21 августа 2018 Девочки, всем доброго утречка! Пришла к вам с очередным отчетом, вышивается по-прежнему только Уголок, прогресс на лицо, так сказать Вижу красивое крылечко и слева горшок с растением подрастает, как мне все это нравится В выходные удалось много времени посвятить уголку, так что я собой довольна Шьется он легко, к крупной канаве уже привыкла К балкону все так же не притрагиваюсь, соответсвенно делаю вывод, что я наказана и никакого мне третьего процесса Вот такие у меня успехи, спасибо, что заглянули LiLiana1, yesenia_autumn777, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Хорошие успехи. на крылечке уже можно сидеть и наслаждаться ароматом цветов. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Совсем забыла вам показать, в выходные сфотографировала две свои оформленные работы, уж очень хотелось с вами поделиться Под мамину чашку буду оформлять и чайник, которой закончила недавно, только с жабой договорюсь Московские багетные мастерские очень кусаются, плюс там антибликовое стекло Ангелочков оформляла в Саранске, все-таки уломали меня на "дорого-богато", но в случае с этой работой, как мне кажется, все вышло очень удачно! GreenTea, nogres, solnce7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 28 минут назад, _littlemisss_ сказал: Совсем забыла вам показать, в выходные сфотографировала две свои оформленные работы, уж очень хотелось с вами поделиться Под мамину чашку буду оформлять и чайник, которой закончила недавно, только с жабой договорюсь Московские багетные мастерские очень кусаются, плюс там антибликовое стекло Ангелочков оформляла в Саранске, все-таки уломали меня на "дорого-богато", но в случае с этой работой, как мне кажется, все вышло очень удачно! Чудесное оформление! Если, не скерет, во сколько обошлось оформление данных работ? Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Красивое оформление и ангелочков и чашки. _littlemisss_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 solnce7, Gingery, спасибо большое Лена, не секрет. Чашку оформляла в Москве, со скидкой 20% заплатила 2700 руб. Ангелочки обошлись в 600 руб. solnce7, ОльгаТольна и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 5 часов назад, _littlemisss_ сказал: Девочки, всем доброго утречка! Пришла к вам с очередным отчетом, вышивается по-прежнему только Уголок, прогресс на лицо, так сказать Ну вот очень красиво выходит! Чашка и ангелочки респект!! А я не люблю Дим!! Вообсче ни как!! ОльгаТольна и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 41 минуту назад, nat2_81 сказал: Ну вот очень красиво выходит! Чашка и ангелочки респект!! А я не люблю Дим!! Вообсче ни как!! Наташа, да, на выходе мне очень нравится Не любишь по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 6 часов назад, _littlemisss_ сказал: Вижу красивое крылечко и слева горшок с растением подрастает, как мне все это нравится Красивое и уютное крылечко получается Вообще такой позитивный процесс, много ярких цветов, как раз сейчас в тему уходящего лета 6 часов назад, _littlemisss_ сказал: К балкону все так же не притрагиваюсь, соответсвенно делаю вывод, что я наказана и никакого мне третьего процесса Сурово Оочень понравилось оформление у ангелочков, смотрится супер! Правильно, что уломали и цена приятная с таким то багетом 5 часов назад, _littlemisss_ сказал: Чашку оформляла в Москве, со скидкой 20% заплатила 2700 руб. действительно цена кусается Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 7 часов назад, _littlemisss_ сказал: Совсем забыла вам показать, в выходные сфотографировала две свои оформленные работы, уж очень хотелось с вами поделиться Аня, супер оформление! Чашка просто отлично смотрится, перекликается с салфеткой под кружкой) Мне очень нравится: и с золотом, и не вычурно. nogres, _littlemisss_, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Анют, привет! 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: А я наоборот считаю, что тебе просто необходимо завести тут свою тему с процессами, это очень стимулирует! И долгострои твои сдвинутся с места, вот увидишь! Я нет-нет и подумываю уже. Но бывает на работе так, что приползаю и падаю без сил. Не то, чтобы повышивать, даже и форум почитать будет некогда. И так может длиться месяц и больше. Пока я над эти вопросом размышляю. _littlemisss_, ОльгаТольна и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: В выходные удалось много времени посвятить уголку, так что я собой довольна 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: К балкону все так же не притрагиваюсь, соответсвенно делаю вывод, что я наказана и никакого мне третьего процесса Вот это самодисциплина! А я безвольная в этом плане. Молодец! Так держать! 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: Супер оформление! Все идеально, на мой взгляд, подходит. Знаменитые ангелочки.... Вот и они у меня недошитые. А как раньше заболела этой вышивкой, прям в один миг начала и шила по одному ангелочку (задор пропадал). Теперь остался бэк на 3-ем ангелочке и нимбы и все. оформить и подарить на примету! (А может, и у меня заодно сработает). ОльгаТольна, _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 17 часов назад, LiLiana1 сказал: Красивое и уютное крылечко получается Вообще такой позитивный процесс, много ярких цветов, как раз сейчас в тему уходящего лета Настя, согласна с тобой полностью, из рук не хочется выпускать работу! 17 часов назад, LiLiana1 сказал: действительно цена кусается Ага, поэтому я не сразу отнесла чайник, жаба пока душит Но в одном месте уже свербит, мне уже так хочется на кухне повесить обе эти работы, что наверное скоро понесу Gingery и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 17 часов назад, malenta сказал: Аня, супер оформление! Чашка просто отлично смотрится, перекликается с салфеткой под кружкой) Мне очень нравится: и с золотом, и не вычурно. Мариш, спасибо большое Деньги потрачены не впустую malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, GreenTea сказал: Вот это самодисциплина! А я безвольная в этом плане. Молодец! Так держать! кто, если не я? Сейчас как раз воспитываю в себе волю, как в вышивке, так и в питании в том числе, хочу похудеть так что тут комплексно у меня работа над собой malenta, GreenTea, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, GreenTea сказал: Супер оформление! Все идеально, на мой взгляд, подходит. Знаменитые ангелочки.... Вот и они у меня недошитые. А как раньше заболела этой вышивкой, прям в один миг начала и шила по одному ангелочку (задор пропадал). Теперь остался бэк на 3-ем ангелочке и нимбы и все. оформить и подарить на примету! (А может, и у меня заодно сработает). Спасибо!!! Очень легко шились сами ангелочки, намучилась только с крыльями, там не нитка не леска, а не пойми что, которое рвало все вокруг а тебе осталось совсем чуть-чуть, давай, устрой себе марафон на одного и дошей уже ОльгаТольна, Gingery, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Анют, привет! 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: кто, если не я? Сейчас как раз воспитываю в себе волю, как в вышивке, так и в питании в том числе, хочу похудеть так что тут комплексно у меня работа над собой Ну и молодец! Удачи огроменной! 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: Очень легко шились сами ангелочки, намучилась только с крыльями, там не нитка не леска, а не пойми что, которое рвало все вокруг А я шью подбором. Только к крылышкам ничего долго не подбиралось. Потом почему-то мне увиделся золотой металлик. Но им шить тоже не айс. А вот недавно у кого-то увидела, что можно было крылышки сделать белыми, а светло-голубой нитью контуры обвести бэком. Но уже поздно. Будут с золотыми крылышками. 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: а тебе осталось совсем чуть-чуть, давай, устрой себе марафон на одного и дошей уже Спасибо! Попробую. Gingery, _littlemisss_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, GreenTea сказал: Потом почему-то мне увиделся золотой металлик. Но им шить тоже не айс. я его тоже терпеть не могу malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 часов назад, _littlemisss_ сказал: Ага, поэтому я не сразу отнесла чайник, жаба пока душит Но в одном месте уже свербит, мне уже так хочется на кухне повесить обе эти работы, что наверное скоро понесу Понимаю) Она такие классные, вместе - хорошее украшение кухни ))) Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Доброе утро, вышивальщицы! На дворе последние календарные летние деньки, я с отчетом. Во-первых, возвращение блудного попугая Балкона. В субботу решила, что он обделен незаслуженно и взялась за него. Что хочу сказать, равномерка 32 Каунта - это ад кромешный Я несколько десятков минут пыталась всмотреться в эти дырочки, даже очки одела Через час втянулась, сейчас уже иголочка летает как и прежде Разбаловала меня крупная канва итог - дверь почти готова, я даже не заметила, как это произошло В Уголке продвижение небольшое, но все же есть Вот такие скромные успехи у меня в плане вышивки Всем солнышка и тепла! Gingery, yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Аня, привет! Балкон просто шикарный! 32 каунт какой Аиде соответствует? Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Аня, привет! Балкон просто шикарный! 32 каунт какой Аиде соответствует? Лена, и тебе привет! Интернет говорит, что 16 канва Gingery, solnce7 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 часа назад, _littlemisss_ сказал: Анечка, какие же обе работы "вкусненькие"! Такие сочные и приятные глазу! А я всегда на 18 вышиваю, мне 32 каунт для ботаники таким огромным кажется Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Балкон просто прелесть Ты герой для меня , у меня бы нерв не хватило в такую мелочь тыкать Но получается очень красиво и нежно) И уголок растёт , видишь, все же тянешь две работы вполне себе )))) Gingery, malenta и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 часа назад, malenta сказал: Анечка, какие же обе работы "вкусненькие"! Такие сочные и приятные глазу! А я всегда на 18 вышиваю, мне 32 каунт для ботаники таким огромным кажется Мариш, спасибо не поняла, ты про аиду или равномерку? ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение