Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем вечерок! 

Решилась на создание собственной темки, тк очень люблю общение, а уж если есть общие интересы - то это вдвойне интереснее

Меня зовут Аня, я из Москвы

Вышивать активно я начала в январе 2017 года, меня просто переклинило однажды вечером во время январских каникул и я загорелась. В лютый мороз потащила мужа по рукодельным магазинам в окрУге, но то не устраивали дизайны, то цена заоблачная... 

Так я окунулась в мир интернет-магазинов, со временем обзавелась всеми нужными помощниками, но, что для меня очень важно и я стараюсь придерживаться этого пункта - не разрешаю себе плодить запасы наборов (но это мое сугубо)

Но, когда в январе 2018 я увидела на просторах интернета Синий балкон по схеме Алёны Кошкиной, я пропала.. Долго изучала тему, нашла в интернете готовый набор, но не решалась на покупку, а потом совершенно случайно набрела на закупку ниточек DMC

Волна рукоделия накрыла меня в очередной раз :lol: 

В итоге я купила 7(!!!) Алениных схем и много много метров ниток:wub:

Итого за 1,5 года работ немного, но все любимые и все можно посмотреть в моем разделе "Вышитые работы" :rolleyes:

Заходите, давайте знакомиться, общаться, делиться опытом, я всем буду рада :P

Catopuma, Gingery, elena_kostar и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Приятно познакомиться!))) Я тоже говорила так про закрома. А сейчас себя сдерживаю, стараюсь!!! Хочется много чего, а куда ж так много ))) ты тоже заходи, не стесняйся!)

Lena_Dm и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем, кто зашел ^_^

Показываю свою работу, чайник вышиваю в пару к Маминой чашке от Дим, хочу оформить одинаково и на новую кухню повесить :wub:20180717_080504.thumb.jpg.c1531d0df8423064cfa4c0a01d24dafa.jpg

malenta, elena_kostar, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Доброе утро всем, кто зашел ^_^

Показываю свою работу, чайник вышиваю в пару к Маминой чашке от Дим, хочу оформить одинаково и на новую кухню повесить :wub:20180717_080504.thumb.jpg.c1531d0df8423064cfa4c0a01d24dafa.jpg

Чайник получается прелесть!

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чайник очень милый (а какой у него будет окончательный размер?), а запасов много не бывает! В последнее время тоже на схемы подсела, и тоже за покупку мулине взялась. Плюс равномерку)))

Поделиться сообщением

вчера вышивала нижний левый край салфетки полукрестом и решили проверить, правильно ли...

ну конечно же неправильно, небольшой сдвиг, пришлось распарывать :(:(

не стала заново эту часть шить, решила отдаться ненавистной золотой нити

Девочки, а кто-нибудь мне подскажет, в своей темке я фото могу каждый день выставлять? Или как в сжатых - раз в 3 дня? :unsure:

Gingery и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

ну конечно же неправильно, небольшой сдвиг, пришлось распарывать :(:(

Жалко... А размечать канву не пробовала?

Насколько я понимаю, вставлять можно с какой хочешь частотой, но должно быть видно продвижение. Иначе девочки-модераторы не все фотки тогда вставляют в процессы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lena_Dm сказал:

Чайник очень милый (а какой у него будет окончательный размер?), а запасов много не бывает! В последнее время тоже на схемы подсела, и тоже за покупку мулине взялась. Плюс равномерку)))

Спасибо! :) 

Он небольшой - 15х15 см. будет, как раз по размеру Маминой чашки от Дим :rolleyes:

Запасов схем не бывает много, согласна ))) А мулине я закупила на 7 схем сразу, это были долгие часы сведения ключей, заполнение таблицы для заказа, проверка-перепроверка самой себя. Но когда я получила мешок ниток - это был восторг :wub:

К равномерке я все никак не подберусь, купила только два отреза для балконов Алены Кошкиной (синий уже готов, со дня на день хочу начать красный). Надо с силами и мыслями собраться и закупить, жду Формулу рукоделия, я щупать люблю :)

malenta, Lena_Dm, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 08:40, solnce7 сказал:

Чайник получается прелесть!

Лена, спасибо! 

solnce7 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lena_Dm, не пробовала, но вот нынешняя ситуация наверное меня сподвигнет к этому :unsure:

Lena_Dm и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, попробуй с разметкой (по крайней мере на белой канве), полегче будет.

А ФР мы все ждем, и пощупать, и посмотреть. Потому как вживую обычно все по-другому выглядит!

PS: посмотрела твои вышитые работы - красота! :good:

_littlemisss_ и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Надеюсь, можно на ты? Добро пожаловать) Такие красивые у тебя работы, балкон вообще супер! Буду заходить к тебе в гости следить за чайными розами, подписалась на твою темку) 

Поделиться сообщением

Lena_Dm, надо маркером обзавестись :unsure:

спасибо за комплимент! Если честно, я сама часто просматриваю свои работы, любуюсь :lol::lol:

Поделиться сообщением

malenta, Марина, привет и добро пожаловать! Ко мне нужно на ты :) 

спасибо за оценку, очень приятно! 

Балкон - моя первая вышивка по авторской схеме, я в восторге :wub:

Gingery и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня маленькая радость!

Купила билет на ФР, планирую пойти в четверг в первый день :rolleyes:

За последние 1.5 года, что увлеклась вышивкой, впервые возможность будет пойти и потратить там деньжат на желаемое, а то все время что-то мешало - то ремонт, то отпуска

Ух, оторвусь!!!

Gingery, nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выложу свое небольшое продвижение

20180720_083021.thumb.jpg.e8030c5aa1f1317e777d5b273a03cc8b.jpg

Салфетка шьется быстро и даже мой ненавистный металлик не так уж и плох. Уже не терпится, если честно, увидеть готовый результат и приступить к следующей работе

Mirris , nogres, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня почти финиш :rolleyes:

Почему почти? Закончилась золотая нить, некоторые детали не вышиты:unsure:

Идти и покупать катушку или что делать - пока не решила

Оставались золотые нитки от димовского набора Мамина чашка, но я их отдала в свое время девочке, которая вышивала подбором, помогла, так сказать

Почему-то в голову тогда не пришло, что я еще когда-либо решусь на работу с золотыми нитями, так я их не люблю

20180722_170444.thumb.jpg.f44e6ad01a70233b84d00af2b9325879.jpg

Gingery, Lena_Dm, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихо сам с собой беседу я веду:lol:

Купила моточек золотой нити, сегодня планирую закончить чайник, ибо мама моя в конце недели уезжает на свою малую родину к родственникам, я там все свои работы оформляю, поскольку там сильно дешевле обходятся услуги багетной мастерской, нежели в Москве

А, между тем, у меня новый старт

Уважаемые модераторы, можно гаечку? :rolleyes:

Красный балкон по схеме Алены Кошкиной

20180724_083152.thumb.jpg.9638426a95c3775ff08b062a01f7da83.jpg

nogres, Aleksacha , Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением чайничка и удачного оформления! Покажешь, как получилось с золотой нитью?  Если не секрет - где малая родина? А то я живу в дальнем Подмосковье, и по ценам наша багетка с пластиковым багетом и обычным стеклом идет наравне и даже обгоняет ту же "Багет-идею" в Щелково :(

Ну и с началом нового процесса! Я тоже за балкончик взялась, получится у нас синхронный отшив балконов.

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 17:09, _littlemisss_ сказал:

У меня почти финиш :rolleyes:

Почему почти? Закончилась золотая нить, некоторые детали не вышиты:unsure:

Идти и покупать катушку или что делать - пока не решила

Оставались золотые нитки от димовского набора Мамина чашка, но я их отдала в свое время девочке, которая вышивала подбором, помогла, так сказать

Почему-то в голову тогда не пришло, что я еще когда-либо решусь на работу с золотыми нитями, так я их не люблю

20180722_170444.thumb.jpg.f44e6ad01a70233b84d00af2b9325879.jpg

Очень красивая чашка! Отлично получилась и хорошо смотрится даже без золотой нити):wub: 

Я думаю если есть ещё наборы дим, можно оттуда позаимствовать) или просто купить катушку другого производителя,у дима кстати не самый красивый цвет металика^_^

Поделиться сообщением

Lena_Dm, Лена, спасибо! :P

Малая родина - Саранск, республика Мордовия. Все свои работы оформляю там, я у них постоянный клиент, выходит значииииительно дешевле, чем в Мск

Но вот незадача, вчера переписывалась с сотрудницей багетки (обычно моя тетя передает ей мои работы, а мы по ватсапу уже решаем, какое оформление будет, прогресс :D), у них нет антибликового стекла... А я очень хотела этот чайник оформить в одном стиле с Маминой чашкой от Дима и обе работы повесить на кухне, после ремонта как раз есть место для них. Мне кажется, будет заметно, если одна работа будет с антибликовым стеклом, вторая с обычным :unsure:

На что она мне предложила багет сделать у них, а стекло заказать у себя, а как я собирать этот лего буду? :blink:

В-общем, я пока в раздумьях, да и попросила прислать ее варианты похожего багета, тогда уже точно решу, в ту же багетку, куда и чашку носила понесу или там буду заказывать... Разница в 1,5 раза в цене все-таки ;)

Балкон начала, но как-то без эмоций, сижу на Рукоделове, ищу себе отдыхалочки...

Gingery и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Mirris , спасибо большое! Я в итоге купила катушку за 50 руб и доделала:rolleyes:

20180725_084134.thumb.jpg.000680b39b2893542facf9ec119a7ad1.jpg 20180725_062509.thumb.jpg.43b9376230812a0478d23de0200cf887.jpg?1532592155528 20180725_062535.thumb.jpg.d3edf4b0e5fa4478fb1b55f061cab0cc.jpg

Подучилось супер! Очень красиво:l_daisy:

nogres, _littlemisss_ и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень красиво получилось! И металлик вписался великолепно! А еще залюбовалась твоими французскими узелками :good: Вообще удивляюсь, как я не замечала этот набор! Гармоничный, изящный, не кричащий.

2 часа назад, _littlemisss_ сказал:

а стекло заказать у себя

Я тоже об этом подумала! Нормально все собирается, только надо багетку предупредить, чтобы задник не степлером на скобы закрыли, а "лепестки" сделали - железные штырьки, которые отгибаются. И тогда получится отличная пара из чашечки и чайника!

ЛАДОМИРА, _littlemisss_ и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, _littlemisss_ сказал:

20180725_062509.thumb.jpg.43b9376230812a0478d23de0200cf887.jpg?1532592155528 20180725_062535.thumb.jpg.d3edf4b0e5fa4478fb1b55f061cab0cc.jpg

красиво и нежно получилось! К чашке дима подойдет очень.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в