4 апреля 2022 Хоть и медленно, но продвигаюсь к финишу. Готово 94% Было, стало: ЛАДОМИРА, Moon Stitch, Lely-k и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, HeleneBlanche сказал(а): финишная прямая! Толика, HeleneBlanche и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вышла на финишную прямую)) Aleksacha , Дикая белочка, dinakopacheva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Все крестики дошиты, осталось сделать бэк на половинке и все)) Moon Stitch, Tanelia, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 И сюда присоединюсь. У меня аж 2 процесса-долгостроя (1 точно, у 2-го та же перспектива). Крестик, как у Lely-k, и раритетный гобелен Чуть больше трети в букете, и са-амое начало гобелена. Меня надо пинать, иначе это будут супер-долгострои Что будет Звезда в шоке, Fascinata, colin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 ооочень давно я не вышивала дим и вот я снова с вами Alina1989, WhiteMoth, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 минуты назад, Purity сказал(а): ооочень давно я не вышивала дим и вот я снова с вами У нас в семье один за другим прожили жизнь два французика С удовольствием буду наблюдать за процессом) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 WhiteMoth, у меня сейчас живет, Черчилль зовут))) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Только что, Purity сказал(а): WhiteMoth, у меня сейчас живет, Черчилль зовут))) Наших звали Франтик (Фердинанд, но так только строгим голосом звали) и Бегемот Одна порода, но противоположные характеры. Франтик был интеллигент, воспитанный весь такой, а Бегемот безбашенный) Почешите своего от меня)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Почешите своего от меня)) обязательно! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Девочки, хочу вам показать своё маааленькое продвижение. Ну ооочень медленно вышиваю IrnKA, WhiteMoth, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Присаживаюсь и я в своей любимой теме, набор Garden door Прелестная картинка, шьется легко и приятно, безмятежное моё любимое загородное лето.. Все мысли только об этом, я вышиваю Мир ! Welt, sunny981, maestro и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Итак, набор Maggie The Messmaker (Мэгги-рукодельница). Куплен давно, верхняя половина вышита года два назад, заброшена на моменте однотонного комода. Месяц назад начала вышивать нижнюю, прогресс видно, но опять уперлась в однотон. Через силу заставляю себя шить огромные черные и белые участки в оставшемся углу. Чтобы не забросить на финише попробую отчитываться о процессе) Tatiana Ch., Welt, Moon Stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, faiavei сказал(а): попробую отчитываться о процессе А мы будем ждать и читать! faiavei, sakineva и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 10:36, Звезда в шоке сказал(а): Все мысли только об этом, я вышиваю Мир ! Mara_, Aleksacha , герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 И еще один Дим начала. Еще одни цветочки Здесь конечно посложнее, канва 18я, да полукрест до 6 нитей.. Но красота ж какая получается! Moon Stitch, tessykat, shustri4ka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 11.05.2022 в 15:30, faiavei сказал(а): Maggie The Messmaker (Мэгги-рукодельница). За неделю закончила со швейной машинкой и чернотой перед скатертью внизу. Появляется наглая моська. masha27, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Самые сложные участки пройдены, хотелось за неделю и скатерть успеть и кошку и все-все, но уж что успелось) В следующий раз хочу показать уже полностью все крестики. Краснодарка, HeleneBlanche, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Начала небольшой Дим. Плюшевых мишек) Aleksacha , colin, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, Mara_ сказал(а): Плюшевых мишек) Чудесный сюжет! Милый и добрый! Успехов Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный сюжет! Милый и добрый! Успехов Спасибо большое! Да хотела к рождению ребёнка в детскую вышить. Ребёнку уже 2 года, а я всё никак не вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 4 часа назад, Mara_ сказал(а): Начала небольшой Дим. Плюшевых мишек) Я почему то всегда представляла этих мишек побольше. А таких малышек вышить одно удовольствие) Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 минуты назад, Mara_ сказал(а): хотела к рождению ребёнка Торопитесь! Моему старшему внуку в этом году 20! А я не все обещания выполнила! Хорошо, что много младшеньких - им шью! Время действительно летит как- то уж очень быстро! Ваш набор покупала по просьбе другого внука шесть лет назад, теперь начала для него Леопарда - в одиннадцать лет это более актуально! Хотя о мишках он периодически напоминает! Толика, Звезда в шоке и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 14 минут назад, faiavei сказал(а): Я почему то всегда представляла этих мишек побольше. А таких малышек вышить одно удовольствие Да, наборчик совсем небольшой. Если не превратится в дорожный процесс, то вышью быстро) 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): Время действительно летит как- то уж очень быстро! Эх, не то слово. Особенно, когда появляются дети) Набор совсем небольшой. Можно вместе с Леопардом шить и чередовать 10 каунт с 18 Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Появились лапы мишки) татьяна0674, Aleksacha , Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение