4 апреля 2022 Хоть и медленно, но продвигаюсь к финишу. Готово 94% Было, стало: Avril, Fascinata, Mara_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, HeleneBlanche сказал(а): финишная прямая! Lely-k, HeleneBlanche и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вышла на финишную прямую)) Wildkatze, HeleneBlanche, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Все крестики дошиты, осталось сделать бэк на половинке и все)) Welt, ЛАДОМИРА, masha27 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 И сюда присоединюсь. У меня аж 2 процесса-долгостроя (1 точно, у 2-го та же перспектива). Крестик, как у Lely-k, и раритетный гобелен Чуть больше трети в букете, и са-амое начало гобелена. Меня надо пинать, иначе это будут супер-долгострои Что будет Yulik, Fascinata, Звезда в шоке и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 ооочень давно я не вышивала дим и вот я снова с вами Дикая белочка, Звезда в шоке, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 минуты назад, Purity сказал(а): ооочень давно я не вышивала дим и вот я снова с вами У нас в семье один за другим прожили жизнь два французика С удовольствием буду наблюдать за процессом) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 WhiteMoth, у меня сейчас живет, Черчилль зовут))) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Только что, Purity сказал(а): WhiteMoth, у меня сейчас живет, Черчилль зовут))) Наших звали Франтик (Фердинанд, но так только строгим голосом звали) и Бегемот Одна порода, но противоположные характеры. Франтик был интеллигент, воспитанный весь такой, а Бегемот безбашенный) Почешите своего от меня)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Почешите своего от меня)) обязательно! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Девочки, хочу вам показать своё маааленькое продвижение. Ну ооочень медленно вышиваю Dasika, Lely-k, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Присаживаюсь и я в своей любимой теме, набор Garden door Прелестная картинка, шьется легко и приятно, безмятежное моё любимое загородное лето.. Все мысли только об этом, я вышиваю Мир ! Avril, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Итак, набор Maggie The Messmaker (Мэгги-рукодельница). Куплен давно, верхняя половина вышита года два назад, заброшена на моменте однотонного комода. Месяц назад начала вышивать нижнюю, прогресс видно, но опять уперлась в однотон. Через силу заставляю себя шить огромные черные и белые участки в оставшемся углу. Чтобы не забросить на финише попробую отчитываться о процессе) Aleksacha , dinakopacheva, HeleneBlanche и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, faiavei сказал(а): попробую отчитываться о процессе А мы будем ждать и читать! sakineva, WhiteMoth и faiavei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 10:36, Звезда в шоке сказал(а): Все мысли только об этом, я вышиваю Мир ! shustri4ka, Tanelia, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 И еще один Дим начала. Еще одни цветочки Здесь конечно посложнее, канва 18я, да полукрест до 6 нитей.. Но красота ж какая получается! Welt, IrnKA, masha27 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 11.05.2022 в 15:30, faiavei сказал(а): Maggie The Messmaker (Мэгги-рукодельница). За неделю закончила со швейной машинкой и чернотой перед скатертью внизу. Появляется наглая моська. Дикая белочка, Alina1989, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Самые сложные участки пройдены, хотелось за неделю и скатерть успеть и кошку и все-все, но уж что успелось) В следующий раз хочу показать уже полностью все крестики. sakineva, ЛАДОМИРА, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Начала небольшой Дим. Плюшевых мишек) colin, Alina1989, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, Mara_ сказал(а): Плюшевых мишек) Чудесный сюжет! Милый и добрый! Успехов Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный сюжет! Милый и добрый! Успехов Спасибо большое! Да хотела к рождению ребёнка в детскую вышить. Ребёнку уже 2 года, а я всё никак не вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 4 часа назад, Mara_ сказал(а): Начала небольшой Дим. Плюшевых мишек) Я почему то всегда представляла этих мишек побольше. А таких малышек вышить одно удовольствие) Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 минуты назад, Mara_ сказал(а): хотела к рождению ребёнка Торопитесь! Моему старшему внуку в этом году 20! А я не все обещания выполнила! Хорошо, что много младшеньких - им шью! Время действительно летит как- то уж очень быстро! Ваш набор покупала по просьбе другого внука шесть лет назад, теперь начала для него Леопарда - в одиннадцать лет это более актуально! Хотя о мишках он периодически напоминает! Звезда в шоке, Толика и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 14 минут назад, faiavei сказал(а): Я почему то всегда представляла этих мишек побольше. А таких малышек вышить одно удовольствие Да, наборчик совсем небольшой. Если не превратится в дорожный процесс, то вышью быстро) 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): Время действительно летит как- то уж очень быстро! Эх, не то слово. Особенно, когда появляются дети) Набор совсем небольшой. Можно вместе с Леопардом шить и чередовать 10 каунт с 18 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Появились лапы мишки) HeleneBlanche, Хозяйка смешных зверей, faiavei и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение