра, так что на лицо ничего не протекло, закрепляла прищепками пока клей сох. В этот раз у меня не было белого фетра, был только красный (остался от поделок с ребенком), так что приклеила красный фетр. Кого-то это может раздражать, так как в наборах Дим в этих игрушках прозрачная пластиковая канва и цветной фетр просвечивает сквозь края игрушки. Но меня это не сильно раздражает, мне наоборот нравится красный или зелёный фетр на игрушках. В общем, из-за того что фетр был красный, этот клей немного протек сквозь него и образовал пару белых точек на изнанке. Если много клея налить, думаю, протечет сильно. На белом фетре этого не будет видно. Петельку делаю из тонкой ленты. Когда-то купила в фикс-прайс тонкую красную ленту, из неё и делаю петельки. (Может мне неудачная партия клея попалась, или он всегда теперь такой будет) colin, sakineva, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, Mara_ сказал(а): так что приклеила красный фетр. Кого-то это может раздражать, так как в наборах Дим в этих игрушках прозрачная пластиковая канва и цветной фетр просвечивает сквозь края игрушки. Марина, спасибо большое, что так подробно все описали. А я ведь собиралась покупать именно красный фетр. Теперь буду знать, что лучше все-таки белый для этих игрушек. Куплю, пожалуй, и тот, и другой. 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Петельку делаю из тонкой ленты. Когда-то купила в фикс-прайс тонкую красную ленту, из неё и делаю петельки. А я все голову ломала, что бы такое мне придумать вместо крученых ниток. Никогда не делала кординг, но по описанию понимаю, что вряд ли у меня что-то получится. А лента - хорошая замена. И еще, наверное, можно посмотреть в магазинах тоненький шнур подходящего цвета, мне кажется, тоже будет неплохо. Ivi и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, Океан сказал(а): Марина, спасибо большое, что так подробно все описали. А я ведь собиралась покупать именно красный фетр. Теперь буду знать, что лучше все-таки белый для этих игрушек. Куплю, пожалуй, и тот, и другой. А я все голову ломала, что бы такое мне придумать вместо крученых ниток. Никогда не делала кординг, но по описанию понимаю, что вряд ли у меня что-то получится. А лента - хорошая замена. И еще, наверное, можно посмотреть в магазинах тоненький шнур подходящего цвета, мне кажется, тоже будет неплохо. Да, красный фетр прилично просвечивает. Это на санях не заметно, они на ёлке сфотографированы. Недавно вышила из этой же серии игрушек снеговика, он в этой теме на предыдущей странице есть. Он там сфотографирован на белом столе. Там прям видно как красный фетр просвечивает по краям. Да, можно посмотреть и тонкие шнурки, типа уже готового кординга. Я так же недавно вышивала игрушку от Амишоп - реплику на игрушку от Дим, снятую с производства, там Санта с ногами-колокольчиками. Там китайцы в набор как раз уже вложили витой красный шнурок для петельки. Так что вполне себе тоже хорошо подходит. colin и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Доброй ночи) я к вам снова с продвижением Рыболовной темы в раритетном Диме) Ivi, Tatiana Ch., Валия и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Добрый вечер. Небольшое продвижение по Воздушным шарам фото в гаечку, пожалуйста Leutnant Ripley, Танагра, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Всем, привет! Переставляю пяльцы на праздничной деревушке. Готовность работы - 66%. Было-стало: (и снова прошу прощения за мятость работы, рабочий процесс, так сказать))) Valvariella, Tatiana Ch., Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Dimensions stocking продолжение эх, как же долго я топталась на пятке, что бы перейти на носок, с 6 декабря) следующий отчёт будет заключительным, ведь осталось не очень много, а я так люблю притормозить перед финишем) masha27, lamina-65, Наталья_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Начало нового процесса. Любимые белые мишки (фото не для гайки) Ya-Nadya, Танагра, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение