7 ноября 2023 3 часа назад, Танагра сказал(а): Потихоньку продвигаюсь к половине работы. Набор маленький, да удаленький, от процесса в восторге и сейчас перешла полностью на него, хочется поскорее закончить)) Красиво получается. Скоро я тоже возьму его в отшив. Предвкушаю. Сейчас пока не хочу плодить процессы. Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Скоро я тоже возьму его в отшив. Предвкушаю. Сейчас пока не хочу плодить процессы. О, да, я его очень рекомендую) Наверное, еще меня удивила поразительно логичная и простая схема. Замечательный набор чтобы отдохнуть от чего-то сложного или большого)) Может мне так кажется особенно ярко потому что параллельно еще есть в работе тоже маленький набор от МП-студии "Забавный бантик". Вот в нем я очень устаю от частой смены нити, а здесь такого нет) Pushistiy_hvostik, Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Небольшая подготовка к Новому Году Dimensions Snowman 08896 tessykat, lamina-65, Краснодарка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Дошила снеговика) только белый фетр закончился, приклеила сзади красный фетр. Вроде бы нормально смотрится, не сильно просвечивается Тави, Valvariella, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Постепенно продвигаюсь в отшиве и получаю удовольствие от процесса. Было на момент прошлого отчета , стало . Добавьте пожалуйста 2 крайние фотографии в гаечку. colin, mischmisch, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Мои 32% Fascinata, WhiteMoth, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Новый процесс dimensions 08995 начало Хотела отложить этот процесс для новогоднего флешмоба, но решила не отказывать себе в удовольствии начать этот носочек. Пока процесс идёт очень приятно. Tatiana Ch., PolinaKo, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Мои 58,88% Светлана Юрьевна, tessykat, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Считаю, что пятничный вышивальный вечер удался)) Dimensions stocking продолжение Mara_, WhiteMoth, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Финиш случился) Даже жаль, что закончился набор, очень приятный процесс и даже бэк элементарный) Дикая белочка, Ivi, more_crosses и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Dimensions stocking Окунулась в эту вышивку и брать что-то другое в руки пока не хочется, вспомнила в очередной раз, почему я люблю Дим, за схему, за удобный органайзер, и ещё за большое количество полукрестиков))) решила переставить пяьца, скорее всего пойду вправо. WhiteMoth, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Мои 71,37% Alina1989, Tatiana Ch., sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Dimensions stocking продолжение итог вышивальной недели. Итак, я добралась до противоположный стороны сапожка, благодаря огромному количеству полукрестиков, работа обзавелась бэком в некоторых местах) и к сожалению n - количеством косяков, ну не могу я без них)) косяки не столь существенны, что бы я распускала крестики, да и вдохновение не хочу терять, поэтому буду творчески их обходить, благо работа не строгая и весьма лояльная к моим косякам. На неделе мне пришли нитки к одному новогоднему процессу, который я бы хотела начать в новогодних стартов, к ниткам прицепилась одна вышивка малютка, и руки чешутся сделать перерыв... но ненадолго! Тави, tessykat, Lagoda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 88% colin, Танагра, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Венок перевалил за экватор. (в сжатых есть) Океан, Valvariella, Светлана Юрьевна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Венок перевалил за экватор. (в сжатых есть) Какой красивый и нежный! colin и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Dimensions stocking продолжение не хочу вышивать абсолютно ничего, кроме этой работы, настолько она мне нравится. Я закончила ёлку перед домом. И задалась вопросом, вот есть у них на улице ёлка, зачем им ещё одна. Если бы у меня стояла ёлка перед домой, я бы точно не стала вторую наряжать дома, может быть маленькую настольную, потому что нужно очень много игрушек, вот такая логика))) потом пришла к выводу, что может быть ребята катались на санках нашли сломанную/потерянную/спиленную, вообщем никому не нужную ёлку и решили привезти Ее домой, нечего добру пропадать) и меня такое объяснение успокоило. Предвкушаю встречу со второй ёлкой, ползу вниз. mischmisch, Танагра, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Какой красивый снеговик! Ой, Настя, ёлок много не бывает)) А я вот не понимаю, зачем гирлянды на дом вешать, ведь я же их не вижу))))) Сибирская Кошка, colin, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Я закончила Танагра, Tanelia, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 50 минут назад, Геката сказал(а): Я закончила Поздравляю с завершением! Замечательные волчики! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 14 часов назад, Alina1989 сказал(а): Какой красивый снеговик! Ой, Настя, ёлок много не бывает)) А я вот не понимаю, зачем гирлянды на дом вешать, ведь я же их не вижу))))) Вот вот у каждого своя логика, кому елок много, кому гирлянды на доме не нужны. А мне нравится когда люди дома украшают, у самой никак руки не дойдут до этого. Помню одну семью, они так здорово украшали свой дом и лужайку около дома к новому году, что вечером во время прогулок часто мы проходили мимо и любовались, и даже гостей водили к этому дому на экскурсию)) PolinaKo, герда28, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 9 часов назад, Ivi сказал(а): Вот вот у каждого своя логика, кому елок много, кому гирлянды на доме не нужны. А мне нравится когда люди дома украшают, у самой никак руки не дойдут до этого. Помню одну семью, они так здорово украшали свой дом и лужайку около дома к новому году, что вечером во время прогулок часто мы проходили мимо и любовались, и даже гостей водили к этому дому на экскурсию)) Да в том то и прикол, что смотреть мне тоже нравится на украшенные дома, но сразу возникает мысль, а какая радость хозяевам, они же этого не видят, сидя в доме? )))))) sakineva и PolinaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Да в том то и прикол, что смотреть мне тоже нравится на украшенные дома, но сразу возникает мысль, а какая радость хозяевам, они же этого не видят, сидя в доме? )))))) Мы поэтому в этом году гирлянду - сетку со стеклянной терассы перенесли на окно домой, чтоб нам видно было Но я вообще украшенные дома тоже люблю, и когда у нас украшено-тоже люблю - приезжаешь домой с работы, а дом весь светится не знаю - как-то приятно сразу Сибирская Кошка, sakineva, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 29.11.2023 в 09:24, Геката сказал(а): Я закончила Отличные!!!! Они у тебя одни или парой будешь оленей вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Я с новой вышивкой, игрушки Начало Первая Валия, lamina-65, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение