Опубликовано: 14 июля 2018 Девочки, всем вечерок! Решилась на создание собственной темки, тк очень люблю общение, а уж если есть общие интересы - то это вдвойне интереснее Меня зовут Аня, я из Москвы Вышивать активно я начала в январе 2017 года, меня просто переклинило однажды вечером во время январских каникул и я загорелась. В лютый мороз потащила мужа по рукодельным магазинам в окрУге, но то не устраивали дизайны, то цена заоблачная... Так я окунулась в мир интернет-магазинов, со временем обзавелась всеми нужными помощниками, но, что для меня очень важно и я стараюсь придерживаться этого пункта - не разрешаю себе плодить запасы наборов (но это мое сугубо) Но, когда в январе 2018 я увидела на просторах интернета Синий балкон по схеме Алёны Кошкиной, я пропала.. Долго изучала тему, нашла в интернете готовый набор, но не решалась на покупку, а потом совершенно случайно набрела на закупку ниточек DMC Волна рукоделия накрыла меня в очередной раз В итоге я купила 7(!!!) Алениных схем и много много метров ниток Итого за 1,5 года работ немного, но все любимые и все можно посмотреть в моем разделе "Вышитые работы" Заходите, давайте знакомиться, общаться, делиться опытом, я всем буду рада malenta, Gingery, VitaVivien и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Привет! Приятно познакомиться!))) Я тоже говорила так про закрома. А сейчас себя сдерживаю, стараюсь!!! Хочется много чего, а куда ж так много ))) ты тоже заходи, не стесняйся!) Lena_Dm и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Доброе утро всем, кто зашел Показываю свою работу, чайник вышиваю в пару к Маминой чашке от Дим, хочу оформить одинаково и на новую кухню повесить Mirris , Gingery, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 30 минут назад, _littlemisss_ сказал: Доброе утро всем, кто зашел Показываю свою работу, чайник вышиваю в пару к Маминой чашке от Дим, хочу оформить одинаково и на новую кухню повесить Чайник получается прелесть! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Чайник очень милый (а какой у него будет окончательный размер?), а запасов много не бывает! В последнее время тоже на схемы подсела, и тоже за покупку мулине взялась. Плюс равномерку))) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 вчера вышивала нижний левый край салфетки полукрестом и решили проверить, правильно ли... ну конечно же неправильно, небольшой сдвиг, пришлось распарывать не стала заново эту часть шить, решила отдаться ненавистной золотой нити Девочки, а кто-нибудь мне подскажет, в своей темке я фото могу каждый день выставлять? Или как в сжатых - раз в 3 дня? nogres и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 минуты назад, _littlemisss_ сказал: ну конечно же неправильно, небольшой сдвиг, пришлось распарывать Жалко... А размечать канву не пробовала? Насколько я понимаю, вставлять можно с какой хочешь частотой, но должно быть видно продвижение. Иначе девочки-модераторы не все фотки тогда вставляют в процессы. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 минуту назад, Lena_Dm сказал: Чайник очень милый (а какой у него будет окончательный размер?), а запасов много не бывает! В последнее время тоже на схемы подсела, и тоже за покупку мулине взялась. Плюс равномерку))) Спасибо! Он небольшой - 15х15 см. будет, как раз по размеру Маминой чашки от Дим Запасов схем не бывает много, согласна ))) А мулине я закупила на 7 схем сразу, это были долгие часы сведения ключей, заполнение таблицы для заказа, проверка-перепроверка самой себя. Но когда я получила мешок ниток - это был восторг К равномерке я все никак не подберусь, купила только два отреза для балконов Алены Кошкиной (синий уже готов, со дня на день хочу начать красный). Надо с силами и мыслями собраться и закупить, жду Формулу рукоделия, я щупать люблю Lena_Dm, Gingery, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 08:40, solnce7 сказал: Чайник получается прелесть! Лена, спасибо! malenta и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Lena_Dm, не пробовала, но вот нынешняя ситуация наверное меня сподвигнет к этому malenta и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Аня, попробуй с разметкой (по крайней мере на белой канве), полегче будет. А ФР мы все ждем, и пощупать, и посмотреть. Потому как вживую обычно все по-другому выглядит! PS: посмотрела твои вышитые работы - красота! Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Аня, привет! Надеюсь, можно на ты? Добро пожаловать) Такие красивые у тебя работы, балкон вообще супер! Буду заходить к тебе в гости следить за чайными розами, подписалась на твою темку) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Lena_Dm, надо маркером обзавестись спасибо за комплимент! Если честно, я сама часто просматриваю свои работы, любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 malenta, Марина, привет и добро пожаловать! Ко мне нужно на ты спасибо за оценку, очень приятно! Балкон - моя первая вышивка по авторской схеме, я в восторге malenta и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Девочки, а у меня маленькая радость! Купила билет на ФР, планирую пойти в четверг в первый день За последние 1.5 года, что увлеклась вышивкой, впервые возможность будет пойти и потратить там деньжат на желаемое, а то все время что-то мешало - то ремонт, то отпуска Ух, оторвусь!!! Gingery, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Выложу свое небольшое продвижение Салфетка шьется быстро и даже мой ненавистный металлик не так уж и плох. Уже не терпится, если честно, увидеть готовый результат и приступить к следующей работе Aleksacha , ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 У меня почти финиш Почему почти? Закончилась золотая нить, некоторые детали не вышиты Идти и покупать катушку или что делать - пока не решила Оставались золотые нитки от димовского набора Мамина чашка, но я их отдала в свое время девочке, которая вышивала подбором, помогла, так сказать Почему-то в голову тогда не пришло, что я еще когда-либо решусь на работу с золотыми нитями, так я их не люблю nogres, ЛАДОМИРА, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Тихо сам с собой беседу я веду Купила моточек золотой нити, сегодня планирую закончить чайник, ибо мама моя в конце недели уезжает на свою малую родину к родственникам, я там все свои работы оформляю, поскольку там сильно дешевле обходятся услуги багетной мастерской, нежели в Москве А, между тем, у меня новый старт Уважаемые модераторы, можно гаечку? Красный балкон по схеме Алены Кошкиной nogres, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Аня, с завершением чайничка и удачного оформления! Покажешь, как получилось с золотой нитью? Если не секрет - где малая родина? А то я живу в дальнем Подмосковье, и по ценам наша багетка с пластиковым багетом и обычным стеклом идет наравне и даже обгоняет ту же "Багет-идею" в Щелково Ну и с началом нового процесса! Я тоже за балкончик взялась, получится у нас синхронный отшив балконов. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 22.07.2018 в 17:09, _littlemisss_ сказал: У меня почти финиш Почему почти? Закончилась золотая нить, некоторые детали не вышиты Идти и покупать катушку или что делать - пока не решила Оставались золотые нитки от димовского набора Мамина чашка, но я их отдала в свое время девочке, которая вышивала подбором, помогла, так сказать Почему-то в голову тогда не пришло, что я еще когда-либо решусь на работу с золотыми нитями, так я их не люблю Очень красивая чашка! Отлично получилась и хорошо смотрится даже без золотой нити) Я думаю если есть ещё наборы дим, можно оттуда позаимствовать) или просто купить катушку другого производителя,у дима кстати не самый красивый цвет металика Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Lena_Dm, Лена, спасибо! Малая родина - Саранск, республика Мордовия. Все свои работы оформляю там, я у них постоянный клиент, выходит значииииительно дешевле, чем в Мск Но вот незадача, вчера переписывалась с сотрудницей багетки (обычно моя тетя передает ей мои работы, а мы по ватсапу уже решаем, какое оформление будет, прогресс ), у них нет антибликового стекла... А я очень хотела этот чайник оформить в одном стиле с Маминой чашкой от Дима и обе работы повесить на кухне, после ремонта как раз есть место для них. Мне кажется, будет заметно, если одна работа будет с антибликовым стеклом, вторая с обычным На что она мне предложила багет сделать у них, а стекло заказать у себя, а как я собирать этот лего буду? В-общем, я пока в раздумьях, да и попросила прислать ее варианты похожего багета, тогда уже точно решу, в ту же багетку, куда и чашку носила понесу или там буду заказывать... Разница в 1,5 раза в цене все-таки Балкон начала, но как-то без эмоций, сижу на Рукоделове, ищу себе отдыхалочки... Lena_Dm и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Mirris , спасибо большое! Я в итоге купила катушку за 50 руб и доделала ЛАДОМИРА, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 12 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Mirris , спасибо большое! Я в итоге купила катушку за 50 руб и доделала Подучилось супер! Очень красиво malenta, nogres и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Аня, очень красиво получилось! И металлик вписался великолепно! А еще залюбовалась твоими французскими узелками Вообще удивляюсь, как я не замечала этот набор! Гармоничный, изящный, не кричащий. 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: а стекло заказать у себя Я тоже об этом подумала! Нормально все собирается, только надо багетку предупредить, чтобы задник не степлером на скобы закрыли, а "лепестки" сделали - железные штырьки, которые отгибаются. И тогда получится отличная пара из чашечки и чайника! ЛАДОМИРА, sette venerdi и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, _littlemisss_ сказал: красиво и нежно получилось! К чашке дима подойдет очень. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение