24 января 2022 1 час назад, Stesha сказал(а): Здорово, красота. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 23:44, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Викторианскому шарму. и финиш! все фото в гаечку, пожалуйста Поздравляю с финишем! Очень красиво! Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Половина работы tessykat, sakineva, Mara_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Иии...Финиш! IrnKA, shustri4ka, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, Ruf_ka сказал(а): Иии...Финиш! Классный парусник! Поздравляю! А канва димовская или заменяли? Ruf_ka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 03.02.2022 в 18:32, HeleneBlanche сказал(а): Классный парусник! Поздравляю! А канва димовская или заменяли? Канву меняла на лен, не пожалела Novia и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 1 час назад, Ruf_ka сказал(а): Канву меняла на лен, не пожалела Очень удачная замена! MiraMargarita и Ruf_ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Мои продвижения vikkovesh, Mara_, masha27 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Еще немного MiraMargarita, Fascinata, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Растет мой Роки Пойнт. Ещё немного моря, ещё кусочек скал: Было Стало Готовность 85%, осталось 9000 стежков )) Welt, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем здравствуйте) давно меня не было, достала все-"таки вышивку, надо заканчивать)) вот что имею на сегодня Mara_, Tanelia, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Мои ковырялочки Хозяйка смешных зверей, EvgaMol, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Всем привет! После Single Rose ничего даже начинать не хотелось, насколько у меня не шёл этот процесс ( так и не закончила его) Зато Twilight Angel вышивается как сказка HeleneBlanche, Дикая белочка, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Еще немножко сделала 65% Краснодарка, Welt, HeleneBlanche и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Еще немного HeleneBlanche, Dasika, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Готово Welt, colin, Moon Stitch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Мои продвижения на сегодня Egelia, MiraMargarita, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Небольшое продвижение Egelia, Yulik, HeleneBlanche и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Я закончила Dasika, Avril, Mara_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 20.03.2022 в 22:40, Геката сказал(а): Весна Красна! И главное, вовремя! К началу весны! Очень люблю этот сюжет. А еще Осень в пару... WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Что-то медленно у меня шьется Святой источник от Панны и решила я взять отдыхалочку, которую давно хотела вышить. Принимайте: Жизнь хороша (Dimensions 16752) - 61*89, 14 цветов. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. Отшилась малявочка в спокойном темпе за неделю. Вот что меня восхищает в Диме? Шью виноград: три крестика одним цветом, три другим... Смотрю, какие-то цвета не сочетающиеся, никаких плавных переходов, сплошной контраст. Я даже засомневалась правильно ли подобрала цвета? Проверила - все верно. Ладно, шью дальше. Сплошные кляксы. Делаю бэк и, о чудо!, вдруг появляется совершенно объемная ягода винограда! Вот как это у них получается? Минимум цветов + бэк, и получается 3д-эффект. Fascinata, Welt, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 56 минут назад, sakineva сказал(а): Что-то медленно у меня шьется Святой источник от Панны и решила я взять отдыхалочку, которую давно хотела вышить. Принимайте: Жизнь хороша (Dimensions 16752) - 61*89, 14 цветов. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. Отшилась малявочка в спокойном темпе за неделю. Вот что меня восхищает в Диме? Шью виноград: три крестика одним цветом, три другим... Смотрю, какие-то цвета не сочетающиеся, никаких плавных переходов, сплошной контраст. Я даже засомневалась правильно ли подобрала цвета? Проверила - все верно. Ладно, шью дальше. Сплошные кляксы. Делаю бэк и, о чудо!, вдруг появляется совершенно объемная ягода винограда! Вот как это у них получается? Минимум цветов + бэк, и получается 3д-эффект. В том-то и дело, что слишком плавные переходы могут убить объем. Блики, как правило, довольно резкие)) Хорошее настроение у картинки, приятно смотреть 19199707770, sakineva и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 13 минут назад, WhiteMoth сказал(а): В том-то и дело, что слишком плавные переходы могут убить объем. Блики, как правило, довольно резкие)) Хорошее настроение у картинки, приятно смотреть Спасибо, Верочка. Вот я и удивляюсь, иногда шьешь - замучаешься от количества цветов, а картинка плоская. А тут - при минимуме цветов - замечательный результат. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Только что, sakineva сказал(а): Спасибо, Верочка. Вот я и удивляюсь, иногда шьешь - замучаешься от количества цветов, а картинка плоская. А тут - при минимуме цветов - замечательный результат. Рада помочь) Это ж популярная проблема у многих авторских схем и их однотипных акварельных исходников) Плавный переход цвета, который они так любят, глазом считывается как плавный изгиб. Контрастный блик = более резкое изменение формы. Круглая маленькая ягодка изгибается резко и должна иметь ярко выраженный контраст между самой темной и самой светлой точкой. Иначе вместо ягодки будет милое плоское пятнышко. С красивым градиентом Толика, HeleneBlanche, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение