Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, solnce7 сказал:

Аня, поздравляю с покупочкой! Какой фирмы станок? Это на самом деле удобно. Да еще и когда появляется что-то новое открывается второе дыхание!!! (По себе сужу))) Я очень жалею, что не могу свой станок испробовать в деле... Уже 2 года стоит(((

Лена, спачибочки!! 

Не знаю что за фирма, купила его на стенде без названия, представители сказали, что они поставляют их только оптом и розничной продажи нет. Поэтому и цены такие приятные

Про второе дыхание - очень согласна с тобой, прям иголочка летает ^_^

А ты почему не можешь свой испробовать, если нк секрет? :unsure:

Gingery и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

А ты почему не можешь свой испробовать, если нк секрет? :unsure:

Не секрет. Изначально, когда я его купила, я начала вышивать охотников, а их удобнее на снапах, чем на станке. Потом, когда появились параллельные процессы и вроде бы как бы нужно использовать станок, я переехала к родителям, а он остался в моей квартире. Таскать его как-то не хочется, да и место нужно много для хранения, вот и стоит пылится((( Но я была так рада, когда его купила!!!!!!!

_littlemisss_, ЛАДОМИРА и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще , я смотрю, он у тебя пришивной, что по - моему намного удобнее... А у меня другая система крепления - с желобком, еще нужно к ней приноровиться...

Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 19:41, _littlemisss_ сказал:

20180927_163405.thumb.jpg.9e67174a3a5aca49ddb2cafb41e730fe.jpg

Аня, как интересно было читать про выставку! Спасибо! И фотографии такие классные. В эту парочку я влюбилась как увидела в твоем отчете :heart: Они крутые, обожаю акварельную вышивку и хорошо, что она как-то в моде сейчас. Буду с нетерпением ждать процессиков по ним) 

Gingery, nogres и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто выглядит) А с боковой натяжкой разобралась?

Поделиться сообщением

6 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Согласна, Настён, было приятно познакомиться

Взаимно ;)

6 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Что за птицы, напомни пенсионерке? 

Это вот эти DSC02643.thumb.JPG.8ffae56d762266e23a50c08ebc449d41.JPG

7 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Согласись, дизайн восхитительный 

Соглашусь, ЧИ раньше не интересовалась, а зря 

_littlemisss_, Lena_Dm и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, solnce7 сказал:

Не секрет. Изначально, когда я его купила, я начала вышивать охотников, а их удобнее на снапах, чем на станке. Потом, когда появились параллельные процессы и вроде бы как бы нужно использовать станок, я переехала к родителям, а он остался в моей квартире. Таскать его как-то не хочется, да и место нужно много для хранения, вот и стоит пылится((( Но я была так рада, когда его купила!!!!!!!

поняла тебя. Ну ничего, настанет ведь еще его время, вот тогда и насладишься по полной! :)

5 часов назад, solnce7 сказал:

И еще , я смотрю, он у тебя пришивной, что по - моему намного удобнее... А у меня другая система крепления - с желобком, еще нужно к ней приноровиться...

даааа, пришивной, решилась в последний момент, если честно.

Все бегала искала как раз с желобком, мне почему-то казалось, что это самый классный.

Были еще с клипсами, как на снапах, но я-то знаю, что они имеют свойство растягиваться. Хоть там и предлагали сразу запасные купить, меня это отвернуло

А потом увидела этот пришивной и решилась. И не прогадала!

solnce7, Gingery и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, malenta сказал:

Аня, как интересно было читать про выставку! Спасибо! И фотографии такие классные. В эту парочку я влюбилась как увидела в твоем отчете :heart: Они крутые, обожаю акварельную вышивку и хорошо, что она как-то в моде сейчас. Буду с нетерпением ждать процессиков по ним) 

Да я так, совсем чуть написала :gamer2: Да и фото у меня очень мало. 

Но тем, кто не был, наверное все равно интересно посмотреть :)

Акварельная парочка шикарная, согласна. Не знаю, когда руки до нее дойдут, но, думаю, в закромах они ненадолго :rolleyes:

Gingery, Lena_Dm и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LiLiana1 сказал:

Круто выглядит) А с боковой натяжкой разобралась?

Я ее заказала в Мире вышивки, Лена подсказала, какую лучше взять.

Вот приедет на днях, буду уже на широкую раму натягивать работу и пробовать натяжку. И мужа выгонять из кровати :lol:

Gingery, malenta и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Все бегала искала как раз с желобком, мне почему-то казалось, что это самый классный.

Я наоборот, когда решилась на покупку, искала пришивной, но все были с желобком)))

Gingery и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solnce7 сказал:

Я наоборот, когда решилась на покупку, искала пришивной, но все были с желобком)))

он меня сначала отпугнул, а потом я просто покумекала и поняла, что он будет оптимальный.

И правда, работу булавочками с ушком креплю и вуаля!

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Акварельная парочка шикарная, согласна. Не знаю, когда руки до нее дойдут, но, думаю, в закромах они ненадолго 

Мы хотеть  побыстрее :biggrin::biggrin::biggrin:

29 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Я ее заказала в Мире вышивки, Лена подсказала, какую лучше взять.

Вот приедет на днях, буду уже на широкую раму натягивать работу и пробовать натяжку. И мужа выгонять из кровати 

Мужу по ходу придется себе новый диван присматривать))))

Gingery и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LiLiana1 сказал:

Мы хотеть  побыстрее :biggrin::biggrin::biggrin:

я меня две руки пока что :lol:

балерину если сегодня закончу, подумаю, что начать :P

22 минуты назад, LiLiana1 сказал:

Мужу по ходу придется себе новый диван присматривать))))

да он итак уже косо смотрит на меня, типа, я тебе не мешаю? <_<

LiLiana1, S4astlivaja, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, _littlemisss_ сказал:

балерину если сегодня закончу, подумаю, что начать 

Ну я также буду рада посмотреть на ЧИ)) Чтобы знать к чему самой готовиться ;)

Gingery, Lena_Dm и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много нового в твоей темке. 

Поздравляю с завершением уголка. Очень детально получился, можно долго рассматривать. 

Хорошие пополнения запасов. С интересом буду наблюдать за акварелью от мп-студии. 

Поздравляю так же с удобным станком. Теперь крестики будут как из пулемёта) 

На ФР я тоже успела побывать нынче. Только в субботу там была. И мне тоже понравилось все. Гуляла там все 9 часов, а чувство, что многое не посмотрела детально 

Catopuma и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Gingery сказал:

Как много нового в твоей темке. 

Поздравляю с завершением уголка. Очень детально получился, можно долго рассматривать. 

Хорошие пополнения запасов. С интересом буду наблюдать за акварелью от мп-студии. 

Поздравляю так же с удобным станком. Теперь крестики будут как из пулемёта) 

На ФР я тоже успела побывать нынче. Только в субботу там была. И мне тоже понравилось все. Гуляла там все 9 часов, а чувство, что многое не посмотрела детально 

Оксана, вот это ты одарила меня лайками по полной программе, спасибо )))))) :flirt:

Уголок прекрасен, добавить нечего :rolleyes: лежит, дожидается балкончика, оформлять скорее всего буду вместе. Это даже 95%

Многие за то, чтобы я начала акварель от МП студии :) Но я себе поставила цель - сначала закончу многострадальный балкон Алены Кошкиной, потом все остальное. Натянула его на станок, теперь не отверчусь -_-

9 часов??? 9 ЧАСОВ?!?! Ты наверное каждую работу тщательно рассмотрела :lol:
Мы ходили порядка 3-х часов и устали маленько

Что прихватила там?

Catopuma, Gingery, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я позавчера села с намерением закончить Анемон, но мои планы порушил дурацкий маркер, которым я зачеркиваю крестики в схеме

Он самый простой синего цвета и я случайно прошлась им по канве.

Испугалась, не сказать ничего :o

Сняла работу, приказала мужу - гугли!!! Как вывести маркер с ткани :lol:

Ваниш, спирт, жидкость для снятия лака

В итоге ваниш помог, слава Б, не с первого раза, но помог, он маркера не следа.

Сегодня обещаюсь закончить и завтра уже скорее всего выложу 

Lena_Dm, S4astlivaja, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, _littlemisss_ сказал:

В итоге ваниш помог, слава Б, не с первого раза, но помог, он маркера не следа.

Вот это средство! Никогда бы не подумала, что выводит маркер! Слава богу, а то это такое расстройство) 

_littlemisss_ и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, malenta сказал:

Вот это средство! Никогда бы не подумала, что выводит маркер! Слава богу, а то это такое расстройство) 

И хорошо, что оказался в наличии дома

Иначе, боюсь, въелся бы маркер и привет семье.. 

malenta и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе субботнее утро заглянувшим! 

Пришла за зеленением гаечки! 

Мой Анемон готов, легкая отдыхалочка, на 99% состоящая из полукрестов. Шилась в целом неделю, если учитывать, что она у меня была просто ненормальная... 

Папочке моему в четверг провели операцию на открытом сердце, заменили 4 (!!!!) клапана. Слова Богу, все прошло хорошо, но нервов было потрачено сколько, не передать... 

Поэтому шила редко и мало, но все равно работа вышилась достаточно быстро

Вот она, красавица :tender:

20181006_104101.thumb.jpg.ff27e20f389d7f0179d53d42c198f001.jpg 20181006_104017.thumb.jpg.4b9fafd51a2130fd7f0b96ea6328921a.jpg 20181006_104037.thumb.jpg.8adad62791ae69c2824e58764eedad33.jpg

Очень хочется кому-нибудь подарить эту работу, я даже заприметила, кому :rolleyes:

Новый процесс начинать, пожалуй, не буду

На раму натянула Красный балкон, надо втягиваться обратно и снова привыкать к мелкой равномерке

По наводке форумчанки заказала боковую натяжку от Алины, взяла универсальную, ну и магнитик до кучи, разве можно не взять мелочь такую :P

20181006_104817.thumb.jpg.aae70e1c1a51197ae1ca67fb5dff6ff5.jpg

Так что я теперь в полной омммуниции, так сказать. Вчера в зале пока разминалась на дорожке перед тренировкой, смотрела видео, как на станке крепить нить, чтобы раму туда-сюда не вертеть. Нашла очень полезное видео, сегодня буду практиковать

Напоследок хочу сказать, что в ночь на понедельник улетаем в отпуск в Стамбул на неделю, вышивку с собой не беру, так что будет перерыв

Всем хороших выходных! 

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Такая воздушная работа))

Папе здоровья:l_daisy:,  тяжело когда болеют родные...

Будет интересно посмотреть на завершение Балкона, надо его конечно дошить, а то он обидится )))) 

И вообще там вроде немного осталось)

20 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Напоследок хочу сказать, что в ночь на понедельник улетаем в отпуск в Стамбул на неделю, вышивку с собой не беру, так что будет перерыв

О, круто) Удачного отдыха)

Поделиться сообщением

Аня,привет! Балерина замечательная, поздравляю с окончанием! Папе твоему здоррвья и долголетия! И хорошего отпуска! Обязательно отчет о нем))) 

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 13:29, _littlemisss_ сказал:

9 часов??? 9 ЧАСОВ?!?! Ты наверное каждую работу тщательно рассмотрела :lol:
Мы ходили порядка 3-х часов и устали маленько

Что прихватила там?

Если бы каждую) Такое чувство, что я там не все даже посмотрела. Но было здорово. Мне понравилось. Хочется снова попробовать через год попасть туда.

А прихватила там я всего по немногу. Могло быть больше, но к счастью для кошелька, затаривалась я уже ближе к вечеру и многое из желанного уже купили.

Скоро буду хвастаться накупленным у себя) А ведь хотела ничего не брать)

В 03.10.2018 в 13:31, _littlemisss_ сказал:

Я позавчера села с намерением закончить Анемон, но мои планы порушил дурацкий маркер, которым я зачеркиваю крестики в схеме

Кошмарная история! Как хорошо, что все закончилось без потерь.

Поздравляю с завершением Анемона. Такая красивая и нежная работа.

Желаю хорошего и приятного отдыха!

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет-привет, если кто остался :l_daisy:

Я вернулась. И из отпуска и в вышивальные дела. Соскучилась ужасно по вышивке, все-таки я зависима :lol:

Шью по-прежнему только красный балкон, и вот сейчас, после более крупной канавы, ощущаю усталость от 32 каунта. Не критично, но перерывы делаю. 

Дверь готова, сразу решила отбэкать, обычно я так не делаю, бэк всегда оставляю на закуску. В этот раз очень захотелось перекрутить раму уже с готовой дверю

Выкладываю на ваш суд :P

20181007_093822.thumb.jpg.3b37a1dd500f25a81fad4b65d5310109.jpg 20181020_124937.thumb.jpg.70fde75dabeb69884721d568e029ac22.jpg

Как же я люблю эти фото "до- после", собственно как и люблю сам бэк, ведь он преображает безликую картинку невероятно :tender:

Половина работы вышита, остался сам балкон и много роз на нем. 

Подумываю на маленькую раму (балкон вышиваю на широкой с боковой натяжкой) посадить еще одну работу, но пока не могу решить, какую. Ох уж эти муки выбора, а ведь закромов-то у меня раз два и обчелся. Но это не считая авторских схем :D у меня там маяк и физалис роскошные есть, ткани для них тоже есть в закромах, может все-таки их начну. Подумаю еще

Вчера не удержалась и заказала Маяк от Алисы, которой покорил меня на формуле, и кое-что еще, все работы - выстрел в сердце :wub:

Когда все это шить - ума не приложу. Но сдержать себя не смогла. 

Девочки, спасибо вам за пожелания папе!!! 

Немного не о вышивке

Неделю назад мы вернулись из Стамбула. Когда все говорили, что это город контрастов, они не врали. Посмотрите сами

20181008_171505.thumb.jpg.ee6a4dab7ea8286325c8e6464fd7df8e.jpg 20181009_160750.thumb.jpg.a6f520e01279df16c1c3e403a56b845c.jpg 20181009_175735.thumb.jpg.2c57df5bdf87303ca12ad20098f48254.jpg 20181009_174203.thumb.jpg.e53beae16029841bf532ce98f2865ab5.jpg 20181008_192834.thumb.jpg.aa38a2783db1dabb4b3d24978ce69cf5.jpg 20181009_111534.thumb.jpg.02e7aa8d3776e37b23fc022369a2a217.jpg 20181008_185558.thumb.jpg.59c878b72ba5ac9432c87435a10b548c.jpg 20181009_170046.thumb.jpg.3d094130dca4652493a31a342799b68e.jpg 20181009_175306.thumb.jpg.9b2f0980275a86d74dbfbe42f2ffd018.jpg 20181009_140248.thumb.jpg.6f9ccf380f35849ce67398c9f629e6e7.jpg  20181010_094423.thumb.jpg.dc6650b80d89e150e3690c8122cce098.jpg 20181010_093823.thumb.jpg.0cd98c8a6a191967c8d84b12b9e34fc4.jpg 20181011_105634.thumb.jpg.be6864e34940bcf072fbdabc126b5f06.jpg 20181010_094802.thumb.jpg.3964dc289b2808e79b125d669772a6a5.jpg 20181010_101348.thumb.jpg.60d9b1555d997a431c027dedf263b8dc.jpg 20181010_093633.thumb.jpg.c8b4a3e3e76ccdec04c3f1ff53658110.jpg 20181013_112532.thumb.jpg.95f52e565b88e2f9bc69abcb8fade26c.jpg

Много писать не буду, тк совершенно не совпали наши ожидания и реальность. Но это наши заморочки, не надо было надумывать себе :) но в целом достопримечательностей много, все они поражают, восхищают. Прогулка по проливу Босфор - обязательна, с него Стамбул выглядит совсем иначе. Величественнее и красивее. 

Но больше туда мы не хотим :)

Спорт так и не ушел из моей жизни, занимаюсь с тренером, все больше люблю тренировки и результат не заставляет себя ждать. Вес уходит медленно, но правильно, мышечная масса растет, я довольна. 

На этом заканчиваю, всем отличных выходных, красавицы-рукодельницы ^_^

20181010_094758.jpg

20181010_093813.jpg

solnce7, elena_kostar, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) С возвращением! 

Балкон прелесть)) Все-таки этому дизайну очень идет равномерка, на обычной канве, думаю, было бы слишком "обычно":rolleyes:

1 час назад, _littlemisss_ сказал:

Вчера не удержалась и заказала Маяк от Алисы, которой покорил меня на формуле, и кое-что еще, все работы - выстрел в сердце

Вот! Начинай маяк от Алисы)))))

Стамбул красив, люблю всякую такую архитектуру )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в