7 ноября 2018 2 часа назад, LiLiana1 сказал: Да, ты показывала я помню )) Очень красивый, маяк всем маякам ) Я за него голосую если что, к цветам равнодушна) я в инстаграмме видела этот Маяк, так чудесно там было подобрано оформление, загляденье так что пока он у меня в фаворитах 2 часа назад, LiLiana1 сказал: Ну это смотря какой набор, если там нитки не разобраны, их надо тоже рассортировать, намотать) ну и разметку сделать) тебе хорошо, ты ее не делаешь))) я такие наборы еще не шила. Это как так - нитки не разобраны? про разметку да, я не ее фанат 2 часа назад, LiLiana1 сказал: Ну это да) уже так не раскошелишься) Хотя ... вот теперь у тебя вышивка есть, тоже деньжат стоит стОит, да, но то ж красиво, вышила, оформила, какая красота LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну почему же ванну. Лежат себе в тумбочке, никого не трогают, никому не мешают... а ты их достаешь хоть иногда, перебираешь? я лаки рассматривала часто, как Кощей над златом чахла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, _littlemisss_ сказал: их достаешь хоть иногда, перебираешь? Когда ищу следующего кандидата на начало процесса. Они у меня по производителям разложены. Помню почти каждый. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Когда ищу следующего кандидата на начало процесса. Они у меня по производителям разложены. Помню почти каждый. ну 33 (судя по твоим закромам) - это не 300 или ты не все выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал: не все выкладываешь Нет конечно. Иначе бы неделю только фотографировать пришлось. А мне лень. Давно не пересчитывала, но 300 есть точно. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Нет конечно. Иначе бы неделю только фотографировать пришлось. А мне лень. Давно не пересчитывала, но 300 есть точно. нервно закурила в сторонке -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 19 минут назад, _littlemisss_ сказал: я такие наборы еще не шила. Это как так - нитки не разобраны? Ну как, просто в мотке лежат себе спокойно :), у американского дима так было вроде, у риолиса старой комплектации , может еще где есть 20 минут назад, _littlemisss_ сказал: стОит, да, но то ж красиво, вышила, оформила, какая красота Это да, но я больше ради процесса шью, не ради результата)) 16 минут назад, -Solovey- сказал: Давно не пересчитывала, но 300 есть точно. Ого! Но как же из этого всего выбирать потом... _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 05.11.2018 в 21:47, _littlemisss_ сказал: Какая красотиииищааа.... глаз отдыхает на такую красоту и нежность смотреть особенно самое первое фото отшива при естественном свете просто ах! В 07.11.2018 в 06:42, _littlemisss_ сказал: Я не в коем случае не осуждаю, просто для себя выбрала несколько иное поведение в этом вопросе. Хотя, хомяк коварен полностью поддерживаю, ведь лежат сотни запасов, а сколько всего нового выходит! я вообще ни один набор вообще в запасе не держу - купила и вышила. новый купила и вышила. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, всем субботний привет! Для начала хочу всех поздравить с нашим праздником, делаю, чтобы иголочки всегда были шустрые, а дизайны приятные Я пришла сегодня с очередным отчетом по променаду, тихонько мы приближаемся к финалу, очень надеюсь за выходные успеть. Ну и оформительное. Наконец я победила свою жабу и отнесла чайник от ЗР на оформление. Не понимаю расценок, мне кажется, они там от балды считают, но заплатила я на 500 руб меньше, чем за чашку Мелочь, конечно, но приятно Итак, вот он, мой красавец Ну и как было задумано, делала я его в пару к чашке, как думаете, смотрятся они вместе? Я, если честно, немного сомневаюсь в их дуэте Ну вот и все новости, заходите почаще, всем приятных выходных ЛАДОМИРА, -Solovey-, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! nata2017, malenta, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Променад очень красив, картина-настроение, люблю такое) Оформленные работы хороши, и как по мне отличный получился дуэт) Аня, с праздником тебя и с наградой! Ловец снов твой заслужил ЛАДОМИРА, -Solovey- и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, поздравляю с победой! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ольга_Анатольевна, LiLiana1, ЛАДОМИРА, девочки, спасибо большое, совершенно ни на что не рассчитывала, когда выкладывала работу в тему. Просто импульс какой-то, я даже не сильно задумывалась, какую выложить. Ловца выложила, потому как на мой взгляд из всех моих работ он самый яркий в купе с оформлением ЛАДОМИРА, LiLiana1, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 С победой! Ловец чудесный! ЛАДОМИРА и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 solnce7, Лена, спасибо большое solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 12:00, _littlemisss_ сказал: Аня, с победой уже поздравляла, скажу по парочке - а то все пропустили вопрос: мне кажется, отлично смотрятся вместе - чайник и чашка - стиль у цветочков немного разный, но я вижу их как два парных набора. Можешь не сомневаться - они супер смотрятся вместе а не стене вообще будут неразлучны ) _littlemisss_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 12.11.2018 в 10:58, malenta сказал: скажу по парочке - а то все пропустили вопрос: мне кажется, отлично смотрятся вместе - чайник и чашка - стиль у цветочков немного разный, но я вижу их как два парных набора. Можешь не сомневаться - они супер смотрятся вместе а не стене вообще будут неразлучны ) Спасибо, жду не дождусь увидеть их на своем месте, потом покажу обязательно malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Всем привет, дорогие вышивальщицы Вернулась заблудшая душа, небольшой отпуск от форума, так сказать Ушла с головой в домашние хлопоты, по вечерам, если удается, по-прежнему шью, но с приходом холодной осени сил все меньше.. Только сажусь за станок, как сразу хоть спички в глаза вставляй, хотя на часах время часов 9.. Иногда упорствую и шью, иногда сдаюсь и ложусь спать Но, тем не менее, успехи на вышивальном поприще имеются! Смотрите сами Закончила я Променад от МП-Студии. Работа мне очень понравилась, с бэком справилась за 3 вечера (хотя была уверена, что отбэкаю за один вечер, но читай выше ) Закончила эту работу аж 13 ноября Думаю над оформлением, очень хочется чего-то этакого, под стать самой работе Новые процессы я не начинала, уж очень хочется дошить балкон, мне очень обидно за него, он несправедливо задвинут, несмотря на то, что он великолепен! Сложно конечно шить на 32 равномерке, может, кстати, именно из-за этого у меня сразу глаза в кучу, как только я начинать шить.. за почти 2 недели вышит куст над дверью, он является частью балкона, вчера накрутила розы, на них у меня ушел один вечер. Собственно, остался сам балкон, а точнее его дверь и крыша и финиш! На самом деле, мне уже хочется поскорее его закончить не потому, что он мне надоел, а потому, что уже хочется увидеть результат. Уверена, в дуэте с синим он будет смотреться потрясно Вот такие пироги Поставила себе цель - до нового года дошить балкон, думаю, справлюсь! Catopuma, malenta, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Аня, привет! С продвижениями тебя! Лавочка чудесная, прям нежная-нежная и оттенки красивые! Балкончик - ждем окончания! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Променад - красавец! Переходы очень тонкие, вообще вся работа как будто светится Балкон обязательно дошьешь, я в тебя верю, осталась же совсем немного , потом можно мело браться за маяк _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 17 часов назад, solnce7 сказал: Аня, привет! С продвижениями тебя! Лавочка чудесная, прям нежная-нежная и оттенки красивые! Балкончик - ждем окончания! Лена, и тебе привет! Да, у лавочки цвета мои любимые, она вышла очень изящной. И мне не бросаются в глаза "отсутствующие" дощечки, о которых говорили в соседей теме. Но там вышивальщица их добавила и тоже очень классно вышло, а мне так тоже очень нравится! За балкончик не знаю даже, когда возьмусь, дел полно, после работы бегаем как ужаленные, ничего не успеваю... solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 15 часов назад, LiLiana1 сказал: Променад - красавец! Переходы очень тонкие, вообще вся работа как будто светится Балкон обязательно дошьешь, я в тебя верю, осталась же совсем немного , потом можно мело браться за маяк Насть, он прям очень классный получился, я в целом не пожалела, что купила Дошью, куда ж я денусь Не знаю не знаю, за маяк ли LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 21 час назад, _littlemisss_ сказал: Аня, балкон просто крутой)) А розы! просто глаз не оторвать) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 10.11.2018 в 12:00, _littlemisss_ сказал: Девочки, всем субботний привет! Для начала хочу всех поздравить с нашим праздником, делаю, чтобы иголочки всегда были шустрые, а дизайны приятные Я пришла сегодня с очередным отчетом по променаду, тихонько мы приближаемся к финалу, очень надеюсь за выходные успеть. Ну и оформительное. Наконец я победила свою жабу и отнесла чайник от ЗР на оформление. Не понимаю расценок, мне кажется, они там от балды считают, но заплатила я на 500 руб меньше, чем за чашку Мелочь, конечно, но приятно Итак, вот он, мой красавец Ну и как было задумано, делала я его в пару к чашке, как думаете, смотрятся они вместе? Я, если честно, немного сомневаюсь в их дуэте Ну вот и все новости, заходите почаще, всем приятных выходных Пара смотрится великолепно! Мне очень нравится, считаю сочетаются как нельзя лучше!)) и оформление очень гармоничное _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 26.11.2018 в 11:05, _littlemisss_ сказал: Закончила я Променад от МП-Студии. Променад ну таким красивым получился Такой акварельный и нежный! Супер!) на самом деле если часто вышивать на равномерке, то глаз быстро привыкает)) а если редко брать, то глаза в кучу и вышивать сложно а это значит, что надо чаще садиться за этот процесс, и пойдёт быстрее и вышивать будет легче _littlemisss_, malenta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение