26 июля 2018 Девчата, нужна ваша помощь! Сейчас переписываюсь с сотрудницей из багетки, она мне предлагает следующие варианты (вариант 1 - это моя оформленная Мамина чашка, остальные варианты она предлагает для чайника) Я думала оформить обе работы в одинаковые ну или хотя бы близко похожие рамы, она предлагает, на мой взгляд, совсем другого плана... Как вы считаете, будут ли смотреться гармонично две работы рядом в разных рамах? Мне кажется, что нет ЛАДОМИРА, -Solovey-, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 42 минуты назад, _littlemisss_ сказал: будут ли смотреться гармонично две работы рядом в разных рамах? Мне кажется, что нет На мой взгляд, то, что предлагают слишком уж вычурно. Много золота, вензелей... Ваша рама у чашки намного спокойнее. Мне она больше нравится. Не отвлекает внимание от самой вышивки. В крайнем случае, если никакой альтернативы нет, я бы выбрала третий вариант. Он самый ненавязчивый. _littlemisss_ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: На мой взгляд, то, что предлагают слишком уж вычурно. Много золота, вензелей... Ваша рама у чашки намного спокойнее. Мне она больше нравится. Не отвлекает внимание от самой вышивки. В крайнем случае, если никакой альтернативы нет, я бы выбрала третий вариант. Он самый ненавязчивый. согласна, она вечно мне хочет подсунуть дорого-богато я все время уворачиваюсь в сторону "давайте может что-то поскромнее" спасибо за мнение! -Solovey-, maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Я тоже думаю, что рамы прям в оочень разных стилях: "современная тонкая простота" и "викторианское дорого-богато" . Если бы в одном стиле, то небольшое отличие рам было бы даже интересно, а так чашка потухнет рядом с золотой рамой. Я бы выбрала либо такую же (это наверняка), либо похожую по стилю/цвету/фактуре. _littlemisss_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Да уж, выбрать невероятно тяжело. И блестященько. Может, действительно, если рядом будут висеть, то настоять на такой же рамке, как в Чашке? Или все же довериться мастеру (№ 1 и № 3 - отсчет веду после образца с Чашкой - вроде бы не очень богато-золотые?)... Но как они рядом будут смотреться?.. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 malenta, Lena_Dm, девочки, спасибо за мнения! я решила, подкоплю денежку и отнесу в ту же багетку (тут у себя в Москве), где делала чашку. У меня такая красивая кухня, там все гармонично, не хочу нарушать идиллию maui, Lena_Dm, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Доброе утро всем заглянувшим! Для начала хочу выложить небольшое продвижение по процессу Красный балкон, работа идет легко и непринужденно, правда за неделю повышивать после работы сильно не удавалось, поэтому так: Также вчера забрала заказик из магазина Рукоделов И Золотую иглу и Panna не шила ни разу, прочитала вчера, что Панна нитки коротко нарезает, надеюсь, не сильно, наборы пока не вскрывала Поскольку не могу вышивать только что-то одно, планирую открыть кого-то из новичков, может посоветуете, кого? -Solovey-, ЛАДОМИРА, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 4 часа назад, _littlemisss_ сказал: может посоветуете, кого? Чудесную иглу. В этих двух разработках у них не так много зубодробительного несчётного бека как у них обычно бывает. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Добрый вечер, Аня. Мне первый понравился, такое милое и уютное крылечко. И последний, романтическая, символьная картина _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 LiLiana1, -Solovey-, спасибо, девочки! Я тоже засматриваюсь на ЧИ все-таки Еще хочу похвастать, приехала тетя и привезла две оформленные работы, ну это космос просто какой-то Вживую настолько шикарно, что я не могу наглядеться Оформляла, как уже писала ранее, в багетной мастерской небольшого города Саранска, я там уже постоянный клиент Ivi, maui, Элиани и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Добрый день) Очень понравились оформленные работы, особенно ловец! Давно посматриваю на набор, но пока не прикупила)) У вас получился чудесный отшив И котик в такой домашней, уютной атмосфере смотрится отменно)) _littlemisss_ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Аня, заглянула на огонек, очень уютный домик у тебя, балкончик синий уже есть, скоро еще и красный построится Сова и котик удачно оформились, пусть и розам подберется такое же гармоничное оформление! _littlemisss_, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 29.07.2018 в 12:01, _littlemisss_ сказал: Доброе утро всем заглянувшим! Для начала хочу выложить небольшое продвижение по процессу Красный балкон, работа идет легко и непринужденно, правда за неделю повышивать после работы сильно не удавалось, поэтому так: Также вчера забрала заказик из магазина Рукоделов И Золотую иглу и Panna не шила ни разу, прочитала вчера, что Панна нитки коротко нарезает, надеюсь, не сильно, наборы пока не вскрывала Поскольку не могу вышивать только что-то одно, планирую открыть кого-то из новичков, может посоветуете, кого? Привет! Отличные пополняшки! Я бы открыла УЮТНЫЙ УГОЛОК))) Оформленные просто чудо!!! Ловец шикарный! Но Саранск я бы небольшим городом не назвала))))))) _littlemisss_ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Аня, оформленные вышивки очень классные! И сами сюжеты, и оформление! Покупки твои порадовали, особенно Чудесная игла . Панну я тоже никогда не пробовала, интересно, что это за зверь? Нравится балерина, должна получиться очень нежной. Она же на равномерке вышивается? А хочешь - присоединяйся ко мне с балконом, или как раз начни строительство с террасы. Ты еще не определилась? Ivi, _littlemisss_ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Элиани, maui, девочки, добро пожаловать! Спасибо за комплименты!!! Устраивайтесь поудобнее solnce7, Лена, здравствуй! Спасибо, да, оформление, на мой взгляд, 100% попадание Про Саранск я любя, очень люблю этот город, даже больше, чем Москву Lena_Dm, Леночка, спасибо большое!!! Я пока не определилась, что открыть, честно говоря, даже некогда было думать об этом, последние дни было совсем не до этого. Балерина на равномерке, да Я подумываю в сторону Уютного уголка, будем с тобой первооткрывательницами, ты с балкончиком, я с уголком Lena_Dm, solnce7, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Аня, мне твои авторские балкончики очень понравились У тебя сколько в планах два, или еще будут? Я думаю самое правильное решение отправиться в ту же багетную, как вариант они могут предложить то же самое оформление, что и для чашечки. Ловец оформился очень НУ ОЧЕНЬ гармонично! и котик конечно тоже) _littlemisss_, nogres, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 минут назад, Ivi сказал: Аня, мне твои авторские балкончики очень понравились У тебя сколько в планах два, или еще будут? Настя, спасибо большое! Да, они прекрасны! Я когда их увидела, потеряла покой и сон Купила еще тогда, когда изумрудного и фиолетового не было, сейчас пока подумываю над ними, еще не решила, брать или нет! Авторских схем много, а я одна 9 минут назад, Ivi сказал: Я думаю самое правильное решение отправиться в ту же багетную, как вариант они могут предложить то же самое оформление, что и для чашечки. Я так и решила уже, ага. Не хочу нарушать гармонию 9 минут назад, Ivi сказал: Ловец оформился очень НУ ОЧЕНЬ гармонично! и котик конечно тоже) спасибо! Он всем родственникам запал в душу Будет висеть у нас в комнате на даче над кроватью Ivi и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Уважаемые модераторы! Что-то я намудрила в своем разделе Вышитые работы и к некоторым работам пропала прикрепленная ссылка... Синий балкон, Ловец снов, Мамина чашка и Хохлома без ссылочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 22 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Уважаемые модераторы! Что-то я намудрила в своем разделе Вышитые работы и к некоторым работам пропала прикрепленная ссылка... Синий балкон, Ловец снов, Мамина чашка и Хохлома без ссылочек Аня, скорее всего Вы вносили изменения (например, добавляли новые фото) в вышитую работу и они повторно ушли на модерацию. Поэтому-то привязка к наборам и пропала. Модератор через некоторое время посмотрит работу и заново сделает привязку, просто нужно немного подождать! Lena_Dm, _littlemisss_, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Catopuma, спасибо Вам большое, я успокоилась ))) все поправили Татуся, Catopuma и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 31.07.2018 в 09:38, _littlemisss_ сказал: Еще хочу похвастать, приехала тетя и привезла две оформленные работы, ну это космос просто какой-то Вживую настолько шикарно, что я не могу наглядеться Классно оформились, от картины с котейкой прям зимним уютом веет) Ловец снов шикарен, я все думаю может мне все-таки его приобрести, во-первых совушка же , во-вторых мои любимые цвета nogres, _littlemisss_ и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 12 часа назад, LiLiana1 сказал: Классно оформились, от картины с котейкой прям зимним уютом веет) Ловец снов шикарен, я все думаю может мне все-таки его приобрести, во-первых совушка же , во-вторых мои любимые цвета Спасибо большое!!! Обязательно приобрести! И шить, получая удовольсвие!!!! LiLiana1 и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Вот это я свистушка Панны у нее никогда не было... А как же дядечка в бане это была моя первая "современная" вышивка после очень долгого многолетнего перерыва... Вот ведь голова дырявая solnce7, tavenir, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 31.07.2018 в 12:38, _littlemisss_ сказал: Привет))) Заглянула к тебе в домик))) Я эти две картинки тоже вышить хочу, но пока даже в закромах нет)) А оформление оооочень мне нравится)) красота))) _littlemisss_ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Все привет, девочки! Выходные провела на даче с родителями, жарища в этом году в Москве установилась неимоверная, жаль, водоема нет никакого у нас поблизости.. Я вышивала, сидя в тени на крылечке, наконец продвинулся мой балкон И немножко вкуснятины вам покажу, последний в этом году урожай клубники и рыба с овощами на ужин на огне А как пошли ваши выходные?? LiLiana1, nogres, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение