26 июля 2018 Девчата, нужна ваша помощь! Сейчас переписываюсь с сотрудницей из багетки, она мне предлагает следующие варианты (вариант 1 - это моя оформленная Мамина чашка, остальные варианты она предлагает для чайника) Я думала оформить обе работы в одинаковые ну или хотя бы близко похожие рамы, она предлагает, на мой взгляд, совсем другого плана... Как вы считаете, будут ли смотреться гармонично две работы рядом в разных рамах? Мне кажется, что нет malenta, Gingery, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 42 минуты назад, _littlemisss_ сказал: будут ли смотреться гармонично две работы рядом в разных рамах? Мне кажется, что нет На мой взгляд, то, что предлагают слишком уж вычурно. Много золота, вензелей... Ваша рама у чашки намного спокойнее. Мне она больше нравится. Не отвлекает внимание от самой вышивки. В крайнем случае, если никакой альтернативы нет, я бы выбрала третий вариант. Он самый ненавязчивый. malenta и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: На мой взгляд, то, что предлагают слишком уж вычурно. Много золота, вензелей... Ваша рама у чашки намного спокойнее. Мне она больше нравится. Не отвлекает внимание от самой вышивки. В крайнем случае, если никакой альтернативы нет, я бы выбрала третий вариант. Он самый ненавязчивый. согласна, она вечно мне хочет подсунуть дорого-богато я все время уворачиваюсь в сторону "давайте может что-то поскромнее" спасибо за мнение! -Solovey-, malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Я тоже думаю, что рамы прям в оочень разных стилях: "современная тонкая простота" и "викторианское дорого-богато" . Если бы в одном стиле, то небольшое отличие рам было бы даже интересно, а так чашка потухнет рядом с золотой рамой. Я бы выбрала либо такую же (это наверняка), либо похожую по стилю/цвету/фактуре. _littlemisss_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Да уж, выбрать невероятно тяжело. И блестященько. Может, действительно, если рядом будут висеть, то настоять на такой же рамке, как в Чашке? Или все же довериться мастеру (№ 1 и № 3 - отсчет веду после образца с Чашкой - вроде бы не очень богато-золотые?)... Но как они рядом будут смотреться?.. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 malenta, Lena_Dm, девочки, спасибо за мнения! я решила, подкоплю денежку и отнесу в ту же багетку (тут у себя в Москве), где делала чашку. У меня такая красивая кухня, там все гармонично, не хочу нарушать идиллию Gingery, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Доброе утро всем заглянувшим! Для начала хочу выложить небольшое продвижение по процессу Красный балкон, работа идет легко и непринужденно, правда за неделю повышивать после работы сильно не удавалось, поэтому так: Также вчера забрала заказик из магазина Рукоделов И Золотую иглу и Panna не шила ни разу, прочитала вчера, что Панна нитки коротко нарезает, надеюсь, не сильно, наборы пока не вскрывала Поскольку не могу вышивать только что-то одно, планирую открыть кого-то из новичков, может посоветуете, кого? Ivi, maui, LiLiana1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 4 часа назад, _littlemisss_ сказал: может посоветуете, кого? Чудесную иглу. В этих двух разработках у них не так много зубодробительного несчётного бека как у них обычно бывает. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Добрый вечер, Аня. Мне первый понравился, такое милое и уютное крылечко. И последний, романтическая, символьная картина _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 LiLiana1, -Solovey-, спасибо, девочки! Я тоже засматриваюсь на ЧИ все-таки Еще хочу похвастать, приехала тетя и привезла две оформленные работы, ну это космос просто какой-то Вживую настолько шикарно, что я не могу наглядеться Оформляла, как уже писала ранее, в багетной мастерской небольшого города Саранска, я там уже постоянный клиент tavenir, rina.vol, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Добрый день) Очень понравились оформленные работы, особенно ловец! Давно посматриваю на набор, но пока не прикупила)) У вас получился чудесный отшив И котик в такой домашней, уютной атмосфере смотрится отменно)) -Solovey- и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Аня, заглянула на огонек, очень уютный домик у тебя, балкончик синий уже есть, скоро еще и красный построится Сова и котик удачно оформились, пусть и розам подберется такое же гармоничное оформление! Ivi, Gingery, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 29.07.2018 в 12:01, _littlemisss_ сказал: Доброе утро всем заглянувшим! Для начала хочу выложить небольшое продвижение по процессу Красный балкон, работа идет легко и непринужденно, правда за неделю повышивать после работы сильно не удавалось, поэтому так: Также вчера забрала заказик из магазина Рукоделов И Золотую иглу и Panna не шила ни разу, прочитала вчера, что Панна нитки коротко нарезает, надеюсь, не сильно, наборы пока не вскрывала Поскольку не могу вышивать только что-то одно, планирую открыть кого-то из новичков, может посоветуете, кого? Привет! Отличные пополняшки! Я бы открыла УЮТНЫЙ УГОЛОК))) Оформленные просто чудо!!! Ловец шикарный! Но Саранск я бы небольшим городом не назвала))))))) _littlemisss_ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Аня, оформленные вышивки очень классные! И сами сюжеты, и оформление! Покупки твои порадовали, особенно Чудесная игла . Панну я тоже никогда не пробовала, интересно, что это за зверь? Нравится балерина, должна получиться очень нежной. Она же на равномерке вышивается? А хочешь - присоединяйся ко мне с балконом, или как раз начни строительство с террасы. Ты еще не определилась? _littlemisss_, -Solovey- и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Элиани, maui, девочки, добро пожаловать! Спасибо за комплименты!!! Устраивайтесь поудобнее solnce7, Лена, здравствуй! Спасибо, да, оформление, на мой взгляд, 100% попадание Про Саранск я любя, очень люблю этот город, даже больше, чем Москву Lena_Dm, Леночка, спасибо большое!!! Я пока не определилась, что открыть, честно говоря, даже некогда было думать об этом, последние дни было совсем не до этого. Балерина на равномерке, да Я подумываю в сторону Уютного уголка, будем с тобой первооткрывательницами, ты с балкончиком, я с уголком Ivi, solnce7, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Аня, мне твои авторские балкончики очень понравились У тебя сколько в планах два, или еще будут? Я думаю самое правильное решение отправиться в ту же багетную, как вариант они могут предложить то же самое оформление, что и для чашечки. Ловец оформился очень НУ ОЧЕНЬ гармонично! и котик конечно тоже) Lena_Dm, -Solovey-, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 минут назад, Ivi сказал: Аня, мне твои авторские балкончики очень понравились У тебя сколько в планах два, или еще будут? Настя, спасибо большое! Да, они прекрасны! Я когда их увидела, потеряла покой и сон Купила еще тогда, когда изумрудного и фиолетового не было, сейчас пока подумываю над ними, еще не решила, брать или нет! Авторских схем много, а я одна 9 минут назад, Ivi сказал: Я думаю самое правильное решение отправиться в ту же багетную, как вариант они могут предложить то же самое оформление, что и для чашечки. Я так и решила уже, ага. Не хочу нарушать гармонию 9 минут назад, Ivi сказал: Ловец оформился очень НУ ОЧЕНЬ гармонично! и котик конечно тоже) спасибо! Он всем родственникам запал в душу Будет висеть у нас в комнате на даче над кроватью Ivi и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Уважаемые модераторы! Что-то я намудрила в своем разделе Вышитые работы и к некоторым работам пропала прикрепленная ссылка... Синий балкон, Ловец снов, Мамина чашка и Хохлома без ссылочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 22 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Уважаемые модераторы! Что-то я намудрила в своем разделе Вышитые работы и к некоторым работам пропала прикрепленная ссылка... Синий балкон, Ловец снов, Мамина чашка и Хохлома без ссылочек Аня, скорее всего Вы вносили изменения (например, добавляли новые фото) в вышитую работу и они повторно ушли на модерацию. Поэтому-то привязка к наборам и пропала. Модератор через некоторое время посмотрит работу и заново сделает привязку, просто нужно немного подождать! Татуся, Gingery, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Catopuma, спасибо Вам большое, я успокоилась ))) все поправили malenta, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 31.07.2018 в 09:38, _littlemisss_ сказал: Еще хочу похвастать, приехала тетя и привезла две оформленные работы, ну это космос просто какой-то Вживую настолько шикарно, что я не могу наглядеться Классно оформились, от картины с котейкой прям зимним уютом веет) Ловец снов шикарен, я все думаю может мне все-таки его приобрести, во-первых совушка же , во-вторых мои любимые цвета _littlemisss_, Элиани и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 12 часа назад, LiLiana1 сказал: Классно оформились, от картины с котейкой прям зимним уютом веет) Ловец снов шикарен, я все думаю может мне все-таки его приобрести, во-первых совушка же , во-вторых мои любимые цвета Спасибо большое!!! Обязательно приобрести! И шить, получая удовольсвие!!!! LiLiana1 и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Вот это я свистушка Панны у нее никогда не было... А как же дядечка в бане это была моя первая "современная" вышивка после очень долгого многолетнего перерыва... Вот ведь голова дырявая nogres, tavenir, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 31.07.2018 в 12:38, _littlemisss_ сказал: Привет))) Заглянула к тебе в домик))) Я эти две картинки тоже вышить хочу, но пока даже в закромах нет)) А оформление оооочень мне нравится)) красота))) solnce7 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Все привет, девочки! Выходные провела на даче с родителями, жарища в этом году в Москве установилась неимоверная, жаль, водоема нет никакого у нас поблизости.. Я вышивала, сидя в тени на крылечке, наконец продвинулся мой балкон И немножко вкуснятины вам покажу, последний в этом году урожай клубники и рыба с овощами на ужин на огне А как пошли ваши выходные?? Gingery, nogres, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение